爱盲论坛

标题: 日常闲聊 [打印本页]

作者: 红色曼舞    时间: 2023-6-10 10:52
标题: 日常闲聊
各位,我想问一下,对于那种骄傲自大吹牛且爱面子,不爱承认自己缺点的人,你们怎么看的?

作者: 松哥    时间: 2023-6-10 10:58
你要怎么看,他又不是你儿子,你管他呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 竹林听雨    时间: 2023-6-10 11:12
如果你有能力,就给他两巴掌
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-10 11:12
标题: 回复楼主红色曼舞
不喜欢你就别理睬就好了,管他呢
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-10 11:22
标题: 回复楼主红色曼舞
这样的人主要是没有见过世面。碰到比他厉害的。自然而然就不会装逼了。有人花钱购买几百万的房子还需要几十年的还款。有些人购买几百万的房子也就是资产的百分之十而已。你说还款的人自己觉得没有面子啊。
本帖来自微秘
作者: 无人敌    时间: 2023-6-10 11:39
回复 3楼 竹林听雨
这个能力是个人都有,应该说,你有钱就给她两巴掌,前段时间我们这有个人给了人家一巴掌。赔了五六千。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红色曼舞    时间: 2023-6-10 12:58
但是如果遇到那种明明自己没本事,但是却高高在上的那种

作者: 红色曼舞    时间: 2023-6-10 12:59
对于这种人,你们有什么想说的?

作者: 玥朦龙    时间: 2023-6-10 13:38
标题: 回7楼红色曼舞
你说的这种人一般情况下是不存在的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-10 14:12
没本事还能高高再上,那是神一般的存在啊。
高高在上至少需要具备三个条件,一是这个人能作一般人做不到的事情,二是有人的确需要他作事情,三是需要他作事情的人离开他就玩不转。

作者: 庆丰大地    时间: 2023-6-10 14:16
标题: 回楼主红色曼舞
装插饭其实挺好玩的;我记得有一次我和一个长辈在一起吃饭;碰巧那长辈爱看综合格斗;在桌上大谈特谈;刚开始他说方便如何如何厉害;打遍天下无敌手;后来有人就说了;方便那么厉害;张伟丽如何;然后这长辈立马接过话头;张伟丽也很牛逼;世界上赫赫有名的那些拳王都被它打败了;然后我就实在是忍不住了;我就问了一句;那么依你看;方便和张伟丽到底谁厉害呢
作者: 玥朦龙    时间: 2023-6-10 14:26
我想起来了,明明没本事自我感觉却良好基本上就两种人,一种是没脑子的明眼女人,还有一种就是群盲爱戴的盲女
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-10 14:34
回复 楼主红色曼舞

没啥看法。

作者: 红色曼舞    时间: 2023-6-10 18:30
所以只是无奈吐槽而已

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2