爱盲论坛

标题: 盲人如果办了烟草证,在家里开个代销店。低保还能有吗? [打印本页]

作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-10 19:47
标题: 盲人如果办了烟草证,在家里开个代销店。低保还能有吗?
如题求答案。
本帖来自微秘安卓版
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-6-10 19:56
明确的告诉你,有低保是不能办理,一切工商执照,包括烟草证的
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-10 20:35
标题: 回复楼主吃瓜游客
要先开小超市或小商店,然后在去申请烟草专卖证,,真心的不像他们说的,不管你是干啥的都能给你烟草专卖许可证,还说在按摩店里卖香烟,都想什么呢,呵呵
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-10 20:36
标题: 回复楼主吃瓜游客
你有了超过低保标准的收入,低保肯定就没了,这还用说,啥叫低保你还没弄清楚吗,
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-6-10 20:49
只要有个门面就可以办烟草证,当然你如果2楼做按摩,1楼开香烟店是可以的
本帖来自微秘安卓版
作者: 微笑向阳    时间: 2023-6-10 21:51
得有店
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2023-6-10 21:52
而且他们经常会审查的,访查
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 读过几年书    时间: 2023-6-10 22:49
烟草证不是那么好拿的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2023-6-10 23:49
为什么那么多人搞不懂低保是啥?一边搞金银还想一边拿低保。说一句大白话吃的碗里的,就别想着锅里的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-11 07:27
标题: 回复9楼Root
不劳而获已经习惯,突然有一天没有了肯定不舒服。
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2023-6-11 07:46
又想立贞洁牌坊,又想做婊子。天下哪有这样的好事?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 木子    时间: 2023-6-11 07:50
哎呀,怎么自己都感觉听起来好难听的。我也不认识,大家都不认识,其实没有。要攻击谁的意思哈?只是想起了我一个同事常爱挂在口头的口头禅。我觉得用在这里。很恰当。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-11 08:58
回复 楼主吃瓜游客

肯定没有。除非你有关系,那这个就另当别论了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-11 08:59
回复 8楼 读过几年书

对,现在不好拿。

作者: 贵州的    时间: 2023-6-11 09:08
那天我就问了一个顾客,她是在烟草公司。上班的。他说现在有一些烟草证都取消了。要不了这么多。因为有很多就卖不出去。也就是说你的商店。附近好多米以内。是没有卖烟的。才可以办得了这个证,不然你也办不了。还有如果你办得了这个症了。每个月你要消这么多烟出去。销不出去也要把你的证件注销。后来我说我的烟销不销出去。这个没关系啊,但是我每个月都要去定这么多烟就行了。然后把这个烟存放起来。他说那可以啊,只要你有钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-11 09:17
比如说你的店里每个月销售10条香烟出去。如果销售不了这么多。就把你的烟证取消。如果有钱也可以,我每个月去你公司订10条香烟。只要我店能在你公司能定多少我就定多少。这个也可以。到过年的时候那时候就很好卖了。那时候烟少了。就像我们这边就这样的过年那段时间。都是一些好烟。便宜的,他都限制了,所以不怎么买得到。比较贵的烟,一般的又舍不得消费,甚至也消费不起。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-11 12:42
统一回复楼上朋友。明白了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-11 12:43
现在都有人收的,不要自己卖。听说相隔50米。可以办。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-11 14:49
回复 15楼 贵州的

关键这东西存起来要坏掉的呀。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-11 14:50
回复 18楼 吃瓜游客

来收的那种人卖给他还是自己销售好的呢,本身这个就不怎么赚钱。除非你都是好的烟

作者: 贵州的    时间: 2023-6-11 15:03
标题: 回19楼潘兴志
不知道能保存多久。如果能保存半年,不坏。那也是可以的。你办烟草证。但是你的店里每个月要销售这么多香烟出去呀。每个店的规定不一样。如果你销售不出去,你就要被取消。那你也只能存烟把香烟存起来呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 银色宇宙    时间: 2023-6-11 16:49
可以找人做个市场调查,盯住一个卖烟的半个月,看有没有缺货的时候,一般半个月内至少会进一次货,不管你卖没卖完,早了晚了都不行,得看烟草公司什么时候送,所以如果有断货的时候,说明比较紧缺,可以放心办,我们这里去年一年都紧缺,经常买不到,不过今年不缺了
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2023-6-11 16:58
烟草进货价和销售价是定死了的,违规变动价格被查到会受罚,一般利润率在15%~20%之间,烟草证有几十个级别,可以根据销量升级,级别越高能拿到的货越多,初级一般一次四五千元的货,一个月三四次,差不多一两万块,全卖完应该能挣三千左右,所以挣钱多少关键在销量,换个说法就是需要一个人流量大的门面,销量大的能上百万,销量少的可能最低进货量你都消化不了
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-11 21:19
回复 21楼 贵州的

通常来说,一般来说你只要达到它的数目也不会被取消的,就是看你和烟草公司的关系了。你可以找一个等级高一点的帮你办一个,嗯,应该也没有听说要取消的。我们家就有啊,我们家的一本,两本证是证金,700条等级,然后有一个办法也就是几十条,他拿来自己抽,然后偶尔卖也没取消。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-11 21:20
回复 22楼 银色宇宙

烟草公司一般都是每个星期放一次啊,每个地方规定不一样。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-11 21:21
回复 23楼 银色宇宙

你可以卖给那些行家。那些专门收购香烟的,不过要小心一点。

作者: 贵州的    时间: 2023-6-11 21:54
标题: 回24楼潘兴志
那天烟草公司的。他就说我们这个县城,取消了一部分。也就是销量达不到他们公司的要求。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-11 22:46
回复 27楼 贵州的

这只是随便说说的,你也相信。你问他哪几家达不到要求,他肯定不会告诉你。因为办理的时候他必须得这么说,要不然他怕你拿去弄虚作假就麻烦了。我们家卖了30多年的烟,这点套路还不知道吗?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2