爱盲论坛

标题: 有熬夜看欧冠决赛的朋友吗。 [打印本页]

作者: 点点星光    时间: 2023-6-11 02:09
标题: 有熬夜看欧冠决赛的朋友吗。
我一直是曼城的球迷,一直希望曼城能拿到欧冠,上次好不容易打进决赛结果输给了切尔西,希望这一次曼城不要让我失望 ,从我看球以来一直就有两个愿望,一个是梅西和阿根廷能拿到世界杯冠军,在一个就是曼城能拿欧冠,阿根廷已经拿到了世界杯,今晚希望曼城加油。
来自 畅游助手
作者: 分享阳光    时间: 2023-6-11 03:02
标题: 回楼主点点星光
必须有啊。我就在看。
本帖来自爱盲客户端
作者: 点点星光    时间: 2023-6-11 03:50
上半场双方0比0,看这状态曼城不让人省心啊。
来自 畅游助手
作者: 红米手机    时间: 2023-6-11 03:54
德布劳内啊
来自 畅游助手
作者: 点点星光    时间: 2023-6-11 05:02
不容易啊,曼城终于惊险的1比0夺得冠军,相信曼城有了这次欧冠后,以后的赛季就没什么压力了。
来自 畅游助手
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-6-11 08:42
标题: 回楼主点点星光
恭喜楼主!曼城最终获得了欧冠冠军。我想对于一位球迷来说,再没有比看到自己喜欢的球队夺冠更令人高兴的事情了。我敢说过去这一个赛季。阿根廷队是世界上最好的国家队。曼城队是世界上最好的足球俱乐部队。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一个小白    时间: 2023-6-11 15:25
就为了看卢员外
作者: 点点星光    时间: 2023-6-11 15:52
标题: javascript:void(0)
确实看的惊心动魄的,曼城这场球赢的很不容易,如果按球员阵容来说曼城不应该打的那么艰难的,但足球的魅力就是这样不能以球员的身价来定输赢,好在曼城顶住了压力,好在罗德里站了出来,为了这场球我还特意换了一台心平板呢,还好没让我失望。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2