爱盲论坛

标题: 现在这个小米的温控系统越来越坑爹了 [打印本页]

作者: 130152    时间: 2023-6-11 05:35
标题: 现在这个小米的温控系统越来越坑爹了
这两天我有点感冒,因此就没开空调,屋里特别热,我半夜里给手机充电,充了大概40来分钟,我去看的时候他从30%充到了60然后就不动了,不往上冲了,手机温度倒是也不高啊,摸着表面月末也就三十六七度左右,然后我就去设置里面看那个电池管理,因为我手机有 root和更改了一些数据的权限,我测的是充电的电池温度,他竟然给我弄到41度去了,难怪他这个不给我往里冲了,然后拔了再重新插上就没事了
本帖来自微秘安卓版
作者: 130152    时间: 2023-6-11 05:36
不应该啊,120的快充,他20来分钟就能充满我昨天白天开着空调充的时候一点问题都没有啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 130152    时间: 2023-6-11 05:39
再补充一下就是原先的时候他夏天再热干到42度,他也就充的慢点,不像现在似的,这一升级系统这一搞他就不给我往里冲了,我刚才把它拔了,然后冷却了大概10分钟又重新给他插回去就好了,这手机才买了一年多,满打满算整一年,就出了这种问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 江静月    时间: 2023-6-11 09:15
干掉温控。
作者: Root    时间: 2023-6-11 10:08
都root后就别怪别人手机不靠谱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江静月    时间: 2023-6-11 14:43
120W解了温控之后直接起飞。另外楼主可以试试官改。
作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-11 15:02
这就不能怪手机了,应该怪自己。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: talk    时间: 2023-6-11 16:12
好端端的手机,就被你root了,还乱改人家的设置权限,不出问题才怪,本来root过的手机系统就不稳定

作者: 无所畏惧    时间: 2023-6-11 16:46
这个只能够怪楼主自己。
本帖来自微秘安卓版
作者: 东来东往    时间: 2023-6-11 17:26
没有这个现象啊,我没开空调也没有这个现象,我这里35摄氏度
本帖来自爱盲客户端
作者: 清平东    时间: 2023-6-11 18:28
回复 8楼 talk
确实是的,好多年前的事了,这个都是现在我的话这个root根本就没用过了,还是安卓4.0的时候我用过一回以前还听说,如果手机在保修期内你弄了这个的话,人家根本就不给你保修了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2