爱盲论坛

标题: 这京东真是太厉害了 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2023-6-11 10:00
标题: 这京东真是太厉害了
现在京东上面买冷饮送到了我手里打开泡沫盒里面的冰淇淋和雪糕竟然一点都不带融化的。他这一路上也不知道是怎样一直保持这么低的温度的。这个网上购物我感觉对于我来说是对生活品质提高了太多了,以前买个东西都要求人去帮忙买,现在直接手机上面今天下单,明天就送到了。而且服务态度还特别好。只要有钱什么都能买来。
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2023-6-11 10:07
对于这个问题,我也咨询了好多卖冷饮的商家,好像他们说专门快递有配送冷饮的装备,可能自带冰箱,所以送到手里来不会融化
本帖来自微秘安卓版
作者: 点点星光    时间: 2023-6-11 10:10
他里面放了干冰的,干冰的温度比冰箱的温度还要低,经常会发现你买来的雪糕放冰箱后反而变软了。
来自 畅游助手
作者: 永恒的寂寞    时间: 2023-6-11 10:11
他们有冷链车,专门运输一些冻货。

作者: 指环王    时间: 2023-6-11 10:40
标题: 回复沙发汪洋大海
这用冰箱运输也不好运呀。如果买的多用冰箱弄一下也还划算,像我这样的一次就买八九十块钱的这么运输不得亏死。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-11 10:40
京东是用冷藏车啊
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-6-11 10:41
标题: 回复板凳点点星光
应该是干冰的事情。我刚才吧冷饮紧贴着干冰放进冰箱,过一会拿出来咬都咬不动
本帖来自微秘
作者: 为你心动    时间: 2023-6-11 11:01
人家在附近都有网点的,可以吗?起个电瓶车就送过来了。就像买菜一样。今天下单,明天来吧。多多买菜。人家线下有门店的肯定。不会化掉。

作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-6-11 11:19
好家伙,还能买冰棍啊?贵不贵呀?

作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-6-11 11:21
是不是买10块8块钱的不可以呀?我们这附近好多小超市,倒是啥冰棍都有。

作者: 指环王    时间: 2023-6-11 11:23
标题: 回复8楼为你心动
不是的,我看了我在无锡江阴,他送货是从上海那边送过来的。不是在我所在的这个城市送来的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-6-11 11:25
标题: 回复10楼毛笔爱小王
买几块钱的不划算,要运费的,京东的运费还是有点贵。除非你开了会员卡可以任性一下,买几块钱也照样可以免运费送货。蛋也不是无限制的,一年只能免多少次。
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-11 11:26
京东和顺丰都有冷链运输的,我在南方还买过青海发货的羊肉。顺丰配送几天才到货,泡沫箱装好,啥问题也没有。运输是冷练车或者飞机,中转就进冷库,到了配送区也是第一时间配送上门。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-6-11 11:29
标题: 回复9楼毛笔爱小王
现在的雪糕都死贵死贵的。我都没敢买太好的,都是挑了点打折的买了点。像小布丁和和路雪伊利巧月资这些。
本帖来自微秘
作者: 无所畏惧    时间: 2023-6-11 11:35
我这里的快递不到!有钱都买不了东西!
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-11 14:20
有冷送运输的吧?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-11 14:45
回复 5楼 指环王

你想多了,和他们一起运过来的,你以为只有你一个人的呀。

作者: 读过几年书    时间: 2023-6-11 16:50
顺丰用冷链运输什么雪糕啊冷冻虾

还有某些麻辣小龙虾 蛋糕之类的半成品也用冷链运输
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东来东往    时间: 2023-6-11 17:22
他们用专用的保温箱,用过后放到冻库,和那个发烧的时候用的冰袋差不多里面是二氧化碳,可以反复使用的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-6-11 23:47
这个只有内地有,偏远地区的就没那么好了。
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2023-6-11 23:52
我在京东买了一箱巧乐兹
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2023-6-12 10:42
泡沫箱保温效果一般,京东有专门的冷藏箱,塑料材质,里面密封有水,平时放冷库冻好备用,发货时把商品放里面,盖上盖子,外面再放个泡沫箱到货后会把包装回收,这种包装不用走冷链物流,更方便小件散件运输
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-12 11:18
标题: 回复5楼指环王
京东商城在你家附近有仓库。不可能从北京发货。客户下订单以后通过大数据分析。你附近的城市有没有仓库。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-6-12 12:25
标题: 回复21楼白石溪
巧乐兹我也买了。最外面一层巧克力。里面一大块很硬的。我这两天主要先把小布丁吃完了。我这冰箱保温好像不是太好。昨天就有点开始化了
本帖来自微秘
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-6-12 16:57
京东是不是也开始慢慢的不送货上门了,现在这破事,中国人的生活品质也就这样了。谁让大家都想比别人过得好而不是比昨天过得好呢,投降了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2