爱盲论坛

标题: 网坛男子单打第一几乎已无悬念。王新瑜或法网女双冠军。 [打印本页]

作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-6-12 09:01
标题: 网坛男子单打第一几乎已无悬念。王新瑜或法网女双冠军。
在本赛季法国网球公开赛的决赛中,德约科维奇战胜鲁德。获得了自己第23个大满贯男子单打冠军。成为历史上获得大满贯男子单打冠军最多的一名球员。在他的最大竞争对手纳达尔冰凌退役的情况下,男子网坛单打第一人的称号几乎已无悬念。在另一片决赛赛场上,中国选手王新瑜和他的搭档谢淑薇组成的海峡组合。经过三盘苦战,最终二比一逆转对手获得本届法网女双冠军。王新瑜也就此成为了第二位获得法网女双冠军的中国大陆女选手。和第五位获得大满贯赛女双冠军的大陆女选手。
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-6-12 09:08
标题: 回楼主放大镜烧蚂蚁
德约科维奇大满贯冠军数量超过纳达尔让我黯然神伤。。因为我是纳达尔的球迷。其实我很早就知道德约科维奇比纳达尔强一点。但是我一直是纳达尔的球迷。上次听新闻说。明年就是纳达尔最后一个赛季了。也不知道是不是真的。总之我希望纳达尔好运!不仅能够在网球赛场上创造辉煌的成绩,而且能在人生的旅途中获得更多的幸福。
本帖来自微秘安卓版
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-6-12 09:11
标题: 回楼主放大镜烧蚂蚁
星瑜真棒!本届法网赛场中国女子选手中,就属你成绩最好。希望你再接再厉。为国人带来更多的惊喜。为生涯创造更多的辉煌。
本帖来自微秘安卓版
作者: 三月里的江南    时间: 2023-6-12 09:22
这就是两岸团结的力量啊。

作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-6-12 15:28
我要更正一个我上午发完帖子就发现的标题中的错误。那就是我忘了写历史两个字。正确的写法应该是。男子网坛单打历史第一。德约科维奇目前不光是世界男子单打排名第一。他在网坛的成就是男子网坛单打历史第一。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2