爱盲论坛

标题: 在今年银行一轮又一轮的降息下,大家的钱袋子都是放在哪里获取收益的呢? [打印本页]

作者: LXF笑脸    时间: 2023-6-12 11:44
作者: LXF笑脸    时间: 2023-6-12 11:45
作者: LXF笑脸    时间: 2023-6-12 11:47
作者: LXF笑脸    时间: 2023-6-12 11:48
作者: LXF笑脸    时间: 2023-6-12 11:49
作者: 指环王    时间: 2023-6-12 11:56
现在一年定期的年利率只有1.9
本帖来自微秘
作者: 沉默是金    时间: 2023-6-12 12:18
微众银行,活期加Plus年化率在3%左右
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-12 12:31
回复 楼主LXF笑脸

买基金啊。

作者: 斩杀天才    时间: 2023-6-12 12:37
支付宝里面的稳健理财的基金,特别是支付宝精选的,收益还是比较稳定。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-6-12 12:55
放在零钱通微信里面。1万块钱一天就是4角多钱。一年下来也是100多块钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-6-12 12:57
我钱也放在林倩通里面。十万多一点,不过利息不稳定。多的时候六块七八毛,少的时候只有四块多。一般都是五块几毛
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-6-12 12:58
标题: 回9楼斩杀天才
这个利息大概是多少呢,引用,9楼斩杀天才 内容:支付宝里面的稳健理财的基金,特别是支付宝精选的,收益还是比较稳定。
本楼来自天坦百宝箱;时间:19?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥者    时间: 2023-6-12 13:10
买比特币啊

作者: 汪洋大海    时间: 2023-6-12 13:44
到底是微信的零钱通安全,还是支付宝余额宝安全呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-6-12 14:05
作者: 指环王    时间: 2023-6-12 14:47
标题: 回复14楼汪洋大海
应该是余额宝要安全点,余额宝还有刷脸验证和密码验证。微信只有密码验证一个。不过我微信零钱通用的多。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-12 15:08
回复 14楼 汪洋大海

哥们,我告诉你要安全。

作者: 蓝色心情    时间: 2023-6-12 15:15
标题: 回复楼主LXF笑脸
不单单是刺激消费。利息减少了。银行的收入也增多了。一举两得。
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2023-6-12 15:29
标题: 回17楼潘兴志
兄弟你怎么说话只说一半呢?我的意思是说余额宝跟零钱通,存钱的话风险,哪个大哪个小?
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-12 18:44
标题: 回复楼主LXF笑脸
放着呗,在低也给利息的,
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-6-12 19:03
标题: 回19楼汪洋大海
那安全不安全?那谁知道呀?又没有人被骗过。两家公司也没倒闭过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-12 19:50
没钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-6-12 20:02
我那一百元资产放哪我都不放心,就压床板下面。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-6-12 20:33
标题: 回23楼松哥
你放家里也不放心呀。要是突然之间你家失火啦。你的钱就是一堆灰。所以有钱用出去才是最安全的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-12 21:32
回复 19楼 汪洋大海

我只是说两个都不安全。钱放在哪里没有一个地方是最安全的啊,放在自己家里最安全。

作者: 斩杀天才    时间: 2023-6-12 23:09
回复 12楼 月亮雨
我买的那个基金在3.0。你自己可以在稳健理财里面去看看呀。你可以把它添加到自选里面,然后你在自选里面去找的话,他就会给你读出来,这支基金是不是支付宝精选,如果是的话他就会读支付宝精选。既然是支付宝精选出来的基金的话,他那个收益率还是挺稳定的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-6-12 23:13
标题: 回14楼汪洋大海
什么卵都不安全。你想借鸡生蛋。有可能鸡已经借来了。她输卵管堵塞不下蛋。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-12 23:15
你想人家的利息人家也想你的本金。那也正常。要想安全可靠。最好是买点金砖。不管哪朝哪代的变更。永远都离不开这个金条。
本帖来自微秘安卓版
作者: 斩杀天才    时间: 2023-6-12 23:16
兴证全球恒惠30天持有期超短债债券C
产品代码:012325
支付宝金选
债券型-短债
中低风险
锁定期30天
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-6-12 23:16
所以把自己的老母鸡给了别人养。就是不舍得出粮食,到头来还想要那个鸡蛋。没想到老母鸡都给人家炖汤了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-12 23:19
搞他丈母娘的银行就是一个坑货。许许多多民众,去外面干活,弄回来的钱拿去银行放。银行就拿那个钱贷款出去赚差价。然后就产生房地产公司。各种各样的企业投资银行就放出去。现在房地产不好销了,生意不好做,少人贷款了,存钱多。感觉亏损太厉害了,他就天天都想把利息往下调。所以有钱放在银行,穷人还是死在银行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-13 02:41
回复 31楼 红火炭

这话经典。

作者: 指环王    时间: 2023-6-13 07:05
我这有一个顾客去年黄金价格最低的时候买了七十万金条。没过两三个月国家开始大量收购黄金。一进一出钱没少正。
本帖来自微秘
作者: LXF笑脸    时间: 2023-6-13 11:39
作者: 指环王    时间: 2023-6-13 13:47
标题: 回复34楼LXF笑脸
主要我不会做投资,也不敢做投资,因为从来没试过。这点钱也来之不易,我抗风险能力很差的。
本帖来自微秘
作者: 凤舞九天    时间: 2023-6-13 15:47
这些活期类的产品,不管是零钱通的还是余额宝的。他们买的。那些资产他们的那些产品全部都是货币型的基金。货币型基金本来就是非常低风险安全性的问题,相对来说还是非常可控的。他们其实本质就是基金。只不过它是货币型基金。像稳健理财里面的那些产品,本质来说它就是一种债券基金。当然了,有一些银行理财的那些产品的话,他既会买债券也会买货币,但是买的都是这些比较低风险的产品,应该说买的都是低风险的资产。比如说微众银行的稳健理财里面的那些产品,他们买的那些资产80%左右的资产买的都是那些银行国债或者一些固定类的一些收益什么的。风险性其实也是很低的,略微比货币基金要高那么一点风险,但总体来说也是在可控范围,一般不会亏钱。

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-6-13 15:59
意外险,医疗险,重疾险,寿险已全部配齐。3~6个月的日常开销资金放入余额宝零钱通。,信用卡作为备用金。无存款,所有资产35%基金。35%股票。20%可转债。风险是用来管控的,而不是用来消灭的。因为做任何事都有风险,就算在路上走都有可能被天降横祸。你认知道的风险就不一定是风险了,可能是机会。

作者: 888    时间: 2023-6-13 16:00
那些稳健理财的产品,不知道他们公司有没有可能卷钱跑路,我能接受亏损但是不能接受卷钱跑路,就是说各大银行的那种净值型的理财产品,产品公司经理有没有可能把我们的钱洗劫一空然后逃到国外去逍遥快活呢不知道我们的资金产品经理是不是可以随意调用的

作者: 指环王    时间: 2023-6-13 16:07
标题: 回复37楼不正经的橙子
我们老忙也能买意外险的吗。以前好像是买不了的,因为我们眼睛看不到所以受意外概率比较高。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-6-13 16:08
买这个基金什么的是在什么地方操作的呢,要不要开户什么的。我们手机上面能一个人独自操作吗。
本帖来自微秘
作者: 888    时间: 2023-6-13 17:00
回复 40楼 指环王

买基金支付宝那里不是有个理财吗点进去就能看到基金了不用开户的,好像微信也能买不过我没买过,我之前都是支付宝买的

作者: 斩杀天才    时间: 2023-6-13 17:40
回复 38楼 888
支付宝里面精选出来的,应该不会担心跑路吧,如果实在不放心就银行定期算了。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2