爱盲论坛

标题: 来麻烦大家帮忙推荐一个盲文尺子。 [打印本页]

作者: 没有你的世界    时间: 2023-6-12 13:32
标题: 来麻烦大家帮忙推荐一个盲文尺子。
主要是凉东西用,刚才在网上看了一款,只有1米5长,想找一款长一些的。

作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-12 13:41
回复楼主没有你的世界
我买的也是1.5米长的卷尺,这个卷尺不光可以触摸,明眼人也可以看,一面使用厘米这种方式表示的,另外一面是使用尺寸的方式表示的
本帖来自微秘视障助手
作者: 没有你的世界    时间: 2023-6-12 14:28
回复 沙发简单的快乐0917

好的,谢谢了。

作者: 孤心少年    时间: 2023-6-12 17:07
标题: 回沙发简单的快乐0917
您好!请问这个卷尺哪里能买到?
本帖来自微秘安卓版
作者: 没有你的世界    时间: 2023-6-12 17:53
回复 沙发简单的快乐0917

问下这位朋友,尺子上面是盲文点还是说是有什么标志?

作者: 没有你的世界    时间: 2023-6-12 17:54
回复 地板孤心少年

我是在拼多多看到有的100多,不知道和上面那位朋友说的是不是同一款。

作者: 启明星    时间: 2023-6-12 20:23
现在盲人用的尺子,主要有两种,一种是传统的冲孔皮尺,也就是在尺子上两边有缺口,中间有孔洞标记长度,另一种就是激光测距仪了,我个人觉得还是皮尺更好用,测距仪更适合测量大范围的而且是直线测量
本帖来自pc秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-12 22:40
回复5楼没有你的世界
有类似孔洞一样的标记,1厘米, 5厘米, 10厘米, 20厘米,的标志方式是不一样的,他上面也有印刷的尺度,明眼人也可以使用,
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-12 22:41
回复地板孤心少年
我是好几年前在淘宝一个专门销售忙用产品的店铺购买的,但是这款尺子早就没有了,当时买的时候商家说是韩国产的,买回来之后带来一份韩文的说明书,
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-12 22:42
回复6楼没有你的世界

我买的是99块钱,
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-12 22:51
给楼上有需求的朋友推荐一款卷尺, 39块钱网址在下面一层楼
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-12 22:52
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UCxbXIe?tk=qUdedJ0xSMv CZ0001 「盲人专用卷尺圆形塑料盒精致皮尺」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
本帖来自微秘视障助手
作者: 没有你的世界    时间: 2023-6-12 23:52
回复 8楼 简单的快乐0917

谢谢解答。

作者: 东方云    时间: 2023-6-13 09:34
标题: 回12楼简单的快乐0917
感谢分享,我已经下单了。
作者: 与爱同航    时间: 2023-6-13 10:07
盲人用的尺子太短了。才1.5m。15m还差不多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-6-13 10:13
复制这个链接没有打开。请问你们都是怎么搜的呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-13 12:00
回复16楼孤心少年
你把这个网址粘贴到淘宝的搜索框里面试试看,实在不行,把网址两头多余的文字给删除掉
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2