爱盲论坛

标题: ,哎呀,另外一个帖子的楼有点高了,我再另外开个帖子说说苹果手机的事情。 [打印本页]

作者: 大鹏    时间: 2023-6-13 06:43
标题: ,哎呀,另外一个帖子的楼有点高了,我再另外开个帖子说说苹果手机的事情。
从我个人来讲,一个安卓一个苹果,配合起来是最好的,但是以安卓手机目前这个价位嘛,不用太好的,一般的就行了,嗯,苹果无障碍,不好的就用安卓,安卓无障碍,差的就换苹果,总能找到一个比较好的方案,但是不知道你们有没有发现一个问题,好了放在下1楼讲。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大鹏    时间: 2023-6-13 06:45
来推拿的一些客人,尤其是一些年轻的,比方说20多岁的女孩,我的感觉来讲,90%以上都是用的苹果,说到这儿就有点不好意思了,对于男的倒没怎么注意,但是只要年轻一点的,应该也都是苹果比较多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-13 06:47
标题: 回复楼主大鹏
有钱真的任性啊。如果你喜欢两个女人不知道如何选择。
本帖来自微秘
作者: 大鹏    时间: 2023-6-13 06:48
反正苹果手机在所有来的客人当中,年轻的是用的最多的,大家,说,这是为什么呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大鹏    时间: 2023-6-13 06:49
标题: 回板凳预知未来的我
别出来刷存在感抬杠,不发表内容没人说你哑巴,这能是一码事吗?有些话说多了就没意义了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-6-13 07:04
不就是一台手机吗?有什么好比的呢,顶多万把块钱的东西。觉得什么东西好用就用什么东西,又不是买不起。哪怕用100万的手机,在我面前狗屁都不是。的确,在我们家里2/3都是苹果。在他们就觉得用苹果省心,比较稳定。嗯,我就觉得他们不爱折腾,不会折腾,比较懒。我个人而言,我就不喜欢用,用安卓多自由啊。所以这个东西不能说用苹果就怎么样,他能装逼吗?一个手机能装什么逼?
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-13 07:11
回复 6楼 苗王

对啊,现在买个汽车都不能装逼。

作者: 酸葡萄    时间: 2023-6-13 07:13
这就是苹果品牌的作用一般男的给女的送礼物送一个最新一代的苹果手机比较拿得出手,没有说送女朋友小米手机的,还有一个现象,老年人用的苹果手机大多数是儿女淘汰下来的
本帖来自微秘视障助手
作者: 光阴如风    时间: 2023-6-13 07:25
回复 6楼 苗王

说的好,句句都是大实话,给你点赞

,来自论坛助手3.0

作者: 暗中保护你    时间: 2023-6-13 07:40
真搞不明白,就一个手机能够显示出什么优越感呢?别人那些拼的是买车买房。咱们这些底层的人员就只能够拼买手机了。唉。咱们呀,也别去凑那个热闹,也别去绷那个面子。哪个好用就买哪个。如果买来的一个手机,哪怕就是再贵,如果是不好用那也是垃圾一个。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-13 07:44
标题: 回复10楼暗中保护你
这就是穷人的思想。有些人需要工作几个月才能够购买苹果手机。对富人来说就是零花钱而已。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-13 07:47
标题: 回复10楼暗中保护你
其他的买不起不过购买一个手机还是可以的。大不了吃泡面。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-13 07:47
回复 8楼 酸葡萄
首先楼主这个说法不一定准确,,因为苹果的销量多但是和所有安卓平台比起来的话苹果的销量不见得是最多的,也就是说苹果的销量可能是第一但它不是所有安卓机的总和,所以楼主这个说法加了一些想象或者是幻想的成分在里面,然后退一万步说就算楼主说的为什么年轻人都爱苹果,因为交智商税的绝大部分是年轻人他不会是中年人和身体健康的老年人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 三月里的江南    时间: 2023-6-13 08:21
就是吃饱了撑的没事干了,整天在发这些无聊信息。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-13 08:25
标题: 回复13楼倒数第一
苹果手机的利润比其他的手机利润高。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-13 08:26
标题: 回复14楼三月里的江南
盲人就是时间比较多。对有些人来说时间就是金钱。
本帖来自微秘
作者: 大鹏    时间: 2023-6-13 08:29
标题: 回14楼三月里的江南
无聊的帖子才有无聊的人回呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 三月里的江南    时间: 2023-6-13 08:49
回复 17楼 大鹏

哈哈哈,

作者: hj710    时间: 2023-6-13 08:54
平安大战继续干了,平安大战才拉开序幕,底下继续吵
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-13 09:25
我们店里来的客人,使用苹果手机的也不少,无关年龄无关性别,我先告诉你,我们店里收费1小时198 ,能做这个价位的一般都是有自己事业的,难道这些客人还需要装逼吗,当然还是那句话,适合自己的就是最好的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-13 09:31

这个论坛也逛了,有好久了,我发现了一个特点,只要有关于苹果手机的帖子,总有那么个别使用安卓手机的来捣乱,至少我没发现关于安卓的帖子有使用苹果的用户进去捣乱,这是不是从某个角度说明使用安卓的某些人的素质有问题,
本帖来自微秘视障助手
作者: 三月里的江南    时间: 2023-6-13 09:35
回复 21楼 简单的快乐0917

我承认只要是用苹果手机的来这里发帖,我都来回帖都来骂那些用苹果手机的,因为我反对美狗,我恨美狗。

作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-13 09:41
回复22楼三月里的江南
说的你用的手机里面的零部件好像都是国产的一样当然如果你不知道那也不怪你,
本帖来自微秘视障助手
作者: 三月里的江南    时间: 2023-6-13 10:02
不可否认我手机里面用的东一些西,有可能有些东西是美国的,但是他们用的稀土是中国的

作者: 三月里的江南    时间: 2023-6-13 10:02
如果没有中国的稀土,他能开发出那么好的东西吗?

作者: 三月里的江南    时间: 2023-6-13 10:03
你们既然说美国那么好,那你滚到美国去好了,你干嘛还要死到中国呢?

作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-13 10:49
回复24楼三月里的江南
你以为人家国家没有稀土啊,你太天真了,人家也是有稀土的,只是人家觉得开采自己稀土所花费的成本比进口的要高不少,还有一个原因是人家能花钱买的资源为什么不买,人家自己的资源留下来,万一别的国家对他们的资源卡脖子,起码人家自己的资源还得自己家里面,
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-13 10:50
回复24楼三月里的江南

不要有些东西是美国的,你手机里的关键软硬件都是人家美国的,不要不承认,承认不丢人,怕的是煮熟的鸭子嘴还硬,
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-13 10:52
回复26楼三月里的江南
我发现你偷换概念的能力,你说第二,没人敢说第一
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-13 10:55
为什么某品牌的某系统别的手机厂商不敢用,其中一个原因就是那些牌子也怕美国卡他们的脖子,人家不让你用他们的处理器和系统,别说手机,主粮电脑,预计连电脑你都没得玩,记住一句话,自大会害了自己的,一个国家也是,
本帖来自微秘视障助手
作者: 三月里的江南    时间: 2023-6-13 11:30
凡事帮美狗是说话都不得好死

作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-13 11:50
回复31楼三月里的江南
看你个傻逼你爸和你妈是不是近亲结婚导致的产物呀,
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-13 11:51
回复31楼三月里的江南

我怀疑你妈妈和你爷爷结婚才导致你这个傻逼
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-13 11:52
回复31楼三月里的江南
回去问你奶奶,你妈妈是不是第三者插足,把你爷爷给拐跑了
本帖来自微秘视障助手
作者: 三月里的江南    时间: 2023-6-13 11:54
回复 32楼 简单的快乐0917

你妈是做机的

作者: hj710    时间: 2023-6-13 12:28
平安大战站着站着怎么开始骂人了?不像话
本帖来自微秘安卓版
作者: 云端之上    时间: 2023-6-13 12:56
为了一个破手机,既然都开始,把对方的家人都开始骂上了,我也是醉了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最后的童话    时间: 2023-6-13 15:46
回复 3楼 预知未来的我
层主要是喜欢两个女人肯定弄个三人自行车一起七上八下。
本楼来自 Mi 10S
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-6-13 22:09
我这边男性华为苹果比例比较高。女性OPPO vivo小米。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: talk    时间: 2023-6-14 14:52
这个不是手机本身的好不好?而是一个品牌的效应。就好比一根稻草。他落在菜农身上用来绑菜用的,他就值个两毛钱。他如果是拿来串在珍珠身上的。你觉得他孩会卖两毛钱吗?相对而言,大家普片也是喜欢跟风攀比的。往往大品牌是给群众落下的一个很客观存在的思想,大品牌不管是怎么样,都是想着好的那方面去想,比如说香水,好的香水肯定是法国那边无疑,当然了,不管是别人用还是自己送给别人,一想到我自己收的,别人给我送的香水是法国的,肯定是在心里是美滋滋,相对而言,如果换了一个比较小众的品牌,你想着他还有那么开心吗?肯定在心里面骂你,居然给我送那样的香水,我能高兴开心吗?估计在心里面把你八辈的祖宗都骂了一遍了,他不知道的事,别人送给他的香水,依然还是那个法国制造出来的香水,但是就给他换了一个其他小众品牌的包装,给他用起来之后,他就是感觉这个香水是不好的,这个说明什么呢?手机依然还是那个苹果手机,稻草依然还是那根稻草,香水还是那个法国香水

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2