爱盲论坛

标题: 我们这里新开了一家洗脸吧 [打印本页]

作者: 神清气爽。    时间: 2023-6-13 11:47
标题: 我们这里新开了一家洗脸吧
洗脸吧请的洗脸技师都是20多岁的美女,套餐最便宜的88元20多分钟,最贵的两三百一小时。去的人很多,赚钱可比推拿轻松多了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-13 11:52
美女会说话都能赚钱,你我这些大老爷们喊破嗓子都没有人给你钱,还骂你是疯狗,所以你羡慕也没用用,哈哈哈哈因为咱都做不了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 汪洋大海    时间: 2023-6-13 11:59
标题: 回沙发私家
其实咱们当技师不行,只要有头脑,知道他的生意怎么做,把他的那个老板拿过来当也是可以的,嘿嘿
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-13 12:03
三楼,哈哈哈,我明白你的意思,前提你金钱充足人员广阔那可以这样做。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-6-13 12:05
听楼主这么一介绍,我都想去找那些妹子给我洗洗脸了,想象一下都很舒服。
本帖来自微秘视障助手
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-13 12:07
标题: 回复5楼私家
找妹子谁还洗脸啊,洗头
本帖来自微秘
作者: hj710    时间: 2023-6-13 12:19
楼主可以把那些美女娶回家,你可以开个洗脸吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-6-13 12:20
标题: 回板凳汪洋大海
我见他店面也不是很大,大概八九十个平方吧,他只请了三个技师,技师的工资比较高。老板对皮肤护理这一块一点不了解,这只是那个人做的一个副业。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-6-13 12:21
标题: 回5楼私家
来来来,你到这边来我请你去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-6-13 12:22
标题: 回6楼桑瑞
哈哈,洗头可比这贵多了,几十块两三百不可能的事。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-6-13 12:23
标题: 回7楼hj710
得了吧,我没这能耐。还是把这个机会让给神通广大的你好了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-13 12:29
标题: 回复楼主神清气爽。
成功就是抓住消费者的需求。有客户肯定就有市场。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-13 12:31
标题: 回复11楼神清气爽。
说实话盲人干不了。盲人可以从事丰胸按摩。
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2023-6-13 12:34
我这个土包子不明白洗脸是怎么个洗法。和我自己洗的脸有什么区别?

作者: 桑瑞    时间: 2023-6-13 12:42
标题: 回复14楼阿福
应该是用磨砂膏去死皮,敷面膜吧毛孔里的脏东西弄出来这类的
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-13 13:29
现在的有钱人真幸福,古代皇帝也不过如此。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-6-13 13:39
洗脸刚开始给顾客吧死皮和角质层磨一下。下面就是补水和美白这些。还有收缩毛孔和紧致皮肤去皱纹和痘印,这些价格就比较高了。
本帖来自微秘
作者: 飘雨的早晨    时间: 2023-6-13 13:48
回六楼,老大哥说的有道理,人家开洗脸吧,我建议你开个洗头房吧。到时候我们大家都去给你捧场。
本帖来自微秘视障助手
作者: 斩杀天才    时间: 2023-6-13 17:50
我之前就听说了,洗牙齿。洗眼睛。洗鼻子。这下可好,还来个洗脸的。还有洗头的。洗脚的。我这附近还有一家店,听客人说的,你进去以后有女同胞们给你洗澡。哈哈哈。看来现在人身上确实是脏啊,都需要去洗啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 勇往直前    时间: 2023-6-13 18:59
标题: 回19楼斩杀天才
你说的洗澡的店在哪里啊,我知道你在哪个城市
本帖来自微秘安卓版
作者: 斩杀天才    时间: 2023-6-13 21:58
回复 20楼 勇往直前
洗澡的地方到我这里大概300米左右。听客人说那个店开了好多年了。是一位大姐姐帮你洗。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2