爱盲论坛

标题: 温馨提示,经济普查开始了,回答问题要谨慎 [打印本页]

作者: 神算子小仙    时间: 2023-6-13 22:09
标题: 温馨提示,经济普查开始了,回答问题要谨慎
社区的工作人员在上门登记按摩店铺信息时,回答问题要谨慎些了!登记员会问、你们按摩店有没有营业执照?是属于医疗性质的还是保健性质的?前面这个问题无所谓,就是后面这个问题回答要谨慎了,还好我没栽进去,相关证件是全的!可我附近的按摩店就倒霉了!我和我附近的按摩店铺加起来有7家,盲人3家,健全人的四家,就因为后面这个问题没回答好,一家盲人的,两家健全人的、被相关部门给暂停营业了!回答医疗性质的、登记员的表格需要你提供医师职称号,提供不了的登记员也不会为难你,只是后面的几个小时就得担心相关部门来找麻烦了,一般上午登记,下午相关部门就来了,下午的则是第二天上午。如果回答保健性质的、登记员只会看店主的按摩资质,没营业执照也没关系。所以大家还是要注意了!
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-6-13 22:12
还有店里有几个工作人员?这个问提也无所谓。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-6-13 22:14
还不知道只是我们这里的是这样还是其他地方的也一样的。
本帖来自微秘
作者: Root    时间: 2023-6-13 22:43
自己是什么性质自己不知道吗?就这么简单的问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神算子小仙    时间: 2023-6-13 23:06
标题: 回地板Root
问题的确很简单,可有些人就喜欢吹啊,吹的时间多了,他也自己相信了,官方的人登记时有顾客呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-14 02:57
经济普查不作为任何管控企业经营的依据。。你说的这事儿我不信,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-14 07:01
标题: 回复7楼桑瑞
经济普查是对老百姓还是做生意的老板。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-6-14 07:45
我直接写的保健
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-6-14 08:34
标题: 回7楼桑瑞
关键这件事的确存在了,有个健全人开的,打的牌子是苗医推拿,登记员让他提供医师职称号,他没有,结果就出问题了。我也不敢确定到底是只有我们这里是这样,还是其他地方也是这样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱我中华    时间: 2023-6-14 09:29
标题: 回复楼主神算子小仙
楼主是在江西萍乡哪个区呢?我也是在江西,目前还没有来经济普查,有个事情想问一下,我没有营业执照,我有盲人按摩医疗从医资格证应该怎么报,
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-6-14 09:40
标题: 回11楼的朋友
我在安源区,你就报医疗,把你的证书给登记员看下,让她超一下证号就行。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-6-14 10:24
感谢提醒。
本帖来自微秘
作者: 读过几年书    时间: 2023-6-14 14:02
本来就是
就跟开药房一样有的只能卖药有的可以打针输液
你没有资质就不要去回答是医疗性质
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2