爱盲论坛

标题: 聊一聊中医馆 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-15 06:02
标题: 聊一聊中医馆
其实和按摩店差不多。针灸推拿不一样的地方就是可以刷卡消费一次一小时收费两百块左右。治疗风湿病一个聊城十几次。很多按摩店应该可以治疗,就是不能刷卡消费。你看别人赚钱是不是特别容易啊。在小区门口开店。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-15 06:26
标题: 回复楼主预知未来的我
你还是卖你的自行车吧,你以为什么人都能开中医馆,还在小区门口,你咋不开到市政府大楼里去,中医馆刷卡消费,难道按摩店不能刷卡吗,卖自行车也能刷的,
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-6-15 09:49
回复 楼主预知未来的我

你在小区门口开店,不把小区的门给堵上了吗?那样你确定你们物业不会找你算账,嘿嘿,开个玩笑哈,其实你可以租一个大点的门脸,一边按摩一边干你说的啊

,来自论坛助手3.0

作者: 风中漫步    时间: 2023-6-15 09:50
一边按摩一边做其他的事儿,不过那样的话你店里至少得有两三个人以上,如果就自己还是别忙活了

,来自论坛助手3.0

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-15 11:14
标题: 回复板凳风中漫步
别人是租赁小区附近的房子。你是不是觉得在小区门口摆地摊啊。
本帖来自微秘
作者: 完美人生    时间: 2023-6-15 11:50
标题: 回楼主预知未来的我
你还是老老是时时的卖自行车吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 520880    时间: 2023-6-15 13:55
回复 6楼 完美人生
天彩她不去卖自行车。天天在这里扯淡。天才是不是老糊涂了?想想是美好的。现实是残酷的。每天在上面说这里说那里。有本事就去做吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-6-15 14:46
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-15 15:00
回复 楼主预知未来的我

你赶紧的,去中医馆推销自行车。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-15 15:01
回复 5楼 预知未来的我

那你去租一套,开中医馆带卖自行车。

,来自论坛助手客户端

作者: 搜狗输入法    时间: 2023-6-15 17:48
天才是把这个自行车的品牌在这个论坛上打响了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-15 18:31
标题: 回复11楼搜狗输入法
中国虽然有几千家自行车公司。就是赶不上捷安特还有美利达的质量还有品牌。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-15 18:34
标题: 回复8楼港湾
说实话如果在小区里面有十平方米的车库。就可以租赁自行车十平方米可以放一百多台折叠自行车。
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-15 20:04
标题: 回楼主预知未来的我
按摩店基本上就是个保健,按摩有个屁用啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-15 20:05
有些按摩人员就是学那个一两月就就称技师了。说白了就是人家身上不舒服,给人家拍两下没多大作用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 港湾    时间: 2023-6-15 20:54

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2