爱盲论坛

标题: 有谁想用自己声音做手机读屏语音库的可以进来瞧一瞧 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2023-6-17 14:26
标题: 有谁想用自己声音做手机读屏语音库的可以进来瞧一瞧
此活动完全免费,想要把自己声音做成语音库,你只需要像我提供你录制的声音文件,其余的事情我来完成,录制声音必须要按照我提供的语句进行录制,录制完成以后可通过qq1132176741或通过网盘方式将你美妙的声音发我文件我来采集,为了确保声音做出来能完美调用读屏,声音必须配合声卡来录制,不能有噪音干扰,如果出现噪音请尽量开启声卡降噪进行录制。特别说明,如果有女生参与录制,女生声音将优先进行制作,语音制作成功后,你将可以使用MultiTTS进行调用。有兴趣的欢迎参与,让我们的耳朵体验不一样的精彩
下面,我将把需要的语句发到沙发,有需要的请按照要求百分百进行录制。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-17 14:26
夏天要走了,秋天要来了。
树叶黄了,一片片叶子从树上落下来。
有一天,我起得很早去钓鱼。
晚饭后初去散步,走着走着又到了这里。
他等啊等,一直不见汽车的影子。
李四光是我国著名的地质学家。
再睡一分钟吧,不会迟到的。
他每天到公园散步。
这座桥不但兼顾,而且美观。
我画了个红红的太阳。
爸爸晚上偏要拉我去散步。
我正找你呢,今天晚上有什么事吗。
人们端午节吃粽子,是为了纪念爱国诗人屈原。
雨停了,天上有一座美丽的乔。
忽然一声雷响,大雨真的下起来了。
妈妈说,你怎么天天丢东西呢。
今天你迟到了二十分钟。
他们躲到大树下成凉,有的唱歌,有的睡觉。
冬天到了,西北风呼呼的刮起来。
我玩累了,就找个阴凉的地方睡着了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-17 14:32
不错不错,看来我也要用我的声音来制作毒品语音库。哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: zmy    时间: 2023-6-17 14:40
你们录出来的声音能不能分享,谢谢

,来自论坛助手3.0

作者: 诱惑    时间: 2023-6-17 15:21
肯定不能分享啊
本帖来自微秘iOS端
作者: hj710    时间: 2023-6-17 16:06
楼主使用的声音克隆是吧,是把自己的声音生成语音
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-6-17 17:12
标题: 回复楼主小甜心
  我只有电脑和话筒,没有单独的声卡,只有集成在主板的声卡。不知道这样的情况能不能录制?
本帖来自微秘
作者: 沉默是金    时间: 2023-6-17 17:56
标题: 回板凳红火炭
坛子里有好些人希望在手机上  安装个 老头子语音库,要是把你的声音做成语音库  安装在这些人的手机上,他们肯定高兴坏了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-17 18:05
标题: 回7楼铁鞭01
可以啊,用电脑录制只要安静也行
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-17 18:08
标题: 回7楼铁鞭01
本来语音录制是可以不过多要求的,但为了调用读屏,声音必须有要求,清晰安静是主要条件
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-6-17 18:39
标题: 回复10楼小甜心
  我琢磨一下准备看看把老婆的声音整下来做个纪念带将来我们老了之后这音库还能拿出来当个回忆。
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2023-6-17 20:47
标题: 回8楼沉默是金
[audiothread=47]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230617/648dab564e699.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2023-6-17 20:49
楼主好样的,支持一波。
本帖来自微秘安卓版
作者: 寻觅遇知音    时间: 2023-6-17 21:52
哇塞,有时间限制不?没有的话过段时间我也来录一下,嘿嘿
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-18 00:04
标题: 回16楼寻觅遇知音
没有限制,只要我有时间,随时接受召唤,一起玩吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 三只猫    时间: 2023-6-18 01:06
回复 1楼 小甜心
录制好了 需要通过下呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 暗中保护你    时间: 2023-6-18 01:34
回复 2楼 小甜心
这文字看起来并不多,可是对于记忆力差的人来说,一口气准确无误,而且还要正常的按正常语速朗读下来有一定的难度,我想知道可不可以自己分段录音,然后自己把录音合成起来做成一个文件发你呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 找开心    时间: 2023-6-18 05:38
标题: 回沙发小甜心
记不住嘛这么长
本帖来自微秘安卓版
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-6-18 12:46
标题: 回12楼另眼看世界
有意思
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2