爱盲论坛

标题: 点明正在为软件模块合并发表用户征集,盼望软件合并的用户终于等到这一天了 [打印本页]

作者: 光阴如风    时间: 2023-6-18 00:37
标题: 点明正在为软件模块合并发表用户征集,盼望软件合并的用户终于等到这一天了
本次征集共有4个方案,征集内容如下,点明软件的30多个模块,覆盖了用户在日常使用中的各个场景,包括学习,生活,娱乐,工作等多方面。多模块的优势是可以让用户在使用过程中获得更为灵活的选择方式,即根据自己的需要选择安装。但随着模块日益增多,其缺陷和不足也逐渐暴露。眼下,最主要的问题是。首先,多模块则意味着安装时耗时较长,效率较低。其次,由于现在各手机厂商对外部应用的安装权限日益收紧,从手机自带应用商店以外的渠道安装软件,操作成本已经越来越高。最简单的说,例如小米系列的手机,当连续安装几个应用以后,系统就会要求用户验证身份,甚至设置安装权限。对于一些新手用户,或动手能力较弱的用户而言,这个情况自然是非常棘手的,而即便操作能力非常强,这个体验也着实令人抓狂。鉴于这样的情况,我们计划对应用进行一些合并,尽可能减少安装包。现在我们已经有了几个合并方案,现公开像大家征集意见,请在下面投票。具体方案如下:
1、方案1,主包+通讯+输入法+工具箱。
其中,工具箱中囊括了所有其余的点明模块应用;
2、方案2、按类型合并,例如主包+时钟+语音为一个应用、锁屏+桌面为一个应用、读书+音乐+新闻+查询助手等为一个应用,以此类推。
3、这些合并我都不赞同,我有自己的想法。
4、我不赞成合并,现在这样就不错,以上就是本次征集内容,本人毫不犹豫选择方案二,截至目前选择方案2的用户是最多的,不知你喜欢哪种方案呢?快去点明圈投票吧

作者: zmy    时间: 2023-6-18 00:50
我给出的建议是点名通讯和点名桌面以及点名安卓合并在一块,至于他家的空格,在上边的输入法,那干脆独立了就行了。哦,对了,还有点名时钟和点名语音也要合并到主包里,这是最好的

,来自论坛助手3.0

作者: 暗中保护你    时间: 2023-6-18 01:17
回复 1楼 光阴如风
最初的点明安卓安装一个安装包以后,通讯,桌面,设置,锁屏,时钟,音乐都有了,后来不知道怎么搞的,模块就越来越多,越来越让人感觉到烦,尤其是还没有获取正式版的时候,那个广告就像一个幽灵一样,以前可以连续触摸五六次就跳过去了,语速也比现在的快,可如今的点明还声称公益版呢,你让这些帮忙设置的人如何不感觉到烦?就算那个广告无法跳过去,你好歹也把这语速稍微放正常点啊!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-18 03:25
点名时钟可以合并到主包上。点名通信也可以。其他就不必要了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 骚男    时间: 2023-6-18 05:48
标题: 回沙发zmy
你这种合并方式和微信有啥区别?微信啥都想做,啥都想扔进去,到最后安装包越变越肥越变越大,功能看上去也就更繁琐了
本帖来自微秘安卓版
作者: 骚男    时间: 2023-6-18 05:50
标题: 回地板吃瓜游客
时钟主程序合并没毛病,但是通讯根本就没这个必要
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 07:42
回复 沙发zmy

语音没多大用处,直接取消了算了,还有那个浏览器,简直就是鸡肋。

,来自论坛助手客户端

作者: 风平浪静    时间: 2023-6-18 07:53
我提出的建议很简单。安装时首先把主包装上。后来那些应用就提示你是否要安装。或者是全部集成一起。你在设置里是否启用通讯?是否使用桌面?要什么功能就设置启动就行。
来自 畅游助手
作者: 星星之火    时间: 2023-6-18 08:04
合并不合并都无所谓,不合并可以自己选择我觉得更好,看起来虽然软件多,但是内存也不大,不影响手机的运行,不知道为什么有一些人会有强迫症,像QQ微信一样的臃肿就好吗
本帖来自微秘iOS端
作者: 物连子    时间: 2023-6-18 08:07
我还是喜欢第1个

,来自论坛助手3.0

作者: 星星之火    时间: 2023-6-18 08:08
有些人想表达自己的正确性,老说别人全家桶。一个帮助盲人操作的辅助软件不是涵盖的越前面越好吗
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 08:27
回复 11楼 星星之火

哈哈,你总算找到说话的机会了啊,这次悠着点,小心别进去了。

,来自论坛助手客户端

作者: 玲珑猫    时间: 2023-6-18 08:29
还是原生态的最好
本楼来自 圣火交
作者: 听风    时间: 2023-6-18 08:44
标题: 回7楼王凯旋
他浏览器的缺点就是。功能太少,但用起来还可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-6-18 08:59
回复12楼王凯旋
不用小心,该怎么说就怎么说管理员拿着鸡毛当令箭不就禁言个帐号吗
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-6-18 09:03
现在可玩的东西太多了只要想说话,管理员也是管不了滴,只不过不想说而已
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 09:10
回复 14楼 听风

如果有人发一个网盘链接给你,想用那个浏览器打开转存不可能,比如百度网盘链接能打开,可是提取码输入好了提取不到文件。呵呵,不管什么网盘用那个浏览器转存文件都费劲,以前是费劲,现在是用不了。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 09:11
回复 15楼 星星之火

呵呵,等着看你发飙。

,来自论坛助手客户端

作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 09:19
标题: 回11楼星星之火
支持你的观点,你的观点就是我的观点。我也去投票了,我不赞成任何改革目前就挺好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-6-18 10:12
回复18楼王凯旋
就你这样的还等着看别人发飙,不知道谁整天被气得要死要活的,最搞笑的就是我越是讲道理,有些人就只能说脏话
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-6-18 10:14
回复18楼王凯旋
回复18楼王凯旋
就你这样的还等着看别人发飙,不知道谁整天被气得要死要活的,最搞笑的就是我越是讲道理,有些人就只能说脏话
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 10:29
回复 20楼 星星之火

是吗?嘿嘿,我说了第1次,现在说第2次,我等着看你发飙。

,来自论坛助手客户端

作者: 星星之火    时间: 2023-6-18 10:30
回复19楼苏北第一帅
他这个有很多没有强制性要下载想用哪个下载哪个
本帖来自微秘iOS端
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-18 10:33
你看他们现在吵的挺欢的,等到一下子真正合并了的话,那就会哀鸿遍野了,因为合并了之后你要去设置那些你不需要的模块比如说隐藏啊或者怎么样就像微信一样设置起来麻烦得多,现在像抖音都有很多人不会玩的,到时候可以听到哇哇乱叫的声音
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 10:34
回复 21楼 星星之火

嘿嘿,你讲道理别人气的要死要活,可为什么还是你经常被禁言,其他人都没事。

,来自论坛助手客户端

作者: 平安大侠    时间: 2023-6-18 10:37
我认为,时钟直接内置到点名安卓,点明音乐和读书全部停止维护,这些站点全部增加到点名生活
作者: 星星之火    时间: 2023-6-18 10:39
回复25楼王凯旋
有些人是会哭的孩子更何况论坛,他是要流量的真理掌握在少数人那里
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-6-18 10:45
回复19楼苏北第一帅
现在很简单,它可以批量下载自动配置,就像别人说的傻瓜式操作,自己需要用的就下载下来,不需要用的就不下载,我也不希望他合在一起
本帖来自微秘iOS端
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-6-18 10:49
最好的方式,就是不用点明。
本帖来自微秘
作者: 阿龙    时间: 2023-6-18 12:00
还是合并吧,现在太乱了这个全家桶还是不太理想
本帖来自微秘安卓版
作者: 河南老邓    时间: 2023-6-18 12:10
啥都不要,就要一个主程序,读屏软件,屏幕上有啥,都能准确无误的读出来就行了
来自 畅游助手
作者: 星星之火    时间: 2023-6-18 12:10
一个辅助盲人操作的软件能做到面面俱到,有很多小应用又不影响手机运行,想用的就用不想用就不用,反而不会占用手机内存,不知道有些人为什么有强迫症觉得多一个插件就怎么了,开发这些小软件也是要花时间的,人家没有额外的收费,这也算是良心了,有些人在某些地方该讲真话的时候不敢讲只会拍马屁
本帖来自微秘iOS端
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-18 18:08
标题: 回6楼骚男
通讯其实我也没用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 18:26
标题: 回28楼星星之火
的确如此,说得非常好。本人感觉点名做的这些小插件,点名加的。全家桶特别的实用好用,特特别的人性化。他的点名读书点名记事。自带的文件管理器,点音乐,这几个软件我几乎天天都在用,非常的好用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-6-18 18:59
我现在用的软件有点名气是,点明安卓,点明记账,点明通讯,点名时中,点名出行,点名音乐,点名录音机,点名看看,点名读书,点明输入法,音频编辑器,点名锁屏点名万年历,点名文件管理器,特别说一下点名文件管理器配合着点名音乐有一个最大的好处就是你通过点名文件管理器找到你所要的播放的音频文件,当你播放到一半的时候,退出来再通过文件管理器找到这个音频,再继续播放会,接着上一次的播放内容继续播放。虽然说点名音乐本身它就有这个记忆功能,但是如果你要是用原声文件管理就不行,除非你用点名音乐去找到你要播放的那个音频文件,那是可以记忆的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-19 09:28
回复 7楼 王凯旋
不能这么说,有些不爱折腾的人人家都觉得挺好用的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-6-19 19:05
不论怎么合并,只要别让读书难用就行,只要读书不好用,这软件在我手机上也就没有存在的必要了。另外模块那么多,我也不是所有的都需要,装我需要的就行。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-19 19:41
标题: 回37楼推拿店用品艾绒
说得好说得太对了,他家的点名读书,本人感觉是最好的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 氵偌寒    时间: 2023-6-20 19:17
天天吵嚷着要合并这些人,真不知道是怎么想的,还像现在这样挺好的,想用啥就安装啥,不想用就不安装,如果合并了,吐槽的人会比现在多10倍,又功能操作繁琐了。,,又不好操作了,又多出的哪个功能影响他使用了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-22 01:24
回复 7楼 王凯旋

语音对我来说用处很大的好吧。比如我可以拿它来发红包啊,打开某个应用啊。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-22 01:28
回复 26楼 平安大侠

像什么万年历啊,记账啊,统一做一个工具不就行了。

作者: 悲伤    时间: 2023-6-23 08:41
枫叶城
系统
推荐,已选中,按钮
微信
主屏幕 按钮。嘿嘿,我啥都不需要,就一个读屏软件和一个输入法哦,不对输入法我都是用的讯飞的。通讯和桌面都是用的自带的
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2