爱盲论坛

标题: 40多岁的男人没有老婆,那是他自己的原因 [打印本页]

作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 08:11
作者: 汪洋大海    时间: 2023-6-18 08:14
楼主在哪个店里上班啊?上钟怎么还要刷卡呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 云淡风轻    时间: 2023-6-18 08:15
标题: 回楼主保持快乐
呵呵 这个理论真奇葩,工作中偶尔产生点摩擦很常见,怎么就牵扯到有没有老婆的问题上了。
作者: 白开水。    时间: 2023-6-18 08:19
吓死我了。我还以为说我呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-18 08:28
标题: 回复楼主保持快乐
人上一百,形形色色,人上一万,无边无延,大千世界,无奇不有,林子大了,什么鸟都有,,这样的人要吗你忽视它,不理睬,要吗你就把他压制住,否则,这样的人特别讨厌,膈应人。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-18 08:29
标题: 回复板凳云淡风轻
楼主说的那人的状况,已经不能以小摩擦解释了,这是性格缺陷的人的表现,
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-18 08:34
一样米养百样人,保持距离也许更好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-6-18 08:35
哈哈,这两种事也扯到一块去了。说起这话题啊,以前我在东莞时,因为那时候刚去,人家是老员工。熟客和点钟肯定没有人家多。没有点钟和熟客的话,钟数就上不去。然而我又喜欢争强好胜。那怎么办呢?只有想办法,比如想办法加钟,我的客人一个半小时比较多,一个半小时也比较好加钟。另外还有一个方法就是楼主说的那种,比如说差不多一起上钟的。如果我知道比较忙的话,我就提前下钟了,提前三分钟5分钟,下钟后肯定会有钟上。要是不忙的话呢,那倒无所谓。我只是想争强好胜,对钱无所谓的,这样做的目的就想吸引想要吸引的人。把自己表现出来,让我喜欢的人知道我的存在,在我努力和用心之下,我的综述追评他们或者超过他们。
来自 畅游助手
作者: hj710    时间: 2023-6-18 08:44
以后再发标题的时候,能不能过一下脑子。然后再发
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-6-18 08:45
标题: 回8楼苗王
记得十年前和你一样。单纯不是为了钱,就为了争那口气。现在想来真没啥意思。就算点钟率第一又如何?不过是多挣一两千块钱的事情。跟瘸子赛跑,赢了也没啥感觉
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-6-18 08:47
老白同志啊,看你的的性格跟我有些相似。争强好胜在打工的时候基本上都会有,只不过有时候目的性强一些,有时候无所谓。比如说有我喜欢的姑娘。那必须把自己表现出来,要不然的话人家怎么知道,哈哈。
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2023-6-18 08:53
标题: 回11楼苗王
嘿嘿这点上我还是和你有点区别的。上学的时候就没想过找同行。找女朋友赢了同行更没多大成就感。最受不了为了女人争风吃醋。像那种朝三暮四的女人也配咱们哥们儿拥有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-6-18 08:55
争风吃醋我从来就没有,只是人家不服气我,那也由不得我了。同行吧,这怎么说呢?比如店里的服务员,前台,这只能算同事。在学校也没关系啊,我觉得谈恋爱是一件很美的事情,嘿嘿。
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-18 08:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白开水。    时间: 2023-6-18 08:58
标题: 回13楼苗王
哈哈,谁没年轻过?一样一样。不过你知道的,我是最爱钱的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 08:59
作者: 蓝色心情    时间: 2023-6-18 09:00
楼主中国有多少男女四十岁都没结婚。你这一棒子打死多少人。就看你这种偏激的脑回路。就知道你平时有多极端和愚蠢。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-6-18 09:00
天才大哥啊,可是我没有钱呀,你说怎么办呢?
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2023-6-18 09:00
老白同志啊,爱江山更爱美人,哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 09:00
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 09:01
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 09:02
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 09:03
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 09:05
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-18 09:20
标题: 回复9楼hj710
是的,这个人的情况是性格和脾气秉性的问题,跟是否四十岁和是否有没有老婆没啥关系
本帖来自微秘
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 09:33
作者: 温故而知新    时间: 2023-6-18 09:38
标题: 回地板白开水。
老白这么有能力,怎么可能是你哦
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-18 10:24
靠你厉害了, 我有个盲人大哥也快40了, 也没老婆, 但有2个儿子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-18 10:25
标题: 地板白开水。
没老婆有啥关系, 有私生子也可以考虑啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-6-18 10:27
原来脾气不好就可以没老婆吗?谢谢楼主告诉我,该怎么做?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-18 10:27
标题: 12楼白开水。
同行是冤家啊, 在说了同行容易撬走。
本帖来自爱盲客户端
作者: hj710    时间: 2023-6-18 10:52
我算服了,脑子真有问题。你不能说的这个事情代表所有人,所有人难道就活该吗?40岁找不到老婆。以后再发标题,能不能过滤一下脑子再发。如果你再没分清的话,那你脑子真有点残了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-18 10:52
哈哈,我笑了,谁不要同行,给我分点行不行,娶回家以后,我们可以把同行转成外行啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 10:55
回复 24楼 保持快乐

嗨,小姑娘,你说这句话我就不爱听了。研究皮肤白不白?胸大不大?这不很正常的嘛,怎么能说变态呢?

,来自论坛助手客户端

作者: hj710    时间: 2023-6-18 10:56
我觉得你发这个标题你自己没有搞清楚,一棒子打死所有人你自己就有问题,不要说别人。你的脾气肯定不怎么好
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2023-6-18 11:23
40岁没老婆很正常,我都五六十岁了,还没老婆呢,唉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 11:28
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 11:30
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 11:31
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 11:31
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 11:34
作者: 温故而知新    时间: 2023-6-18 11:42
楼主这个标题应该改成这样的人活该没有老婆
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-6-18 11:51
我还以为楼主是和他离婚,在这里推卸责任。

来源爱盲安卓版,
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-6-18 12:03
标题: 回复23楼保持快乐
答案就在这儿了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-6-18 12:04
标题: 回22楼保持快乐
哈哈,我这叫有自知之明。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-6-18 12:05
标题: 回27楼温故而知新
哪来的能力?赚钱能力比不上苗大侠。找女朋友的能力那更别提了。恐怕和你也有不少差距。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-6-18 12:06
标题: 回29楼梅恋雪
我好像记得。应该没有吧?嘿嘿
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-6-18 12:09
标题: 回34楼王凯旋
王三叔呀,你都研究过多少了?人家说得不到的永远在骚动。哪个王八蛋说的黄金万两,不如女人胸前二两。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-18 12:11
虽然说得有点偏激,但有一定道理。
脾气不太好的话,肯定会影响找对象。
我曾交过一个半盲女友,她喜欢我陪她到大商场看东西,通常都是只看不买,我没耐心陪她。
我弹吉他的时候她又嫌我光弹吉他不陪她,有一回人家问我能不能少弹点吉他,我说不能,因此也就分手了。
这事儿若换成一个有耐心脾气又好的,把弹吉他的时间调整一下,陪她多逛几回商场,事情也就成了。
作者: 夜清风    时间: 2023-6-18 12:21
建议楼主改下标题。
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-18 12:31
很多明眼人男的聚在一起都会了身边认识某女如何如何,反过来女的聚在一起也会了某男的怎么怎么,这不是很正常的吗?老盲的男获女单独聚在一起也会说,某同事的声音好不好听,某同事的性格如何如和,太正常了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: hj710    时间: 2023-6-18 12:34
你写的帖子正文没问题,关键你的标题有问题,你明白吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-18 12:48
标题: 回24楼保持快乐
这纯属正常,他不动手就好。我买电饭锅还没考虑买之前,我都要看它的参数。它的功能。好用不好用?性能如何?这些都掺杂在里面。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大橙子002    时间: 2023-6-18 13:02
就你这认知啊,以后你孩子玩了,头脑简单
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-6-18 13:17
这句话没问题。控制不了情绪的人,谁愿意跟他
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 13:23
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 13:25
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 13:27
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 13:28
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-18 13:31
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 14:52
回复 48楼 白开水。

研究了多少啊,我也忘了,因为太多了。得不到的那叫初步研究,得到的要进一步研究。

,来自论坛助手客户端

作者: 万古武帝    时间: 2023-6-18 15:06
回复 楼主保持快乐

你这人有点奇怪,跟40多岁有没有老婆有什么关联呢?你这话说的会得罪很多人

来自windows网页版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-18 15:17
标题: 62楼万古武帝
嘿嘿的确, 人家心比较直, 这些其实放在肚子里就好, 有时候能不说就不说, 像她那种性格还是很不错的, 有啥说啥, 不喜欢就是不喜欢, 不会闷在心。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-18 16:39
标题: 回62楼万古武帝
还别说,据我观察,大概百分之五十的光棍儿就是因为脾气问题,有些还是娶了老婆却打跑的。
这些人就是控制不了情绪,那股劲儿上来就不由他了。
这些人也能吃苦,干活儿也有眼色,但只能作第三者,因为人家的老婆他不敢打,即便打了也是一锤子买卖,可以找下家。
作者: 贵州的    时间: 2023-6-18 18:07
标题: 回58楼保持快乐
没有老婆有很多种原因。不是光说脾气不好。比如说你老公晚上满足不了你。他一样都没有老婆,不管她脾气多好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-18 18:59
标题: 回65楼贵州的
谁说满足不了女人的男人就没老婆,有个好脾气的话,绿了也不生气,人家照样有孩子有老婆。
你以为男人是个什么东西,其实大多数男人不能真正让女人满意,但大多数男人都有老婆。
作者: 贵州的    时间: 2023-6-18 19:40
标题: 回66楼黑煤面子
满足不了女人,一般女人都要跑的。所以说没有老婆的原因有很多种。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-19 07:49
作者: 勇往直前    时间: 2023-6-19 07:57
楼主跟轮子是一个地方的啊,认不认识呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-19 08:01
标题: 回67楼贵州的
如果女人满足不了就跑,那就是女人生理正常的年龄都在不停的跑,因为多数男人满足不了女人,男人是天生的快枪手,反而能充分满足女人的男人有病。
其实多数男人在吹牛逼,只是大家都知道他们在吹牛逼,既然大家都明白的事情,也就没多少人揭穿了。

作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-19 08:09
标题: 回53楼红火炭
对呀,买电压力锅更得注意,那玩意儿如果压力传感器有问题,弄不好会死人。
有些女人就是不会拒绝,什么男人也敢招惹,弄不好就被传感器有问题的男人杀了。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-19 08:14
标题: 回28楼梅恋雪
别说盲人,也包括明眼人,有些男人就是不会找对象,但他们跟已婚女人打伙计的手段却是盖世绝伦。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-19 09:21
回复 9楼 hj710
有些想骂人就是这样。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-19 12:49
作者: 广东白马王子    时间: 2023-6-19 15:27
这样的人没必要和他斤斤计较,尽量和他少一点说话就是了。,性格缺陷,有些不平衡。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-6-19 15:35
标题: 回49楼黑煤面子
说起逛商场,我是最喜欢的。我妻子还说我比女孩子还喜欢逛商场。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-19 16:01
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-19 16:03
标题: 回76楼广东白马王子
若穿越一下,把我那个前女友给你,应该就能成,其实我也是太死板了,如果她有十次提出陪她逛商场,我能陪三次就差不多。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2