爱盲论坛

标题: 中国光棍的问题,本人闲着没事过来聊聊天。刷一刷存在感。 [打印本页]

作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 20:42
标题: 中国光棍的问题,本人闲着没事过来聊聊天。刷一刷存在感。
本人先说一下我自己的状态,我的状态生活就是。吃喝玩儿,胡思乱想。整天就抱着手机刷视频。然后多少年前都听说中国2020年就有3,000万个男人是光棍。好是好,本人比较幸运,没有到2020年就解决了个人问题。我为什么想提这个光棍问题呢?其实这个光棍问题。在我身边发现了很多找不到对象的男的,绝大部分。都是不善于言语。不会沟通,不会哄女孩子.像是我们当地。有些男孩子,十八九岁20左右岁。学也没有上成,家里边穷得揭不开锅。但是他们口才好会哄女孩子,所以就不缺媳妇。不管把女孩骗到家里过的怎么样,还是结婚是否但是他们已经过上了正常的夫妻生活,虽然说以后女孩子跑了,但是他们已经经历过了。所以我说哈,只要是口才好,有本事会忽悠,找对象是不缺的。话题扯远了,我想给国家出个主意,怎么样能解决中国男的想找媳妇找不到。记得在10年前听过一个新闻说是韩国。有政府和民间出面到越南东南亚一些国家去。和他们的当地政府。一起合作。举办了好多次跨国相亲,当然女方都是东南亚贫困国家的女性。我们中国为什么现在不能做呢?东南亚。那些个国家发展的也不太好。还有今天本人上午刷了很多,有关于孟加拉国。他们国家老百姓过的那个生活真的是。听过之后让人触动很大。尤其这些国家的女性,在当地真的是毫无地位。女孩子出嫁还要陪很多嫁妆,对家庭也是一个负担。如果我们国内政府出面,向这些国家。去沟通一下,建立跨国婚姻。先培养当地的女孩子说一些简单的汉语,了解一些中国的文化。我们国家,就我听说还资助了很多外国留学生给他们很多的奖金。还真的不如把这些钱拿过来,给这些愿意嫁到中国的女孩子给她们一人发一些。基本的生活补贴给她们娘家,1万块钱到三块钱不等的彩礼。先招1万名,这些国家的女性在国内买了三年或者5年给他们中国护照,只要生过孩子的。就是我们中国孩子他妈。我们中国现在生活水平如何?我想这些国家老百姓应该或多少或少。也会了解一部分吧。然后呢,培训这些个女孩子,先检查他们的身体。健康如何?18岁到25岁之间的未婚女性。考到了国内之后,到我们偏远的地方去举办相亲大会。三年一次。其实只要是中国男人的后代都是中国人,不管对方是哪里的,但是坚决不能引进黑人。说实话,本人是个民族主义者,我非常讨厌中国女人嫁到外国。在我的印象当中,女人嫁出去了就不是中国人了,他就不可能再爱中国了,当然我说的是极个别,大多数女的嫁出去我也不知道他们的真实想法,但是本人感觉他们已经不爱国了。从古至今民族的发展为什么有战争,都是由两种原因最主要的第一是国土资源,第二是女人。女人为嫁出去就等于国土流失,女人是移动的领土。当年我们国家贫穷没办法,现在我们国家基本上的生活水平在全世界也不是最差的。好了,我就胡说八道这么多吧。本人对这个爱盲论坛真的是非常喜欢,虽然说最近这两年这个论坛人气不如以前。但是我本人还是几乎天天都过来。。浏览一些朋友发的好帖子。谈天说地,我感觉挺好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-18 21:07
为何需要爱国, 话说回来, 没有国家就没了我生存之地, 无非就是爱国就是为了可以生存在这里。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 21:09
还有我说引进外国女性,嫁到中国这个事情。对于我们国内彩礼高娶不起媳妇的很多男人来说应该就是个福音。因为这些女性在我们中国国内过好了,很多的中国娶不起老婆的光棍就能看到曙光。对于一个那些要彩礼的女家来说,他们还会有这么过分的要这么高的彩礼吗?还有这些个外国女性嫁到我们国内之后。如果过的不如意,如果想离婚。那就取消中国国籍。我说的是他们如果想回到他们的国家的话。如果即使离婚了,在我们国内。他还会找我们中国男人结婚的。因为我想在我们国内最贫困的地方,首先吃饱喝足,穿暖是没有问题的。还有我们国家。可以给这些个外国新娘。600元到1000元不等的每个月最低生活保障资助。我们国家发展到这个程度,花这点小钱应该不是问题的。如果口碑传出去了,我想三年5年10年。会有很多东南亚发展中国家女性愿意嫁到中国的。本人再重申一遍,不管是黑种人,男的女的本人都不喜欢,千万不能引进黑种女人。当然这是我闲着没事胡想八想想出来的一些办法,不知道应该还有什么办法能够做到尽善尽美,如果国家政府有人想到这些事情如果发生的话,我想他们也会做的更周到的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-18 21:12
说得也对,虽然那些国家的女人嫁了中国偏远地区的男人 在熟悉环境之后很可能跟别人跑了,但生下的孩子不会死,可以增加中国的人口,但人家那些国家缺了女人也是个问题,所以那些国家的官方应该不会支持本国的女人远嫁。
若中国真实行那种办法,估计人家会打击女人外流。
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 21:13
呵呵,也许跨国婚姻还不如组织一次跨国色情消费来的实在。现在的三座大山不允许中国光棍有体面的婚姻,他们要的只是一次或者多次生理的释放。

,来自论坛助手客户端

作者: 我是宁夏人    时间: 2023-6-18 21:15
标题: 回板凳苏北第一帅
你吃的是老百姓的饭,操的是国家总理的心。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 21:15
嘿嘿,中国现在需要的是新生儿,不需要成年人增加。

,来自论坛助手客户端

作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-18 21:16
标题: 回板凳苏北第一帅
离婚就取消国籍显然不行,你看有些人为转户口假结婚,他都不敢说离婚后转了的户口不算。这是个人权问题,就那样,美国还说你侵犯人权,若真如此,恰好被人家抓住把柄了。
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 21:16
回复 6楼 我是宁夏人

你管他吃的什么饭呢,胡吹乱侃谁都会,你也能说出个123。

,来自论坛助手客户端

作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 21:18
标题: 回地板黑煤面子
是的,今天上午我刷了一些孟加拉国,他们国家老百姓生活的一些状态,听过之后让我心里挺酸溜的。如果在我们国内哪怕最穷的地方,生活也不会那么惨。一个国家国土面积还不如我们一个安徽省人口居然是1.7个亿。我说的是适当这么做,有政府出面鼓励国内的婚介公司。到这些国家去发展。前几年我们都听过一些新闻,上海不是有些婚庆公司专门介绍上海女性中国女性嫁到外国吗你说可气不可气。女人外嫁本人感觉就是不能容忍的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-18 21:19
标题: 回7楼王凯旋
那就鼓励外国女人跟中国人生孩子,生下孩子想走就走想留就留。
不过恐怕那样还是增加不了多少新生儿,因为现在许多男人真不想养孩子了,那个负担实在太重
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 21:19
标题: 回6楼我是宁夏人
说的一点不假,我就是闲的蛋疼。就是上来刷刷存在感。谢谢你的回帖。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 21:22
刚才说了,中国现在需要的是新生儿;现在中国的夫妻不愿意生孩子不想生孩子,所以组织中国光棍出去进行几次色情消费,目的就是造人。造好的人由政府出面出钱领回来养着

,来自论坛助手客户端

作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 21:22
标题: 回7楼王凯旋
引进外国新娘才能增加新生儿的出生。如果一个男的一辈子不结婚,他想找媳妇找不到。这要怎么增加人口呢还有越是农村越是偏远地方娶不娶媳妇的单身男性。他们要是有了媳妇都会多生孩子的,这是他们的传统。越是经济发展好的地方,家里有钱的,你看看他们会多生孩子吗?为什么现在年轻人不生孩子?他们光顾着自己享受自己玩的。说培养一个孩子负担有多重多重,其实随着社会发展走一步看一步养孩子,虽然说困难也不是太困难。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-18 21:23
标题: 回10楼苏北第一帅
恐怕把孟加拉的适龄女人都弄来也解决不了什么问题,现在的光棍儿太多了,不过还有其它地方的女人,只是得偷偷搞,搞那么一段时间,那些国家反应过来就收手。
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 21:24
标题: 回8楼黑煤面子
如果在我们国内过好了,我想离婚还是跑的新娘子应该不会太多的。当然我说了,这是我胡想八想想出来的一些想法。如果政府真的有人这么想这么做的话,他们应该想的会更周到。前段时间听一个视频博主说。和中国女人生的混血儿。虽然说能够入中国国籍,但是这几个孩子肯定不能进中国的重要部门向市政府。军事单位重要的机构,这些孩子长大之后是不允许进入的,我也不知道是真是假。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 21:25
回复 11楼 黑煤面子

你说的对,养大一个孩子的成本是相当巨大的,所以政府出一半资金,私人出一半资金。

,来自论坛助手客户端

作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 21:31
标题: 回15楼黑煤面子
对,说的太好了,就应该这么做。国际社会。不管怎么样发展本来就是丛林法则。世界还是100年前的世界,现在的中国已经不是100年前的中国了。本人感觉女人就是资源。还有最近我刷下视频,经常能够看到听到一些新闻,不知道是真是假。说是外国洋垃圾,在我们国内祸害中国女人我听到这些事情,我气得心肺都要炸了
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 21:31
回复 14楼 苏北第一帅

嘿嘿,那样的话就别管什么老光棍小光棍了。七老八十,二十郎当岁的都能找上媳妇了。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 21:34
回复 18楼 苏北第一帅

对,是真的,好些大学,都有这方面的规定。不过你至于气得心肺爆炸吗?女人是资源,不过中国人不明白啊,外国人比中国人明白的早。

,来自论坛助手客户端

作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-6-18 21:39
回复 3楼 苏北第一帅
你这样想法是对的,可是如果这样做的话,那和奴隶王朝又有什么区别呢?他们嫁过来之后,说不定只是拿中国结婚当一个把户口转到中国的一个平台,如果离婚户口就会走,那这和强制性奴隶又有什么区别?是不是有点不太人道?不过我很赞成,我最想要印度那边的,那里的美女很漂亮,比中国的好看,也比中国的温柔,我觉得咱们国家的女性早就应该送到印度调教调教了,看看人家那里女性都是怎么做的?咱们这里一个个都快灌上天了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 21:40
标题: 回20楼王凯旋
王大侠你不知道。我听了山东大学那些个骚操作,气得我浑身哆嗦。非洲那些所谓的留学生他们是来留学的吗?他们也是来当皇帝的。最可笑的是我们引进过来的。之前听过一个新闻,一个非洲土皇帝。在我们这里三宫六院100多个嫔妃全部传播了艾滋病,嘿嘿哈哈,可笑,可恨可叹。我们中国从古至今才有400多个皇帝,看看现在还有一种人在我们这里就是皇帝的待遇。
本帖来自微秘安卓版
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-6-18 21:42
回复 14楼 苏北第一帅
那些贫困国家的女性,如果刚开始嫁到中国偏远农村,可能相比较来说,生活过得很幸福,但是过不了多长时间,看着大都市里的高楼大厦,基本上全都跑了,所以要想实施这个计划必须强制性,如果离婚必须送回去
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 21:46
标题: 回21楼挽留深夜的寂寞
本人尊重男女平等,但是男人和女人的作用天生就是不同。这是永远改变不了的。男人要保家卫国,女人就要在后方支持男人的作为。男人保家卫国,自家的女人去偷汉子养汉子,还和其他一族男人生孩子。然后又被他们抛弃。让我们国内男人来买单。这是奇耻大辱,真的是可怜可恨可叹。说实话,我真的挺佩服中东有些国家对于男女之间事情的一些想法。他们的一夫多妻制,本人不同意他们对女性的压榨本人也是不赞同。但是他们对外国男人在他们国内对于他本国女性。调戏耍流氓,他们是非常严格。之前听过一个新闻,说是一个中国一个男的在沙特阿拉伯打工。用手摸了一下当地的女的。然后就被当地警察剁了一只手,然后遣送回国。还有在伊朗一个男的到处沾花惹草。被他们当地警察抓到之后,用鞭子抽了上百遍。然后被遣送回国,我真的是非常支持他们这样做的,我们国内为什么不能这么做呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-18 21:47
回复 22楼 苏北第一帅

唉,说1千道1万还是中国人不明白女性是资源的道理,尊重女性的言论是外国人提出来的,首先把女人当人看的还是外国,虽然老外尊重女性的背后,更有不可告人的目的,然而表面工作做的好啊。

,来自论坛助手客户端

作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 21:51
从古至今我们有很多教训,越是对外人好,坏人越不会瞧得起你。像是宋朝就是很好的例子。你越是对其他民族有威慑力,震慑力,其他民族其他国家才会尊重你。为什么现在有很多崇洋媚外呢?基本上都是大学造成的。这些个所谓的教授专家真的是太可恨了,汉奸卖国贼。他们的做法也祸害了我们国内很多单纯的女孩子,他们从来没有谈过对象,第1次见外国人就是陪伴留学生读书。那些个留学生。油嘴滑舌,满嘴跑火车,还拿着很高的留学生补助金。这些个涉世未深的女孩子,能不被他们忽悠骗吗?咱们中国的留学生到外国留学怎么没有这待遇呢?不经历我族的磨难和痛苦。就不要享受我们民族发展的成果。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-18 21:56
标题: 回25楼王凯旋
女人女性。从古至今都是服从于强者的。母亲的地位。是任何人代替不了的,我尊重女性,我尊重所有的女性。男人生下来就是保护女人的,保护这个国家的。一个男人居然放松了警惕,让其他民族。肆意的在自己的家里边胡作非为,沾花惹草,真的是奇耻大辱。咱们是龙的传人,龙是金色的。眼睛是黑色的,眼白是白色的。我们国内的佤族人皮肤有点黑,他们是龙的眼睛。但是我们的皮肤颜色永远都是金色的不许有其他杂质。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-18 22:07
标题: 27楼苏北第一帅
我看笑了, 那时候抗日的时候, 多少汉奸军队, 为了自己可以杀自己的妻女或者给老日军官玩, 说穿了中国不够强大, 如果强大小日本还狂吗, 漂亮国也蹦跶不起来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温故而知新    时间: 2023-6-18 22:50
标题: 回14楼苏北第一帅
话可不能这么说,生孩子的本质其实就是一种投资,以前的社会孩子越多劳动力就越多,可以得到的回报也就越多,而今生孩子既不能养老,又不能提高自己的生产力,甚至还有可能成为家庭的累赘,还会影响自己的生活质量,最重要的是生下来以后还不是继承自己的劳累和贫困,张爱玲曾经说过如果孩子的出生,是为了继承自己劳碌恐慌贫困,那么,不生也是一种善良
本帖来自微秘安卓版
作者: 温故而知新    时间: 2023-6-19 00:47
标题: 回23楼挽留深夜的寂寞
然后就家暴了
本帖来自微秘安卓版
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-6-19 00:55

。。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-6-19 00:57
回复 21楼 挽留深夜的寂寞
得了吧,好不容易破除了这样的迷信。今天只是一个过度的反弹,只要控制的好,不极端适当的,还是会有的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-6-19 00:58
回复 23楼 挽留深夜的寂寞
然后家庭暴力就堂而皇之的出现了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-6-19 06:37
发帖子的人就是脑袋被他二哥踢了。

作者: 桑瑞    时间: 2023-6-19 06:47
标题: 回复楼主苏北第一帅
不同国度,,不同种族。不同宗教的人,很难生活和谐的,你想的简单了。在说了。,那些国家的人文化程度都非常低,弄一帮废物来干啥,
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-19 06:52
标题: 35楼桑瑞
精辟啊, 那些乱七八糟的对中国没好处, 撬一些高等优良基因到是不错, 乌央乌央的衣裙哎想想就
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-19 07:39
回复 36楼 梅恋雪

看来你对这个话题很感兴趣啊,现在都还没散。

,来自论坛助手客户端

作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-19 07:50
标题: 回22楼苏北第一帅
不知你是否承认,在一般女人眼中,黄种盲人肯定不如黑种明眼人,一个正常女生跟盲人相处时间长了都是大概率产生情感纠葛,如果某大学真给黑男人配女陪读,还给黑人贴钱,绝对是大概率出事,所以给黑男人配女陪读的单位或个人绝对该死。
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-19 08:12
标题: 回38楼黑煤面子
爱对社会的贡献度胺对人类发展的进步作用。我们国内的盲人。肯定要比非洲那些个所谓的。黑人强的不是一点半点。你说的那些教育单位,我早就想说了,他们通通都该死,都该下18层地狱。祸害我们国内的这些单纯的女孩子,女大学生。非洲的黑人从古至今,根本就没有什么国家的概念,他们本来就是原始人,他们从原始人直接被入了现代社会。他们没有经历过古代像我们中国一样的几千年熏陶的文化底蕴。他们和野人真的没啥区别。他们只知道享乐暴力。不管在我们国内他们接受到什么教育,这些个黑种人。他们就是像一块顽石,根本就不懂得什么礼仪廉耻。可恨山东大学。还有国内很多所给非洲留学生发奖金的那些大学,真的是脑袋让门挤了。真的是气的我心肺都要爆炸了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-19 08:43
回复 27楼 苏北第一帅

哈哈,你这个话题聊着聊着就带上了情绪带上了颜色。

,来自论坛助手客户端

作者: 日月明    时间: 2023-6-19 09:05
你们只想进步想出,为啥不换一个角度想,把中国男人放出去,例如去俄罗斯,那里男人少女人多,给他们改良改良品种。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-19 09:18
标题: 40楼王凯旋
他还是太年轻, 黑人在不好, 也是老亮
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色心情    时间: 2023-6-19 10:14
都什么年代了。还以为结婚是个很展样的事情吗。尤其是盲人家庭。如果家里有钱。成个家。可以把遗产留给子孙。如果是社会底层。据我观察。结婚真的没啥值得羡慕的。
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-6-19 11:53
回复 35楼 桑瑞
此楼正解,人家非洲的难民,西方国家都不要了,乌克兰的难民敞开了怀抱,欢迎人家进来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2023-6-19 14:30
标题: 回楼主苏北第一帅
说的非常有道理,其实这个话我早就想说,中国一天到晚说解决结婚问题,解决高价彩礼的问题解决大龄青年很难结婚的问题,其实最主要的还是要引进就像有些事情一样要走出去引进来可以到外国多招一些人进来,这个是最快捷,最主要,最好最方便的解决方法。与其解决结婚问题,给年轻人各种的优惠政策和补贴,不如把这些钱花到引进人口的上面来,这样效果反而更好。其实千古不变的真理,领土,财富,女人都是很重要的战略资源,所以一定要想办法出国引进,因为中国现在有这个条件,咱们整体的生活条件也不是很差,相对而言还是很有机会的。我觉得以后早晚肯定会实行这样的政策,晚一点实现不如早一点,实现比较好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-6-19 14:36
标题: 回25楼王凯旋
说的很有道理,中国人一贯喜欢打肿脸充胖子。死要面子活受罪,尽干一些虚伪图名声的事情。就像古代一样,跟外国贸易不好意思说,贸易非要说人家来朝贡,人家送了点烂东西赏赐给别人,东西要多好多倍,这就是打肿脸充胖子。所以外国后来也明白了跟中国贸易通商是不可取的,只有用朝贡的借口才能获得更大的利益。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-6-19 14:39
标题: 回39楼苏北第一帅
这些喜欢拉黑人讨好非洲国家的这些人,也就是现代版的汉奸。这是给汉奸披上了更华丽的外衣。不知道要这些黑鬼有什么用?给他们吃,给他们发和发奖学金。就是养白眼狼。跟古代一样还是花钱赚面子打肿脸充胖子。
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-6-20 08:50
标题: 回楼主苏北第一帅
光棍问题现在是非常严重的,你说男女比例严重失调,男的不论怎么弄,都会有三四千万剩下,女的就比男的少那么多,你说这怎么弄?
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2023-6-20 10:08
标题: 回48楼推拿店用品艾绒
所以要采取改革开放的政策走出去引进来国产不够,进口来凑。而且引入竞争机制,也能够提升整体产业质量和行业竞争力。就像新能源车有了特斯拉,这个闲鱼行业就有很大的发展。
本帖来自微秘安卓版
作者: 温故而知新    时间: 2023-6-20 10:31
其实光棍的问题根本不是什么男女比例失衡,男女比例失衡只是其中的一个因素而已,造成这个的原因根本在于不想不愿意,找不起。
本帖来自微秘安卓版
作者: 温故而知新    时间: 2023-6-20 10:32
现在可不仅只有男性光棍,女性也不少,只是女性好像不能用光棍来形容,应该叫空炮咳咳。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2