爱盲论坛

标题: 当年我们这些男女。又傻又搞笑又单纯。哈哈。电话对对碰。你觉得我像女的吗 [打印本页]

作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 04:20
标题: 当年我们这些男女。又傻又搞笑又单纯。哈哈。电话对对碰。你觉得我像女的吗
[audiothread=2]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230619/648f66fe09fd4.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘Android端
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 04:28
当年这个对对碰里面有一个游戏币。我们这里的系统叫碰碰币。这个可以拿来玩游戏。还可以去找美女聊天。有些女的他设置一分钟15个有的设置每分钟20个。如果他是这一分钟20个,那你跟他聊天,你每分钟就要付这么多游戏币给他。当年学生妹也多。我也选择了一个17岁女性。他们就以为我是女的。晚上他们找我聊天。我就发出小小的声音。我说我身边有人,所以不能说大声。每次找我聊天我就拖延时间。有一些男的以为我是女的。一直纠缠我。想起当年就搞笑。不知道当年你们有没有这么傻,这么单纯。反正我没听到大声音,我都不相信。
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 04:29
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230619/648f692ae59c1.mp3[/audiothread]
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 04:41
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230619/648f6bdd6d17b.mp3[/audiothread]
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 04:50
有个男的也经常找我聊天。也经常送我那个玩游戏的金币。不过当年确实有一些女生是这样说话的。确实有时在学校,有时候在家里,父母在家不方便。以前我遇到这些说话小声的女生。那也就是不敢发出声音。因为在学校怕打扰到同学。在家有怕被父母骂。我就会叫他们去厕所那里。说出声音。看到底是男的还是女的。不过。他们都发出真正的声音了。我就相信他们是女的了。那个年代我们聊天的。大部分都是95年之前出生的。85年。以后出生的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-19 06:24
标题: 回复楼主贵州的
玩那个的都是有闲钱的,有闲工夫的闲人。开始没有包月付费的时候,那可是很贵的,一分钟一毛钱,。有的人位了给女主持人送钱,整天挂在房间,其实主持人一分钟也就提成两分钱,跟现在给主播打赏差不多,后来有包月了,才不用花太多的钱玩儿了,
本帖来自微秘
作者: 无所畏惧    时间: 2023-6-19 06:34
那种感觉回不去了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-19 07:34
回复 沙发贵州的

当年我为了整点碰碰币,经常把资料改成女性,利用变声软件陪那些臭男人玩电话做爱。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-19 07:37
回复 板凳贵州的

哈哈,像你这么晚,一旦被识破打不死你。

,来自论坛助手客户端

作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 07:44
标题: 回8楼王凯旋
那个时候哪有变声软件?
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 07:45
标题: 回6楼桑瑞
没有,我们这个平台一直都有包月的。电信包月是18块钱一个月。联通公司那个是15块钱一个月。
本帖来自微秘安卓版
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-6-19 07:51
回复 5楼 贵州的
要万一装着装着改不回来了怎么办?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 07:57
标题: 回9楼王凯旋
想起那个时候,现在就觉得很搞笑。因为当年我的资料都是女性。有一次我跟一个女顾客按摩。白天的时候。那男的就打电话过来聊天了。因为经常有陌生男人会来找这些女性聊天。后来我就叫顾客给我接一下这个电话。那客人就说接这个干嘛?后来我就跟他说明情况,我说聊天我可以得碰碰币。那客人他对这些不太熟。一边聊一边笑。没坚持两分钟就挂了。哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-19 08:12
回复 10楼 贵州的

变声软件04年就有了好不好?只是没有现在的那么花哨,发展到11年以后,还是够瞧的了。再说以前对对碰是可以用电脑上的,哈哈,我就奇怪了,有些臭男人怎么听不出来。

,来自论坛助手客户端

作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 08:16
标题: 回7楼无所畏惧
那时候正常人也很傻。那上面的人不管是男女。你普通话标准点,声音好听点。会聊天一点。还有吵架很厉害这些人都会有人喜欢。有些人吵架厉害。然后谁遇到被别人骂了。就会去找他来帮忙。首先要和他搞好关系。你说你那朋友吵架厉害,我说我那朋友吵架厉害。然后我们两个就叫他们两个来吵。有些可以吵到天亮。他们还可以轮流帮忙吵架。因为有的是在一起的,他们就在那里讨论某人和某人。吵架吵到4:00晚上。有些人狡猾。吵不赢就把手机放在一边
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-19 08:17
回复 13楼 贵州的

我有两个账号,一个账号是男的,专门在聊天室泡妞,不去1对1。另一个账号是女性,专门赚碰碰币。

,来自论坛助手客户端

作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 08:19
标题: 回12楼挽留深夜的寂寞
我的声音本来就不敢发出正常的那种声音。那有什么改不改的。我就是说的悄悄话。他叫我大声点,我就说我在学校或者在父母身边。哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 08:25
标题: 回14楼王凯旋
哦,那我就不知道了,那时候我没有电脑。那时候很多人都没有电脑。我们都是用小灵通,还有手机呢,联通公司的那个卡。那时候小灵通聊天,那声音要好听一点。后来出来这个电信这个手机啦。有一段时间大家都不太习惯。因为那手机没有小灵通啊,声音这么好听。那时候我用小灵通也有好几个女朋友。都是学生。哈哈和那些女学生聊天聊到天亮。那时候你只要有QQ号。或者会怅惘。你就会比别人高一等。你说那变身软件应该是移动的那个好像有,听他们说过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 08:29
标题: 回16楼王凯旋
哈哈。其实现在你看好多软件,他们的套路就和以前我们对对碰这个套路是一样的。比如说你安装,现在有个爱聊这些软件。你去找那些女生聊天她都要收费的。比如说抖音上面打那些广告。比如说哪一个软件里面女生多。里面是女追男。等你安装了。你去看上面有很多资料是单身女性。你就去和她视频聊天,那都要收钱了,也是按每分钟来收。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 08:33
标题: 回16楼王凯旋
有时候很多人又要来捣乱,本来你聊天聊的好好的,在某个房间。他就用嘴巴来吹气。你就说不成话。后来有一些人。就用吹头发的那个吹风机来吹。还有人说挖他吹的这么久,一口气。哈哈。因为有一些人没加好友,就在自由聊天那个房间里面聊天。有时候有七八个人或者是有四五个人。聊的好好的。那人就来里面催了。以前那里面有个叫自由聊天广场。谁都可以进去看有谁在聊天。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-19 09:18
贵州还有吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 09:50
标题: 回21楼无聊上爱盲
你说这个电话对对碰是吧?还有的。现在没什么人用了。我们这边还可以打。上面可以听歌听故事,这些可以。当年上线他有提示,到晚上的时候人比较多,一般就是几千人。不知道这上面这个论坛能不能上传通话录音。我想把那录音上传上来。就是系统那些提示。因为你拨打进去它都有一些提示。比如说阳光交友,绿色聊天欢迎你的体验。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 09:57
王凯旋。你是哪里的呀?怎么你的电话对对碰也是说碰碰币?贵州这边只有联通公司的101707,电信公司的96199。这两个平台才说碰碰币。还有其他平台都是说金币。我们这边电信公司以前还有一个平台。1183386那里面也可以听歌听故事。有一次那公司搞活动。点一首歌给一个座机号。你就获得几十个金币。那金币可以拿换钱。因为座机号你随便套就有。点歌成功。就有奖励金币。那段时间我点成功了,几百个座机号。公司说活动结束了。你给我钱
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2023-6-19 10:02
标题: 回8楼王凯旋
那时候就有那么高级的软件了还可以变声
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 10:19
当年电信公司还有一个平台也挺搞笑的。里面有一些主播在里面。你进入那个平台就和他聊天,他是每分钟是一块钱。那个年代这个联通卡。你50块钱可以买一张联通卡。每一天6毛钱的月租费。那么一个月就是18块多钱。我们就去买那个黑卡来。到月底的时候里面也没多少钱了。那张卡我们就打算不要了,就拿去系统上面买碰碰币。买好了以后就转到我们常用的会员上面去。我们就拿那个废卡,也就是我们买的黑卡。拨打那个平台去和那女生聊天。那个黑卡一般可以使用几天才停机。比如说到月底你都欠费了几百。有的可以使用三四天。随便你怎么打。然后就去那平台里面聊天。那些女的有两个女的。他们高兴。到最后他也拿不到钱。那本来就是黑卡,他欠了这么多钱。又没有人去交电话费。,又不需要身份证的。他就是白高兴。我还有一个小灵通卡。好像是打了一个月,是打了多久才停机?也是一个黑卡。那主播还经常邀请我进他们那里面去聊天。后来欠了1500多块钱的话费。他们也是白高兴。哈哈当年那两个女的还是大学生。好像也毕业了。一个叫安然,一个叫悠然。以前还有个铁通的。那上面要收钱的,两毛钱一分钟。那是06年好像。一下又没话费了,一下又没话费了。本来那时候又没钱。后来过了一年多我才知道有这个平台,十几块钱一个月的。可惜再也回不去了。以前在那对对碰聊天,你是人是鬼不重要。你是在电话里面聊天。人家也看不到你,你说你有多好就有多好。只要你声音好听点,普通话好一点。口才也好一点。就有人欣赏你。
作者: 阿龙    时间: 2023-6-19 10:37
那时候我们贵州这边电信,联通都可以用,当时最喜欢的就在上面听小说《鬼吹灯》系列的小说我都是在对对碰上面听的
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙    时间: 2023-6-19 10:39
当时在上面听小说,虽然音质不太理想,但是那时候听起来很带劲现在我们听的小说又高清,声音又好,但是没有以前那种感觉了
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 10:47
标题: 回27楼阿龙
主要现在这个太多了。大家都静不下心来。其实那个时候我很少跟盲人聊天。我一般就是玩游戏比较多。还有跟那些正常的学生妹聊天比较多。我也听过你跟我们同事经常聊天。11年前。如果我没记错,你应该就是都匀。,还是六盘水水城的?我搞忘了。毕竟我也没跟你聊过天,我就听过你跟他们聊天。还有水城那边的东方龙。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 10:50
标题: 回24楼喷子
反正那个时候我不知道有那个软件。应该也有很多人不知道。如果有的话也要有很多人上当。有一些就用这种模式来骗人交话费。本来是个男的变个女的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙    时间: 2023-6-19 11:00
标题: 回28楼贵州的
那时候有空确实喜欢在聊天室聊天你说的没错,就是我
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙    时间: 2023-6-19 11:01
其实我开通这个平台都是为了听故事用偶尔也玩21点,还有开心农场还有炸金花,压大小
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 11:30
标题: 回31楼阿龙
这些游戏我也爱玩。我赢得碰碰币了,我就能卖给别人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙    时间: 2023-6-19 11:31
标题: 回32楼贵州的
你们玩可能是最晚的那一批了,我们最早玩的时候,3000个碰碰币可以兑换一个月后来就没有这个功能了
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙    时间: 2023-6-19 11:32
那时候用碰碰币兑换包月是最划算的
本帖来自微秘安卓版
作者: 维旗    时间: 2023-6-19 12:34
回复 5楼 贵州的
你这声音还真听不出男女。真的上当了呵呵,贵州的96199
作者: 维旗    时间: 2023-6-19 12:37
回复 22楼 贵州的
贵州的电话对对碰还有几千人吗?晚上?广东的都倒闭六七年了。以前09年在线,最高6000人。
作者: 维旗    时间: 2023-6-19 12:44
我最早玩这电话对对碰是04年,那时候是按市话标准收费的。到了06年就开始包月。15块钱一个月,在广西。后面到了09年广东也开通了。,广东跟广西都是118168,其实总部就是在你们贵州朗玛公司。全国的我玩过很多。,湖南的3122海南的311,江西的169都是118开头的,现在我所知道的海南浙江的还能用。
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 13:39
标题: 回36楼维旗
有时三四千人。我说的也是以前。10多年前。04年我都没有手机。我知道这个对对碰的时候。应该是08年以后。就是那几年比较好玩。到12年那个时候人就少了。现在我看到自由聊天室都没人。自建会员聊天,不知道还有没有人。也就是会员开的房间。不知道那上面还有没有会员都不清楚,可能没有了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 13:44
标题: 回33楼阿龙
是的,我玩的比较晚,因为我有手机也是07年以后。开始我有手机,那个时候打了一个铁通平台聊天。12开头后面那几个数字搞忘了。每分钟一毛钱。后来觉得那话费太贵了。10块钱没聊一下又没有了。后来我觉得这样继续下去不行。我就拨打联通的客户服务电话。他就告诉我有这个平台,15块钱一个月。因为我觉得这个挺好的。就去上面感受一下,确实有人在上面聊天。后来他们说那电信那个里面的人还要多一点。我就买了一个小灵通。后来才玩96199
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 14:03
标题: 回35楼维旗
哈哈。以前我就用这一套。有一个男的经常找我聊天,就是纠缠我不放。经常也送我碰碰币。。。后来我有了女朋友以后,就不怎么跟那些男的聊天了,我在上面有了三个女朋友。他们都是动了真感情那种。他们也不知道我是盲人那上面那些女生。一个的声音比一个好听。所以才有这么多女朋友。当然也还有几个其他的女孩那是前面的我就不怎么跟他们聊了,后来找到几个好的。不过那上面也有认识到结婚的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙    时间: 2023-6-19 14:22
标题: 回39楼贵州的
联通的当时便宜3块钱,但是我还是喜欢电信的,虽然它多贵一点,感觉功能那些要多一点,信号也好一些
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 14:42
标题: 回41楼阿龙
好像功能都差不多的。主要是电信的那边人要多一些。因为那个年代有手机的人不多。好多学生都是用座机或者小灵通来的。那时候认识好多女生她们都适用固定电话打进来。他们没有手机。那时候的座机还是小灵通,那声音确实也好听一些,也就是说话的时候。后来电信手机出来以后。那声音就没这么好听啦。可能是喇叭不好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-19 14:56
回复 22楼 贵州的
可以通过音频的方式弄上来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 15:30
标题: 回43楼无聊上爱盲
那怎么弄上来呀?是不是要两个手机?拿个手机来播放那个声音对不对?问题是我只有一个手机。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙    时间: 2023-6-19 15:59
回复 42楼 贵州的
还是有点不一样的,比如说有个板块叫水晶之恋联通的就没有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 16:03
哦,那个我搞忘了,因为好久都没去上面聊天了。都没有人了。不过以前我们同事他那个设置下线可以呼叫。也就是没有免打扰状态。他也没有申请会员,以前那个爱在上面听故事。也就是最近这几年。还是有人找他聊天。他确实是一个女的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日久    时间: 2023-6-19 17:08
标题: 回复楼主贵州的
你跟不认识的聊什么呢,还聊通宵
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 17:35
标题: 回47楼日久
跟那些网络的女朋友呗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 清平东    时间: 2023-6-19 18:27
坛友们都在回味以前的往事呀,可是这个往事再也回不去了 我知道这个电话对对碰的时候是2009年。 我记得我们湖南这边有两个,一个是1183122,另外一个是11831777。 那个11831777在2011年就关掉了。 我上的比较晚。在2009年玩了一个月就没玩了,后面在2010年又开始玩了。那时候人还挺多的。 我在那上面也认识了好几个人,有的到现在都还有联络。 有的早就没联络了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-6-19 18:43
回复 44楼 贵州的
安卓手机不是有通话录音功能吗?打开录音功能就可以录下来了,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 19:14
标题: 回50楼蒲公英的种子
我知道那有录音,问题是我怎么发上来。让你们感受一下我们这边的系统。里面天气还是挺舒服的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 19:17
标题: 回49楼清平东
那是我们那个年代的人。一段美丽的回忆。可惜再也回不去了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-19 19:23
那时候有一些人更愚蠢。比如说两个在那个电话对对碰里面吵架了。那就约出来打架。然后就约好了在哪个地点见面。其实有一个人根本就没去。因为那地方人比较多。人家就说我到了,你在哪里?他就说老子就是穿白衣服那一个。那个人就动手去打别人。你说可不可笑?就像以前我们小时候也是这样子。拿了红领巾。把眼睛这些遮住。就来摸人。摸到谁了就伦到谁来,蒙住眼睛。然后我就去一个台阶,下面可能有一米多高。我就去那底下站起。就发出声音,哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-19 23:05
回复 51楼 贵州的
有些APP可以选择本地音频发上来的。不知道你用的可不可以。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-6-20 00:26
标题: 回54楼无聊上爱盲
我用微密好像也不可以
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-20 04:11
,其实现在类似于这样电话对对碰的平台现在也还有只不过没有人玩啊,比如说移动的那个叫12530的,那个彩铃号,那上面就有回拨功能,那个还不用钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-6-20 05:09
标题: 回56楼倒数第一
是的,我们的电话对对碰。都还在的只是没人玩了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-22 01:00
回复 11楼 贵州的

这个平台我要是没有记错的话,不就是你们贵州那边老马公司的吗?

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-22 01:03
回复 23楼 贵州的

我们这边也叫碰壁的,96603。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-22 01:07
回复 37楼 维旗

浙江的还能用吗?我都好几年没上了,96603。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-22 01:11
在那个上面我还认识了几个朋友,现在偶尔还有联系的。

作者: 贵州的    时间: 2023-6-22 06:52
标题: 回59楼潘兴志
哦,那就不清楚了。反正我们这儿有两个平台叫碰碰币。有的平台叫金币。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-22 07:23
这些电话对对碰还是有一些人在玩的。现在是全国联网了。我看到微博在这个端午节这个时候还有人在更新。还有听故事那个版块故事,2023年也还有一直在更新的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-22 08:48
标题: 回64楼你能原谅我吗
哦,是这样。那个软件我都没有用。等有时间我去下载看看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-22 09:37
标题: 回68楼你能原谅我吗
那个不好弄,麻烦的很。我都没有注册。他叫我登陆。都没有注册那个地方。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-22 12:38
回复 63楼 贵州的

我想去买个电信卡,但是我怕买了到时候又用不了了。

作者: 贵州的    时间: 2023-6-22 13:10
标题: 回70楼潘兴志
反正我们这边是可以用得了。应该上面没有会员啦。2023年上面的故事的版块。那些故事都还在更新。有一些也还在上面发微博。现在买那个来干嘛?又没有人聊天。也没有人玩游戏。听故事还可以。我记得那时候也挺好玩的。需要找一首歌曲就去找人工服务。问他那歌曲的编号。你就在里面直接搜索编号,就可以查找到那首歌曲了。如果你不知道那歌曲的编号。就去人工服务。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-22 16:19
我在那东西上面吧小时候煤听完的岳飞传听完了。
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-22 18:52
回复 72楼 黑煤面子

嗯,你听的岳飞传是评书的吗?是不是刘兰芳讲的是吧?

作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-23 23:12
标题: 回73楼潘兴志
就是刘兰芳的,小时候没听完整。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2