爱盲论坛

标题: 618大家花了多少钱呢! [打印本页]

作者: 猫小喵。    时间: 2023-6-19 10:23
标题: 618大家花了多少钱呢!
我本人这个618可以说花了很少的钱。就买了一盒咖啡、颐和雅高。给我妈妈买了几件衣服、给我爸爸买了一箱酒、大家来晒晒大家的购物清单哦!
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2023-6-19 10:27
哇塞,这个大妹子真孝顺,每个人各取所需,花的钱地方也不一样啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 夜郎西    时间: 2023-6-19 10:39
买了个空调,今年或许没有或许高于去年温度,生在南方闷热是肯定的。
本帖来自微秘
作者: 夜郎西    时间: 2023-6-19 10:41
标题: 回复楼主猫小喵。
会省钱又会孝顺的妹子,你不咬咬牙再添一件衣裳吗?哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-6-19 10:50
有没有像我一样一分都没花?平时买一些比较小的物件,不需要搞活动的。我616的时候刚买了两箱纸巾。
本帖来自微秘安卓版
作者: 夜郎西    时间: 2023-6-19 10:57
买电器、买手机和各种数码产品,还是要在618和双十一买优惠力度大,日常用品包括衣服类反而优惠幅度小。
本帖来自微秘
作者: wo自由星空    时间: 2023-6-19 11:01
买了个寂寞,都给忘记了
本帖来自爱盲客户端
作者: 读过几年书    时间: 2023-6-19 11:11
大头就是两个空调4750

其他的T恤跟裤子搞大促的时候买也还行  毕竟有满300减50
还就是在淘工厂买了一些日用品比如不锈钢托盘 不锈钢晾袜架, 烟机吸油棉

这个淘工厂有的时候打7折有的打5折比平时也还可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2023-6-19 11:12
买了一个中央空调好凉快呢。能吹别人还能吹自己
作者: 时光漫步    时间: 2023-6-19 11:15
买了个烧烤炉,买了五百跟烧烤钎子。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-19 11:20
标题: 回复楼主猫小喵。
一共花了两千多吧,最多的是一台小米净水机,平时1799,这次优惠140元,到手价1659
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-19 11:20
我买了个0元购。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-6-19 11:21
我除了买了一点吃的之外,其他的啥都没买。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-19 11:33
我买商品从来不看618,双11,有需要就买
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-19 11:41
标题: 回复14楼小甜心
你不在乎那点优惠的钱,是吧,你是一个有钱人,如果你需要的东西很着急,或者是离618和双11还很久,那就随时买了,但如果就没有几天就可以优惠了,那还是等几天呗,这有啥啊,我这次买小米净水机就是正好赶上了,我正好在换橱柜,而且以前的净水机也该淘汰了,所以就正好现在买了,比平时优惠了140元,这钱买点啥吃不香啊,你说是不
本帖来自微秘
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-6-19 11:48
标题: 回楼主猫小喵。
楼主你好!说实话,这个618我一样东西也没买。原因是我看了银行账户余额以后。心里的温度降到了零下273.15摄氏度。这个温度非人力所能对抗。所以我今年618的消费金额是0。
本帖来自微秘安卓版
作者: 夜清风    时间: 2023-6-19 12:25
标题: 回复16楼放大镜烧蚂蚁
你是一个很有意思的人
本帖来自微秘
作者: 夜郎西    时间: 2023-6-19 12:38
标题: 回复16楼放大镜烧蚂蚁
既然你温度已降为零摄氏度,正适合泡妞,小妞需要人动力空调,哈哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2023-6-19 12:45
花了三百,买了个笔电音响和一些零食
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-6-19 13:08
标题: 回楼主猫小喵。
买了一个红米K50.其他的一些杂七杂八的加起来两千多吧,本来想换空调的,转一圈没发现啥合适的,美的之流减配很严重,干脆等11.11再说了。
作者: 另眼看世界    时间: 2023-6-19 13:16
我把空气给买回家了,嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2023-6-19 13:22
买了一个300多的咖啡磨豆机。一个300多的空气炸锅。还有一条皮带。一包咖啡豆
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-19 14:01
标题: 回复22楼一块钱吃大餐
三百多的空气炸锅应该是标榜不用翻面的,其实不行,我就上当了,不如省下一百多买那种需要翻面的,,这不需要翻面的根本不行,不翻面不行的
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-6-19 14:11
花了一百多,有些东西【平时就买了,零零散散的,大件的还是优惠的时候买
本帖来自爱盲客户端
作者: 君莫言    时间: 2023-6-19 15:01
上周买了一万股贵州电力
本帖来自微秘安卓版
作者: 仰望星空    时间: 2023-6-19 15:16
买了个红米k60还有1.5匹的格力空调一台
来自 畅游助手
作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-19 15:24
花了一百多买了个固态硬盘给老电脑升级
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-6-19 15:31
标题: 回17楼夜清风
过奖过奖。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋月蓝梦    时间: 2023-6-19 19:33
一套护肤品、一台电风扇、一袋零食、一口平底锅、花了我一千多两银子
本帖来自微秘
作者: 读过几年书    时间: 2023-6-19 20:08
回复 29楼 秋月蓝梦
彩妆去那些头部主播直播间买还是不错

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 猫小喵。    时间: 2023-6-19 22:27
标题: 回复14楼小甜心
有些东西还是在618双11有很大的优惠的;比如家电、手机等有些东西优惠还是很大的就比如苹果14PRO Max便宜了差不多小2000呢
本帖来自微秘
作者: 昨夜星辰123    时间: 2023-6-19 22:33
我买了个海尔冰箱,牙膏牙刷毛巾,沐浴露洗头膏洗衣液,一些吃的,乱七八糟总共算起来3000多的样子花掉了

作者: 昨夜星辰123    时间: 2023-6-19 22:36
回复 31楼 猫小喵。

前两天我在给客人按摩的时候他们正在买苹果14plu,领了1500的券,618能便宜1000多也厉害了,不知道过了618是不是也要降价

作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-6-19 22:39
买了一千多,差不多快两千了,买了四个乐高,都是给小孩买的,给自己买了一个漫步者的2.1音箱,还给自己买了一个布鲁斯口琴,然后就是夏天穿的短裤和袜子,还有灭蚊灯和电蚊拍。
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2023-6-19 23:07
标题: 回8楼读过几年书
打7折打5折是怎么看的我都不知道哎
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-19 23:41
标题: 回15楼桑瑞
也不是有钱人,其实这些节日也省不下多少钱,更有甚者比节日前还要贵,然后在降价
本帖来自微秘安卓版
作者: talk    时间: 2023-6-20 00:05
啥也没买,平常就消费不高,该怎么样花还是怎么样花?

作者: 晴空    时间: 2023-6-20 08:59
给媳妇儿买了一个手机给我自己买了一台功放,花了6000元
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2