爱盲论坛

标题: 盲人医疗按摩人员考试服务系统,不知道这是哪位大神开发的垃圾玩意? [打印本页]

作者: 沉默是金    时间: 2023-6-21 19:28
标题: 盲人医疗按摩人员考试服务系统,不知道这是哪位大神开发的垃圾玩意?
今天是2023年盲医考报名的最后一天,我想注册上盲人医疗按摩人员考试服务系统去报名,找到登录入口,点开后。注册按钮读屏不朗读。我用OCR识别找到了注册按钮。点开输入信息地址姓名身份证这些还都很顺利。当点开密码输入框输入密码的时候。输入上去的全是乱码。不管是输入的拼音还是数字输入进去的都是C和O两个字母和英文句点。我在别的地方输入好密码复制粘贴到编辑框里。复制完了编辑框里的密码全都变成了字母和英文句点。真不知道这么难用的垃圾玩意是哪位大神开发的
本帖来自微秘安卓版
作者: 会飞的鱼    时间: 2023-6-21 20:12
你打开QQ登录界面。输入密码看一下。密码是隐藏的,你能看到的肯定也是符号。不过这个报名系统无障碍支持的不好,这个确实是真的。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-6-21 20:26
有的密码是隐藏的,他朗读是乱码确实,但是你如果确认号码说的是对的话,就可以操作下一步,或者直接点击确认试试看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 杏花天影    时间: 2023-6-21 20:40
楼主弄好了没
本帖来自微秘安卓版
作者: 沉默是金    时间: 2023-6-21 20:59
没弄好,输入完密码点击确认,系统提示,密码必须是字母加数字组成
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-6-21 21:25
那你就英文加数字不就行了,密码框很多地方都是不可见的,只要你确认你的手机上朗读的是对的,输上去的肯定是对的,不用去看
本帖来自微秘安卓版
作者: 九霄云外    时间: 2023-6-21 21:26
回复 1楼 沉默是金
你尽管输入你自己的,别管他。我反正操作无压力。
本楼来自 虚无
作者: 九霄云外    时间: 2023-6-21 21:27
回复 1楼 沉默是金
而且验证码也不用文字识别什么的。比那个什么网页强多了。
本楼来自 虚无
作者: 轻声细语    时间: 2023-6-21 21:50
别怪别人就是你自己操作有问题,设置密码的时候最好是加上字母,你管他朗读是啥你只要操作对了直接确认OK,除非你密码不对
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 沉默是金    时间: 2023-6-21 22:16
这坑爹的玩意,我注册上了,注册密码的格式为字母数字和符号,我输入密码的时候没有输入符号
本帖来自微秘安卓版
作者: 小人屠    时间: 2023-6-21 22:49
回复 10楼 沉默是金

只要弄懂了它的格式还是可以的。

作者: 小人屠    时间: 2023-6-21 22:50
我去年也搞了好几天。后来是我朋友告诉我要字母加符号,加数字。

作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-22 12:44
国内的无障碍本来就是施舍来的,按照某些人的说法,能用已经很幸福了还想闹哪样。嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2