爱盲论坛

标题: 电话对对碰还是有一部分人在用的。浙江那边的会员是不是不要钱了 [打印本页]

作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 14:32
标题: 电话对对碰还是有一部分人在用的。浙江那边的会员是不是不要钱了
我就看微博上面还是有人在评论,有人在发微博。有贵州这边的,云南的,海南的,我看有一个浙江的用户叫桂花。浙江的。他就用5个会员号来评论。我把性别改了以后。今天都有好几个找我聊天,昨晚上也有几个。我也没跟他们说话,我们这边还是18块钱一个月。所以浙江那边难道不要钱吗?如果要钱他怎么开5个会员,我记得以前用碰碰币购买的那个叫靓号。但是也只能用一个呀,加自己的原账号就是两个呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 物连子    时间: 2023-6-23 14:37
回复 楼主贵州的

现在对对碰还有吗,我们这边的联通电信好像都关了

,来自论坛助手3.0

作者: 陈课民    时间: 2023-6-23 14:45
是的,浙江的现在开通不要钱。

作者: 陈课民    时间: 2023-6-23 14:47
现在玩的人少了,前几年我们这边炸金花房间24小时都有人在玩的,

作者: 玥朦龙    时间: 2023-6-23 15:24
那上面都是一群老人,绍兴宁波的最多,然后是温州的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 苦涩的人生    时间: 2023-6-23 15:27
湖北电信电话对对碰,现在还可以正常拨打。早些年的时候投机取巧也是可以免费援费的。我们这里以前包月费每个月正常是要15块钱。但是如果在电话对对碰扣会员费的时候。电话费不足15元。他就扣不到。这个会员费就不用扣了。在那个时候有很多人都买了很多电话卡,开电话对对碰会员。有些人一个人手上就有好多张电话卡开通电话对对碰会员。不过现在好像用这种方式不管用了。我去年的时候买了一张电话卡,开通电话对对碰会员。就算是话费不足,他也会把电话直接扣的停机
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 蓝色天空1361839    时间: 2023-6-23 15:36
现在还用什么电话对对碰吗,都有手机了
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-6-23 15:39
河北联通的关了
本帖来自微秘
作者: 苦涩的人生    时间: 2023-6-23 15:52
不过说起电话对对碰满满的都是回忆。记得第1次拨打电话对对碰是2007年。那个时候刚开始拨打是一毛钱一分钟。只是偶尔打上去玩一下。因为打多了电话费也承受不起。后来没过多长时间就可以包月了。刚开始可以包月的时候特别开心。总算是有一个可以玩乐的地方了。那个时候有很多和我们年龄相仿的10多岁的女孩。有很多都是学生妹。还有一些就是残疾女孩。其中也有看不到的。所以那个时候玩的特别疯狂也蛮开心的。那个时候只要没有事做,一天到晚就在那上面和女孩子聊天。还有就是玩游戏,整夜整夜的玩。现在想起来那个时候留下了很多回忆。只是现在的电话对对碰也不是当初那个电话对对碰了。现在在上面玩的基本都是一些老头老太太。基本没什么年轻人在上面玩了。不过看那些老头老太太好像也和我们当初那个时候玩的一样疯狂。好像还有老头老太太在上面谈恋爱的。我们那个时候那样玩。也许还算年轻多少还有几分幼稚。可是那些老头老太太都活了大半辈子了。黄土都埋到头了好像都还没看透人生。这人幼稚起来还真不分年龄大小
作者: 陈课民    时间: 2023-6-23 16:08
回复 5楼 玥朦龙

嘿嘿,舟山那边的也多的

作者: 我是宁夏人    时间: 2023-6-23 16:56
标题: 回楼主贵州的
俺们这都关了,已经半年多了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 17:00
标题: 回11楼我是宁夏人
我们这没有免费呀。还有18块钱一个月,我准备下个月申请看看。我看海南的,浙江的,云南的,贵州的都有,不过少。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 17:04
标题: 回9楼苦涩的人生
是的,我觉得听到那对对碰的声音挺舒服的。今天还是有好几个人都找我聊天。昨晚上也是一样的哦。你看天涯论坛关了。你看都有人想去筹资金。来,打开300万。也就是那服务器欠了几百万。人家舍不得天涯。也是那个年代的人。就打算筹300万的资金。可惜没筹到。所以我们那个年代的人对那对对碰还是有一些感情的,就像以前玩天涯那一批人一样。就舍不得天涯关闭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 17:06
标题: 回5楼玥朦龙
十几年前人家也年轻,可惜岁月不饶人。有对对碰的时候。有的也才十几岁,那时候我们也20来岁。现在都三十几了。当年十几岁的人。现在也有30了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 17:13
标题: 回地板陈课民
是的,以前炸金花里面人很多。还有压大小。你自己当庄可以压500个。你去系统那里只能压100个。我记得有一次我运气特别好。我只有50个碰碰币了。后来我去系统那里面就压一个数字。然后就中了250个。然后我就去炸金花,慢慢慢慢的赢。后来赢了好多万。也卖得了几百块钱。好像卖给他们30块钱1万。上面有一些会员,就是只有5个数字。那就是很老的会员了。我就遇到一个贵州的,我记得以前跟他炸金花就经常遇到他。现在都还在。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 17:14
标题: 回沙发物连子
反正我们这边是还有人在用,也有会员。上面听故事这些都更新的。我上面看评论有。云南的,海南的,浙江的,贵州的,好像湖北的好像也有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苦涩的人生    时间: 2023-6-23 17:14
天涯论坛关了也挺可惜的。前几年的时候浏览天涯论坛。也发现了一些很不错的帖子。写那些帖子的人也蛮有才的。看了那些帖子对自己的人生也有很多启发和启示。真的希望天涯论坛还能再回来
作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 17:16
标题: 回7楼蓝色天空1361839
你不玩过你不知道。你看人家天涯欠了几百万。所以才关闭的。人家还是有这么一群人,舍不得关闭天涯。所以就想筹几百万。能让天涯一直活下去。可惜他们没筹到这么多钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 17:17
标题: 回6楼苦涩的人生
我们这里没有你说的那种现象。你欠费了就停机。电信的18块钱一个月,联通的15块钱一个月。上面还可以点歌。我记得以前我们和别人聊天聊的比较好的那种。经常都互相点歌。现在也还可以。就算你不是会员,也可以跟别人点歌。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苦涩的人生    时间: 2023-6-23 17:22
标题: 回19#贵州的
平台都是一样的。里面的功能也都差不多。因为都是南马公司搞得。唯一不过就是每一个省的拨打号码不一样。还有就是收费方式有点差距
作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 17:23
标题: 回17楼苦涩的人生
对的,确实很可惜。那里都有好多好帖子。不像这些论坛。你发一个那方面的。要么就把你关起来,要么就是把你删掉。你在那个论坛什么都可以看得到。也就是什么帖子都有。你看点名圈上面。你发一条帖子。不能有两个弱智。两个字都不能有。有就违规。你看天涯里面。关于家庭婚姻。什么故事?女性那方面不满意。这些帖子都有啊。有个女的说。她跟老公结婚。她老公那方面不行。然后就是通过吃药。能满足她。后来结婚以后。她老公再也不碰它了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 17:25
标题: 回20楼苦涩的人生
以前你时时刻刻点击人工服务,那里面都有人。昨天我按了星号键转人工服务,一直等都没等到人。可能等了两三分钟没人,我就退出来了。现在有自由聊天广场。里面有三个房间挺好的。就是没人去里面聊天。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-23 17:31
我们这里早就没了,你快点分享个录音上来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-23 17:34
我08年用固定电话玩的时候,上面好多女孩子。经常找他们聊天来着。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苦涩的人生    时间: 2023-6-23 17:36
标题: 回21#贵州的
是的我记得第1次浏览天涯论坛是在2016年。那个时候天涯什么样的帖子都有。就有一些关于两性方面的帖子。有的女的说自己的老公那方面不行。还有的说自己的老公,虽然那方面没啥问题。但是好像对那个事不感兴趣。还有的男的说,女的不愿意给。反正什么样的帖子都有吧。但是这两年不知道是不是管的严一些了。好像那样的帖子很少了
作者: 苦涩的人生    时间: 2023-6-23 17:42
标题: 回22#贵州的
湖北这边的电话对对碰人工服务也还是有的。不过好像只有白天有。还有就是节假日可能没有人上班吧。我们这边电话对对碰玩的人也还是有一些的。不过都是一些中老年人。好像也基本都是看不到的。年轻人上去玩的应该是很少很少的。就包括我们当年在上面玩的时候10多岁。现在也都30岁左右了。基本也都很少有人在上面玩了
作者: 陈课民    时间: 2023-6-23 17:46
回复 19楼 贵州的

嘿嘿,现在给人家点歌没有碰碰币送的,十几年前给人家点歌是有碰碰币送的,反正我这边原来有这样的活动。你每天给不同的10个电话点歌这个也可以是你的好友,反正给10个电话点歌,就拿1000个碰碰币

作者: 陈课民    时间: 2023-6-23 17:48
回复 22楼 贵州的

我这边打人工服务还能打通的,

作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 18:36
标题: 回28楼陈课民
我刚才试了一下,我这边也还有人工服务的。还有人接的?因为刚才我上线了以后不管我下线了以后。我把那号码拉黑了,还是有很多人可以呼叫我。我记得以前是下线可以免打扰,现在自己设置不了了。人工服务说他说你们设置不了,只有我们给你设置才可以。后来他给我设置了一个下线免打扰。是的,现在没有碰碰币送了。以前那个时候还有15天的免费体验新卡。刚才我问人工服务。他说目前没有这个活动。
本帖来自微秘安卓版
作者: quliqiu    时间: 2023-6-23 18:36
浙江省联通的电话对对碰的号码是多少啊?
本帖来自微秘iOS端
作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 18:39
标题: 回23楼无聊上爱盲
那个录音我发不了。你拨打进去他就有这个提示。欢迎拨打96199。省内免费。会员每月只收取18元。阳光交友,绿色聊天,欢迎你的体验。他开始就有这些提示。你可以拨打085196199。试听一下。反正现在的电信的话费又多。好像要收取话费的,你在外省。我们省内不要。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 18:42
标题: 回25楼苦涩的人生
这些帖子还没关之前还都有的。这个帖子人家应该不管的。这些本来就有许多人为这些苦恼,在生活中都会遇到这些问题的。那是真正的讨论。人家又没有传播什么不好的行为,也没有传播色情这方面的。你去百度上面搜索性爱。你看关于性知识还有性技巧。这些都出来的呀。这也不是没有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-6-23 18:46
回复 31楼 贵州的

我是外省的但是我有300分钟的免费时常,我打上去它会扣我话费还是会扣我通话时常

作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-23 18:47
话说你们谁玩过移动电话对对碰,好像是10年左右有的,没有多长时间就关掉了,那时候注册会员6块钱一个月,但是要收取市话费,属于全国性的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-23 18:50
回复 31楼 贵州的
你好,这里是96199,电话对对碰,你所使用的电话拨打本系统受限,谢谢,再见。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-23 18:50
以前广东平台好像全国可以打进去。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈课民    时间: 2023-6-23 18:59
回复 30楼 quliqiu

浙江联通早就关了,因为人太少,已经关掉了10多年了,他的那个号码是。11632055,不过早就已经打不通了。

作者: 五彩斑斓    时间: 2023-6-23 19:04
好吧,有钱也打不上,受限制

作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-23 19:14
一个碰碰币,价值人民币,0.01元。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-6-23 21:31
标题: 回38楼五彩斑斓
好像我QQ上面有你的。我就随便发一段录音给你。就是拨打进去的那个平台介绍一些内容。
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2023-6-23 23:40
标题: 回38楼五彩斑斓
请问你的qqq是多少啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2023-6-23 23:48
我刚才打了我们湖北的,居然还有576人在线,不过一对一找美女找不到一个人,这个也是十多年前的回忆啊,
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-23 23:54
回复 楼主贵州的

桂花要是我没有记错的话,如果没有同名同姓的话,应该是个女的,年纪很大了吧。好像是杭州的。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-23 23:55
回复 5楼 玥朦龙

明波那边是挺多的。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-23 23:59
回复 19楼 贵州的

最搞笑的是以前点歌可以获得100金币一个手机号码,每天好像人或者2000,然后我们就到处找那些号码点歌。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-23 23:59
回复 21楼 贵州的

天涯那边的确比较开放。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-24 00:01
回复 27楼 陈课民

嗯,对点歌有送碰碰币的,10个还是20个,我不记得。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-24 00:05
回复 30楼 quliqiu

浙江省联通的早就关闭了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-24 00:06
回复 33楼 五彩斑斓

通话时长。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-24 00:08
回复 36楼 无聊上爱盲

广东那个一天好牛逼的,只要报了会员都可以拨打全国的电话。我听说的,要不要去把金币就不清楚了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-24 00:09
回复 37楼 陈课民

10多年没有啊,我2012年的时候还上去玩过。现在也只不过是2023年。

作者: 清平东    时间: 2023-6-24 00:30
回复 34楼 无聊上爱盲
移动的那个我还记得号码,我玩过一段时间。那个号码是125901701
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清平东    时间: 2023-6-24 00:32
回复 52楼 清平东
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-6-24 01:48
标题: 回45楼潘兴志
哈哈。那个时候我们也是这样。更搞笑的是点座机。那固定电话那时候没什么手机。本来人家在外面,你点过去。人家听到了要跑进房间去接电话。害人家跑一趟。你说那一个是女的叫桂花。年龄是应该有点大了。当年我们还没到20岁。现在都过去十几年了,大家都大了老了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-24 01:50
标题: 回53楼清平东
移动的那个也挺好玩,但是没玩多久。刚刚认识一些人,然后那个平台就关闭了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-24 04:01
回复 52楼 清平东

要钱的吧,打电话好像。我以前听说过。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-24 04:04
回复 54楼 贵州的

那个桂花好像是退休的在家里的,好像眼睛也是不好的,他年龄很大了,现在应该有60多了。以前我跟他私聊过。他喜欢刷微博唱歌。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-24 07:52
回复 53楼 清平东
是的,我没玩多久,因为要收取市话费,好像没有运营多久就关闭了,后来打就打不通了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天之骄子1    时间: 2023-6-24 09:19
浙江的要钱的,第1个月要钱,然后你把他住下来,你下个月再看它还是会员根本就注销不了,他就不收钱了。

作者: 天之骄子1    时间: 2023-6-24 09:21
如果广东那个没有关的话,那个玩的人应该是最多的,最早的时候有3000多人在线,应该是所有这个队的人最多的。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-24 09:24
回复 60楼 天之骄子1

广东那个当年最牛逼打全国电话都不要钱。

作者: 陈课民    时间: 2023-6-24 09:48
反正我这边开了好几个会员都没有收钱。

作者: 陈课民    时间: 2023-6-24 09:50
那个桂花现在不上平台了,我听人家说好像他儿子把他接到养老院里去享福去了,嘿嘿

作者: 音乐达人    时间: 2023-6-24 11:17
唉,等什么时候弄个群,然后在那群里面讨论啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天之骄子1    时间: 2023-6-24 12:01
这个还是要人多才好玩。我记得当年广东那个玩的人算是最多的,不知道现在还能不能玩。我现在可以上浙江的,刚好我有个浙江的电信卡,不过玩的人也很少。

作者: 陈课民    时间: 2023-6-24 13:43
回复 65楼 天之骄子1

聊天室里可能人比较少,但是你可以去玩诈金花,炸金花房间里白天是有人的。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-24 14:12
回复 63楼 陈课民

哦,这样子。

作者: 陈课民    时间: 2023-6-24 14:37
回复 67楼 潘兴志

我们浙江平台上面还有一个叫长江的,他可能已经有七八十岁了,他也去养老院了。

作者: 贵州的    时间: 2023-6-24 18:05
标题: 回63楼陈课民
肯定上的,前几天我都还听到他在上面回复别人。上面有个人在唱歌,他就去跟别人点赞这些。忘记了,不知是6月还是5月。应该是6月以后。所以我就听到他有5个会员。他说他用他小号来跟那个人点赞评论。不然我怎么知道有一个桂花。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-24 18:08
标题: 回60楼天之骄子1
那以前我们这有4000人左右。那时候主要是没有微信,学生也多。现在那些学生都当妈妈了。有的孩子应该都上小学了。80年到95年之间,这一批人最多。当然也有6070的。95年以后的基本就不知道这些了。有是有,太少了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2023-6-24 18:43
回复 69楼 贵州的

平时玩玩肯定可以的,他去养老院的时候可以把手机带过去,但是现在聊天室里他不来聊天了,他说怕影响别人。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-24 19:56
哎呀,你的级别等级太低了,竟然谁也挤不出去,立刻用碰碰币提升等级请按1。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-6-24 20:22
标题: 回72楼无聊上爱盲
是的是的,那时候级别低了,经常爱被别人挤出来。然后自己就去种庄稼。然后得了开心币就拿来升级。然后你级别高了。里面比如说有了8个人你再挤进去。然后就把那级别低的挤出去了。就会发出一种好听的声音。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-25 22:13
回复 68楼 陈课民

嗯,那个人我知道,挺热心肠的,我也跟他聊过那时候他说要什么学电脑还是什么的。然后刚好我有个朋友想学,那时候10年以前吗?很少有像现在那么先进。这一看年纪多大了,还真不是很清楚。我感觉他精神还挺好的。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-26 02:55
回复 73楼 贵州的

那时候多有优越感,我好像最多到了65级,后来那个会员就没用了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-26 02:58
回复 71楼 陈课民

那上面这个网名有很多,我都想不起来了。我只知道我自己的网名叫单身时尚。以前经常开自件那个收音机,前几年去世了。还有一个网名叫米老鼠。还有一个叫海螺,那个海螺我见过。

作者: 逍遥    时间: 2023-6-26 09:32
现在还玩对对碰的,只能说是玩一份情怀吧。现在网络这么发达,反而觉得对对碰上面的游戏好幼稚。
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥    时间: 2023-6-26 09:35
我靠,我刚打了一下,我们湖北电信那边的果然还开着,我刚才看了一下现在上线的人数还有400多人呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-26 10:45
标题: 回75楼潘兴志
那时候我好像有100多级了,都搞忘了。因为有一次系统可能是故意搞的。因为你种庄稼就会获得很多开心币。然后有一次系统出问题了。本来是100个开心币,可以兑换一个碰碰币。后来变成了一个开心币,兑换一个碰碰币。那一次我们就获得了几十万个碰碰币。那然后就拿那碰碰币卖给别人。10块钱1万减价卖。后来那些人说你们到哪里得这么多。碰碰币。我们就说是玩跑马游戏赢的。后来没过两天,然后全系统的人都知道了。哈哈。我们是花碰碰币升级的,后来
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-26 10:51
标题: 回77楼逍遥
那有什么幼稚的?在盲人当中,也没什么游戏呀。玩开心农场就是去偷菜。然后就拿去兑换开心币来升级。21点游戏也挺好玩的。还有压大小。还有炸金花。炸金花那种声音特别好听。比如说你的一个青色。它上面就会报青色比如说两个人在上分炸金花。你想找我开牌,我可以选择拒绝不同意。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2