爱盲论坛

标题: 我靠。浏览到一条视频。说。看到没一个都没放过。就想起当年。毛骨悚然 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-6-24 16:10
标题: 我靠。浏览到一条视频。说。看到没一个都没放过。就想起当年。毛骨悚然
说真的哈。我以为我这个年代的人以前经历过而已。没想到到了当今社会还有这种事情发生。真是毛骨悚然啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-24 16:31
胡言乱语。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-24 16:33
标题: 回复楼主红火炭
你这老司机了,怎么发帖是这样的,都不知道你说啥
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2023-6-24 16:38
作者: 壮志在我心    时间: 2023-6-24 16:38
作者: 小飞客    时间: 2023-6-24 17:04
楼主头脑进水了,莫名其妙。

作者: 小飞客    时间: 2023-6-24 17:04

作者: 小飞客    时间: 2023-6-24 17:05

作者: 小飞客    时间: 2023-6-24 17:05

作者: 小飞客    时间: 2023-6-24 17:15
我靠,这论坛出了什么问题?发了一条变成好几条出来了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光    时间: 2023-6-24 17:23
连续发好几楼的和楼主比,让我想起了一句话,叫五十步笑百步。
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-6-24 17:38
回复 楼主红火炭

嘿嘿嘿,快来说说你都看到了些啥,老司机

,来自论坛助手3.0

作者: 山里的石头    时间: 2023-6-24 17:51
怎么现在发帖子的风格是都跟卖自行车的学的吗?楼主难道也想去卖自行车?
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-6-24 19:17
标题: 回13楼山里的石头
和自行车没关系。吃大锅饭就这样
本帖来自微秘安卓版
作者: 温故而知新    时间: 2023-6-24 19:23
标题: 回11楼时光
哈哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 温故而知新    时间: 2023-6-24 19:24
哈哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2023-6-24 19:56
楼主不是卖自行车的,楼主是卖电饭锅的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-6-24 20:21
标题: 回楼主红火炭
我来猜一下,楼主是不是看到亲哥哥为了家庭矛盾,怒火中烧,居然趁着端午节,弟弟家一家团聚,哥哥吧弟弟家六口人全部杀死了,连小孩都没放过。大概楼主也想起了自己过去的经历。
本帖来自爱盲客户端
作者: 心如止水    时间: 2023-6-24 20:24
楼主不是胡言乱语,他说的是昨天发生在大连庄河的灭门案。犯罪分子把他哥哥家一家六口全灭门了,而且杀完人后,在现场还录了视频,在视频里她就是这么说的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-6-24 20:26
作者: 球迷    时间: 2023-6-24 20:30
本是同根身,相煎何太急。为了家庭矛盾,做哥哥的亲情不顾了,变的那么凶残,吧弟弟家灭门了。论坛不允许转发新闻,所以有坛友发的帖子只能靠猜。也不知道我和楼主看到的是不是同一条新闻。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-6-24 20:48
其实有许多盲人家庭也有矛盾,最后双方能动刀的那一步,几乎没有的。多大的仇和怨兄弟之间能用刀子相残,怎么能下得了手,最多老死不相往来。家庭矛盾,还是要靠找到解决矛盾的办法。退后一部海阔天空。
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-24 21:19
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-6-24 23:43
洪帮主这是大锅饭吃多了,有点消化不良了。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-25 00:02
回复 23楼 球迷

球大掌门,未经他人苦,莫劝他人善。听到这种事除了哀叹一声,还能怎么样呢?

,来自论坛助手客户端

作者: 保持快乐    时间: 2023-6-25 00:02
作者: 小飞客    时间: 2023-6-25 00:20
这怪不得我,这个论坛时常出问题,这是第2次出现这种情况了,我是从来不会做这种事情。之前在掌上乐园里逛,然后就顺便回了这个帖,没想到回了一次他竟然给我回了4条,还真是蛮尴尬的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-6-25 05:55
回复 28楼 小飞客
这是安卓秘书的加载速度问题,其他的工具是不会有的,本人从来不用安卓秘书发帖,太不给力了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 物连子    时间: 2023-6-25 06:23
回复 20楼 心如止水

我去

,来自论坛助手3.0

作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:41
标题: 回22楼球迷
我靠。看来还是你。比较看得懂标题。不错,确实是这样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:43
标题: 回沙发吃瓜游客
哈哈,小朋友。看来你比较封闭啊。那么大一个热门,竟然也不知道。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:44
标题: 回板凳桑瑞
老家伙。那是因为。你没有浏览到那个现场视频。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:44
标题: 回地板壮志在我心
这个热门那么大。也没听你说难过心痛什么的。嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:45
标题: 回9楼小飞客
老兄,你的头脑如果进水的话。可以恢复出厂设置或者重新更新过。嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:46
标题: 回10楼小飞客
对不起,很抱歉。原来是安卓秘书的问题。我还想叫你去更新一下。不好意思哈,说错了,嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:46
标题: 回12楼万古武帝
没有啥呀,就是标题所说。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:47
标题: 回13楼山里的石头
我不喜欢卖自行车,眼睛看不见了,人家想叫我去试一下。我又怕撞到小朋友。就算撞不到小朋友撞到花花草草。这个责任也推脱不了。所以我这一生的爱好就是。做床上工作。整天在床边晃晃悠悠以外。还可以去品尝大锅饭的口感。看看哪家好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:51
标题: 回15楼扯扯更健康
哈哈哈哈。这些年大锅饭不好吃啊。水太少了,煮的都是东北大米。很容易卡脖子。在咽喉管堵住的时候。上不去也下不来。就打嗝了。因为年轻人煮饭放水都偏少。老年人的褶皱使馆。流失的光华。吃不了水少的饭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:51
标题: 回14楼你能原谅我吗
因为自行车赚钱比较快。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:52
标题: 回18楼另眼看世界
我没有电饭锅卖。你有吗?有的话你就给我地址,我就去吃大锅饭。把我这些战友通通带上。嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:56
标题: 回19楼球迷
好多人都在上面猜测。始终都脱离不了这两个观点。第一应该是他的弟弟。精神失常。第二。有可能是。利益受到伤害。不管如何对家里面的人动刀。总感觉好像是什么基因突变。以前老人说的,段亲远离可避祸。总之家人也好朋友也罢。喜欢挑毛病吵吵闹闹的。看来真的要远离了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 08:57
标题: 回20楼心如止水
老兄,等你浏览到这个的时候。尤其是听到。凶手直接说出。他的想法。或者满足。你是一个什么样的心理?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 09:00
标题: 回21楼港湾
好,改天有空。欢迎你登门拜访。吃大锅饭你知道是一个什么样的味道吗?如果生活过得差一点的话,不舍得买好菜。我发现豆瓣辣椒送饭的话比较爽口。再喝点小酒。真的吃完大锅饭以后。晃晃悠悠。童子拜佛有所求。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 09:01
标题: 回22楼球迷
我认为如今的网络年代太发达了不好。给人带来的透明同时。也到处传播着负能量。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 09:04
标题: 回23楼球迷
性格的东西应该很难改变。一个人的性格想改变的话,应该是从小开始。慢慢修正他的三观。所以家庭教育还是挺重要的。大人跟小孩之间好不好教育?有一个可比性。比如一棵小树苗,在他正在成长的时候。我们可以用东西压着它,让它弯着成长。但是一旦成了参天古木。你再想去压住他,让他弯着成长,不可能
因为你给的压力过大,他有可能就断了。小的时候他还软弱。你怎么压他都行,主要角度不要太大。他慢慢的成长。也会产生弯曲。大了。不是你能掌控的。你认为这样分析对不对?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 09:05
标题: 回25楼空谷幽兰
米饭太硬了。有可能是慢性胃溃疡。哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 09:06
标题: 回26楼王凯旋
王三叔。过不了多久又开始烧烟头了。剩下来的不可说,嘿嘿。明白就好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-25 09:10
回复 48楼 红火炭

哎,你个老叫花子老不休,你真的像他们说的一样去卖自行车算了,看你发这帖子没头没尾的。

,来自论坛助手客户端

作者: 红火炭    时间: 2023-6-25 11:59
标题: 回49楼王凯旋
人家现场视频也是这么说的。谁知道。他们都不知道说了些什么。这就证明这现在年轻这一代。浏览新闻的频率降低了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 说书人    时间: 2023-6-25 13:29
标题: 回复楼主红火炭
什么事情。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2