爱盲论坛

标题: 听到明盲结合的故事很虐狗怎么办? [打印本页]

作者: 平心静气    时间: 2023-6-24 19:56
标题: 听到明盲结合的故事很虐狗怎么办?
请大家来化解一下。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-6-24 20:32
一枝红杏出墙来
本帖来自爱盲客户端
作者: 秋风残叶    时间: 2023-6-24 20:33
以前去应聘看过明忙结合的,或者说听别人说过,目前我身边还没有看到这样的
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-6-24 21:02
大惊小怪,明忙结合有什么了不起的
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-24 21:06
标题: 回复楼主平心静气
不服就挖墙脚,只要锄头仑的好,没有墙角挖不倒。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-6-24 21:20
虽然有一些过的很好的,但我知道的,多数都不是那么如意,只有少部分比较和谐
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-6-24 21:21
不要听某些人说自己的婚姻多好就以为是真的好,自己见过,或者有多个其它的熟人见过的那种,说好,可能才是真的好
作者: 日破苍穹    时间: 2023-6-24 22:04
圈里明盲结合的多得是,人家也过得很好,当然从比率上来说肯定低,互相条件差距大了肯定需要克服很多困难,首先父母那关就不好过
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-24 22:24
回复 地板最浪漫的小雨

哎呀,我也觉得听多了,多的很。

作者: 云笙    时间: 2023-6-25 01:49
没事你也去找一个啊,多请教请教一下那些人怎么找的?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-6-25 06:19
回复 4楼 最浪漫的小雨
狗日的张教授,我也感觉听得太多了,听着听着就全忘了。看到你这一层啊,我恍惚间想起了一点点。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-25 07:28
自己加把油,争取反虐回他们。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心灵时光    时间: 2023-6-26 10:37
这没什么好化解的,无非就是觉得自己心里不平衡而已,找平就化解了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-6-26 10:47
就是心里不平衡,作怪而已。看开一点。找机会自己也找一个就是了。。还有不管什么人结合,都有好的有不好的,不要拿人家不好来说是自我安慰。,找机会把握机会,自己找到一个才是实实在在的哈,加油努力。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-26 11:05
标题: 回14楼广东白马王子
你好,朋友,我已经加你QQ了,你到QQ看看新朋友。
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-6-26 13:23
没你想象的那么好,个别过的好的,不多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 太乙散仙    时间: 2023-6-26 15:53
方法就是你也找个明眼人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 平心静气    时间: 2023-6-27 07:58
为什么你们都很淡定?
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-6-27 08:04
标题: 回18楼平心静气
因为大部分人的小孩都能打酱油了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-27 09:55
回复 1楼 平心静气
你一定要努力,人家找个明眼人老婆算什么。想着自己不单单找个明眼人老婆,还要找一个有房有车的!这才平衡甚至直接反向虐回去,这才显示出自己真的被虐过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 永燃之火    时间: 2023-6-27 21:21
标题: 回18楼平心静气
为什么不淡定啊?在能取明眼人之前,自己得证实一下自己的身份啊,自己的分量吧,所以就淡定了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 太乙散仙    时间: 2023-6-28 00:17
楼主真的与其去哀叹这些东西,不如好好的来修整自己,让自己变的更加强大,更加的有素质,人品提高,心性变好能力变强,这些东西都是早晚的事,而且并不见得说他找个明眼人他就怎么样,我觉得看得见是一方面,人品又是一方面,他能找个人品很好,对他很好的,那才是真的好,你优秀了,姑娘都会追着你跑
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2