爱盲论坛

标题: 消费者花钱老板赚钱 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 05:49
标题: 消费者花钱老板赚钱
过去的老板很多从摆地摊开始创业。费用比较低。赚钱肯定比较容易。现在的老板费用比较高赚钱肯定比较困难。现在是互联网时代,消费者有了选择,价格便宜一点客户肯定比较多。就像超市促销一样。人山人海。没有促销超市里面冷冷清清的。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-6-25 05:53
楼主早上好,真辛苦,早饭吃了没,一大早就来到论坛,给坛友们指点江山了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 05:58
标题: 回复沙发球迷
论坛上面人才济济。需要一无所有的我指点江山吗。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-6-25 06:09
回复 1楼 预知未来的我
过去的老板只会买普通自行车,现在的老板,不但会卖高端车,还会顾人组装。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-6-25 06:10
回复 3楼 预知未来的我
你可以教他们卖自行车。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 06:15
标题: 回复5楼云公子
他们看不上自行车啊。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-25 06:24
标题: 回复楼主预知未来的我
现在的老板在屋子里卖自行车
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 06:26
标题: 回复7楼桑瑞
现在的老板很多都是一些自以为是的废物而已。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-6-25 06:29
回复 6楼 预知未来的我
那是因为你的宣传力度不够。叮叮当、叮叮当,自行车也会把歌唱。哐啷啷、哐啷啷,自行车也会指方向。吱呀呀、吱吱呀,坐在自行车上也能七上八下。你要好好宣传啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-6-25 06:36
回复 8楼 预知未来的我
看这样子你还瞧不起现在的老板,会卖自行车不就行了吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2023-6-25 06:37
标题: 回沙发球迷
别问天才早饭吃了没呀,他说过,他没钱,现在每天都是要饭,,你可以先问问天才昨天晚饭吃了没有,,,大概率是没吃晚饭的,,
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-6-25 06:46
标题: 回11楼水仙花
你那么熟悉天才,应该了解天才的个性。天才有中国人的骨气,从来不吃借来之食。天才可以饿死,是一种从新塑造,但是天才的气节觉不能丢弃。
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-6-25 06:47
标题: 回楼主预知未来的我
那超市促销的时候,天才你有没有去买点东西呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-6-25 06:48
标题: 回12楼球迷
是他自己说的,现在是要饭过日子,
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-6-25 06:53
标题: 回14楼水仙花
原来是这样呀,怨我天才的语录读的太少,还是你兑天才有个全方位了解。之天才莫过于水仙花。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 06:53
标题: 回复10楼云公子
为什么说现在的老板是废物。你看超市几千平方米的地方就能够销售成千上万的商品。一个老板就足够了。超市在其他的地方还有连锁店。大街小巷里面有成千上万的实体店。就有成千上万的老板。一家店面四五十平方米。成千上万的店面。几十万平方米的地方。销售成千上万的商品。是不是浪费时间还有钞票。你说老板是不是废物一个。如果老板联合在一起差不多就可以成立集团公司。也可以成为上市公司。赚钱是不是特别容易。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-6-25 06:54
标题: 回板凳预知未来的我
既然现在已经一无所有,那我们可以跟着你一起开始借鸡生蛋呀,,这不正是个好机会吗,板凳预知未来的我 内容:回复沙发球迷
论坛上面人才济济。需要一无所有的我指点江山吗。
本帖来自微秘;时间:半小时前
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 06:56
标题: 回复14楼水仙花
每个人都是要饭过日子。按摩师在按摩店里面要饭。员工在公司里面要饭。公务员在机关单位里面要饭啊。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-6-25 06:56
回复 16楼 预知未来的我
现在老板不是废物。咱们残疾人才是废物。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 06:58
标题: 回复17楼水仙花
你知道为什么投资人找一无所有的人投资吗。为什么投资人投资共享单车。不愿意花钱投资卖自行车的还有生产自行车的。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-6-25 06:58
标题: 回16楼预知未来的我
那这些老板为什么不联合呀,你知道什么原因吗,,为什么全世界的国家不联合起来一起卖自行车呀,要是全世界所有国家联合起来一起卖自行车那该多好呀,
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-6-25 06:59
天才已经做了三十几年老板了,不知道因为卖自行车财富积累了多少,但是我最近发现,天才的脾气变大了,经常看不起别人说的话,是不是更年期到了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-6-25 07:01
标题: 回20楼预知未来的我
不知道,20楼预知未来的我 内容:回复17楼水仙花
你知道为什么投资人找一无所有的人投资吗。为什么投资人投资共享单车。不愿意花钱投资卖自行车的还有生产自行车的。
本帖来自微秘;时间:19?秒前
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-6-25 07:03
标题: 回22楼球迷
我感觉是天才不想活了,,22楼球迷 内容:天才已经做了三十几年老板了,不知道因为卖自行车财富积累了多少,但是我最近发现,天才的脾气变大了,经常看不起别人说的话,是不是更年期到了。
本帖来自爱盲客户端;时间:1?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:03
标题: 回复19楼520880
现在的老板不差钱为什么没有做大做强生意。因为老板都是一些自以为是的人而已。义乌市有小商品市场过去也是从摆地摊开始的。后来政府投资建设小商品市场。现在义乌市的小商品销售全世界很多国家。。如果在全国各地建设小商品大卖场是不是特别赚钱啊。你看沃尔玛在中国发大财,很多产品都是中国生产的。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-6-25 07:07
标题: 回25楼预知未来的我
现在都是网上买,不需要大卖场呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:08
标题: 回复21楼水仙花
每个人觉得自己很厉害。现在社会需要的是团队。你看淘宝网就像义乌的小商品市场。不过义乌的小商品是批发。淘宝网是零售。为什么投资人愿意花钱投资不知道未来如何的公司。不愿意投资实体店老板比较赚钱的。很多实体店经营了几十年。
本帖来自微秘
作者: 搜狗输入法    时间: 2023-6-25 07:09
我觉得天才最近的人气比较旺啊。不管他发什么帖。每天都有人更新。这个也是他发帖的动力吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2023-6-25 07:10
标题: 回24楼水仙花
天才还是好好的活着吧,论坛有了天才,有些坛友还能保留着那一份纯真,不需要一本正经。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:14
标题: 回复26楼水仙花
你说为什么客户去网上购买,不就是价格便宜一点吗。说实话就是便宜一点也是零售价。其实实体店也是可以便宜销售的。主要是房租比较高。现在消费者不愿意去实体店购买还有就是时间成本。如果实体店的价格和网上一样肯定比较方便。就像自行车在网上购买山地车快递费就需要四五十。拿回家还需要自己安装。如果出现问题比较麻烦。实体店购买是不是比较方便觉得不好。就不需要购买。万一出现问题还可以免费维修。网上是做不到的。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-6-25 07:16
回复 27楼 预知未来的我
天才,我觉得你才厉害。卖自行车都卖了30多年。退休了。就享受高质量的退休生活吧。每天在上面指点。这上面的人。怎么去发财?天才你辛苦了。向你敬礼。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2023-6-25 07:17
标题: 回30楼预知未来的我
实体店的价格和网上一样,那这个实体店会亏本的呀,房租等等开销很大的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-6-25 07:18
我想招1万名员工买1万辆自行车,组织一个万人车队做跑腿公司。你看看这能不能挣钱呐,天才。

来源爱盲安卓版,
作者: 水仙花    时间: 2023-6-25 07:19
标题: 回30楼预知未来的我
网上买,也是可以保修和免费维修的呀,有什么做不到呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:21
标题: 回复28楼搜狗输入法
不是吹牛逼很多人嘲笑,谩骂我都是面不改色,无动于衷。差不多一笑而过。这样的话才能够让自己快乐。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-6-25 07:22
回复 33楼 大漠孤烟直
天才太大公无私了。朋友,你这就不对了。跑腿公司不是天才的专利吗?如果你要做跑腿公司。跑腿公司做成功了。别忘了天才。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:27
标题: 回复32楼水仙花
你觉得现在需要实体店吗。有仓库就可以销售啊。同城快递价格肯定便宜。一小时就可以送到家门口。举个例子现在捷安特的专卖店一年的房租就需要几十万。一个月销售量也就是一百多台山地车而已。同城快递几十块就可以送到家门口。安装好拿回家就可以使用。还可以提供一年免费维修。你说实体店是不是浪费钞票啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:29
标题: 回复34楼水仙花
自行车和其他的产品是不一样的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:31
标题: 回复33楼大漠孤烟直
一万台自行车需要三五百万。万一失败了怎么办。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-6-25 07:37
标题: 回38楼预知未来的我
天才你是不是现在每天都是在回忆过去卖自行车的美好时光呀,那时候是不是每天都有很多大姑酿来买你的自行车呀,
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:41
标题: 回复40楼水仙花
过去结婚购买两台自行车。女人购买普通自行车男人购买山地车。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 07:43
标题: 回复楼主预知未来的我
你的意思是,成本低,赚钱就容易,投资多,赚钱就困难,难为你怎么说出得这样的呆萌理论
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 07:44
标题: 回复16楼预知未来的我
这个狗屁放的真好
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:45
标题: 回复42楼背后的阳光
低进高出肯定赚钱啊。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 07:45
标题: 回复22楼球迷
每个月都有几天不舒服,正常
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 07:47
标题: 回复28楼搜狗输入法
耍猴是一项老百姓喜闻乐见的娱乐活动,而天才很喜欢被当猴耍的感觉,所以,你懂得
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:47
标题: 回复42楼背后的阳光
你看共享单车是不是投资很多钱。现在还没有回报。投资人不可能都是成功的。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 07:48
标题: 回复30楼预知未来的我
实体店可以便宜,但是房租比较高,你这话说的,那到底是能便宜,还是不能便宜啊
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 07:50
标题: 回复47楼预知未来的我
你怎么知道共享单车没有回报,你不懂什么叫集资么
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:51
标题: 回复46楼背后的阳光
猴子比人聪明。孙悟空还有七十二变。不知道你有孙悟空的能力吗。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 07:52
标题: 回复47楼预知未来的我
以你的高智商,不可能不知道共享单车是怎么赚钱的吧,如果真不知道,你就没资格指点江山了
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:52
标题: 回复48楼背后的阳光
肯定能够便宜捷安特的自行车有百分之二十的利润。两三千的山地车赚钱四五百。就是便宜四五十还是没有问题的。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 07:53
标题: 回复50楼预知未来的我
有啊,我有虎皮裙,拦秋裤,还有小铁棍呢
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 07:56
标题: 回复51楼背后的阳光
共享单车赚钱的速度赶不上维修人员的工资还有更换零配件的费用 。过去共享单车一小时一块钱。现在价格上涨了。风吹雨打的共享单车肯定容易出现问题。南方上半年下雨比较多。自行车容易生锈。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 08:05
标题: 回复53楼背后的阳光
原来你是孙悟空的后代啊。不知道学会了孙悟空的哪些能力。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-6-25 08:10
标题: 回54楼预知未来的我
过去一块钱,是亏本做买卖,是赚人气打知名度的,让大家都习惯用了后,他就价格提高了,就跟外卖一样一开始比较便宜,后来就涨价了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 08:17
标题: 回复56楼水仙花
说实话一小时一块钱不少了。目前不赚钱的问题就是上下班的时候使用的人比较多。平时比较少。很多人在一个地方还车。没有地方停。只能找工作人员用三轮车拉回来。这样的话增加了费用。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 11:29
标题: 回复54楼预知未来的我
说了一大堆,你还是没弄明白,共享单车到底靠什么赚钱,你以为是那一块钱么,大兄弟,你错了,人家那是集资,集资你懂么,懂么,懂么
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 11:32
标题: 回复57楼预知未来的我
一小时一块钱,但是你打开车的那一刻,就被扣除了一百块押金,等你还车的时候,一百块押金返还,如果这一个小时内,全国有一万人用车,那么押金就是一百万,官方用这一百万做金融,分分钟变成五百万,一千万,然后等你还车了,一百块还给你,也就是说,人家拿你的钱去赚钱,却不给你任何红利,现在你懂了么
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 11:33
还真以为人家看得上那一小时一块钱啊,就算是一小时十块钱,人家也看不上,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 15:16
标题: 回复60楼背后的阳光
自行车不需要钱吗,还有维修人员。还需要租赁仓库。
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-6-25 15:39
买自行车的花钱卖自行车的赚钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-25 15:47
标题: 回复62楼神清气爽。
如何让消费者继续消费。这应该是老板需要花时间去分析的。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 17:41
标题: 回复61楼预知未来的我
那才几个钱,人家分分钟就能赚回来,你以为大资金期货是闹着玩的么
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-25 17:42
什么都不懂,天天在这儿装大尾巴狼
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2