爱盲论坛

标题: 大家好!请教大家一下。 [打印本页]

作者: 梦想    时间: 2023-6-25 10:23
标题: 大家好!请教大家一下。
谁知道电脑的关机电源在哪?是关机电源按钮。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 物连子    时间: 2023-6-25 10:59
首先你说的是实体按键,还是说系统的关机方式,如果是实体按键每个电脑可能都不一样,有的是圆形的按钮,有的是方形的,我还见过两个三角形的,然后就是系统关机方式,windows7的话是windows键然后右光标回车就可以关机了, Windows10有阵子没用了,记不太清了但也是可以找到的

,来自论坛助手3.0

作者: 说书人    时间: 2023-6-25 11:35
标题: 回复楼主梦想
如果是实体电源按钮,那不同的电脑位置都不一样,这不好说。如果是电脑的关机选项,win10是这样操作的。按下Windows+X,然后找到关机或注销,右光标展开找到关机回车。电脑就关机了。win11也是差不多的操作。当然还有更快捷的方法。在桌面上按ALT+F4,上下光标找到关机回车。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-6-25 11:36
标题: 回楼主梦想
开启电脑和关闭电脑的都是同一个按钮的
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-6-25 11:42
长按开机按钮就是关机键
本帖来自爱盲客户端
作者: 说书人    时间: 2023-6-25 12:15
标题: 回复5楼牛鼻子小道
别误导人家新手。
本帖来自微秘
作者: 读过几年书    时间: 2023-6-25 12:18
回复 6楼 说书人
哈哈哈 难道长按电源键关机不正确?
按一下重启长按关机

台式机
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梦想    时间: 2023-6-25 12:47
回复 3楼 说书人
谢谢我已经会了。就按照你这个方式找到了。关机界面了。然后按下回车就行了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-25 13:31
我晕啊,你们能不能行了,长按开机按键关机,那是强行断电,这个事儿做多了电脑还要不要了
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-6-25 14:28
你这个太麻烦了,插座上有个开关,按一下就好了,完美解决
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-25 18:44
标题: 回复10楼鹰飞不走
给你点个赞,
本帖来自微秘
作者: 耿惠洋    时间: 2023-6-26 13:03
在桌面直接out加F4就弹出关机界面了,直接上下光标找到关机,回车就关了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2