爱盲论坛

标题: 算命。 [打印本页]

作者: 秋水天堂    时间: 2023-6-25 17:59
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-25 18:02
作者: 另眼看世界    时间: 2023-6-25 18:41
哪有那么多大师,神棍太多了,咱们能接触到的水平太低,真正能算准的在我大天朝都屈指可数
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-25 18:43
标题: 回复楼主秋水天堂
没用
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-6-25 18:50
这种东西原本就是属于心理暗示治疗也算是变相的心理学,只要你相信这个肯定是准的,如果你是不相信的就不要去弄
本帖来自微秘安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2023-6-25 18:57
你呀,什么算命,都是忽悠你的,最终还是想着你的钱
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-6-25 19:00
算命,算谁的命啊?如果有那么厉害的话就给他自己做法,让他自己有千万富翁,亿万富翁。自己都变成亿万富翁了,就用不着摆摊子了,风吹雨打的多可怜。大家说是不是?
来自 畅游助手
作者: 默默无闻在    时间: 2023-6-25 19:00
能跟你算好命,那他早就给自己算一算了,何必还正着你的钱
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2023-6-25 19:03
可以看看了凡四训。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-6-25 19:06
你算出来如果不好还不得求神拜佛。那还不如不要算,直接天天拜拜
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-6-25 19:33
在这个论坛里不适合讨论算命的话题,为什么不适合讨论算命的话题呢?因为在这个论坛里很多人学过,但是找不到方向学不会,还不如承认他是个骗人的自己安慰一下,不是自己能力不足是这个东西他根本就是骗人的。还有一种情况都是盲人,为什么同样是盲人你能做的行业,他自己做不了呢,一定不能承认他自己的能力不行只能解释陈别人会忽悠呗,所以就没啥可讨论的
本帖来自微秘iOS端
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-6-25 19:33
回复 7楼 苗王
你说的对呀,你们按摩要有那么厉害,把自己眼睛按好不就行了吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-6-25 19:35
回复 11楼 星星之火
去听一下曾仕强老先生对中国的预测,再来发表你的观点
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-6-25 19:40
标题: 回12楼挽留深夜的寂寞
刚才我们还在隔壁讨论呢,我又没说按摩是万能的。你是记性不好呢?还是老了呀?就那么一下就忘了吗?好像你们算命的可以做法。就你们那套理论就是说缺什么就补什么呗,能呼风唤雨。
本帖来自微秘安卓版
作者: 听风    时间: 2023-6-25 19:42
标题: 回11楼星星之火
我同意,咱只能说仁者见仁智者见智。另外一种就是说他100%准确,那纯粹忽悠人。算命其核心要点就是在于预测和调姐,预测运势,调解纷争。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-6-25 19:54
回复14楼苗王
你就要求你自己懂点皮毛,要求别人是万能的,这怎么那么可笑呢?也有做按摩把自己吹得像神一般的存在,你是没听到还是没看见呢?
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-6-25 19:55
回复15楼听风
任何一个行业都没有百分之百的这个是要承认的
本帖来自微秘iOS端
作者: 月亮河    时间: 2023-6-25 20:44
标题: 回13楼挽留深夜的寂寞
请问在哪里能够找到这位老先生的高建,能不能说一下?
本帖来自微秘安卓版
作者: 太乙散仙    时间: 2023-6-25 21:03
我就这么给楼主打一个比喻?就一个苍蝇,他永远都是一只苍蝇,算命可以改变什么呢?就是让他到底是去厕所里飞还是去厨房里飞,而他根本上呢,是不能改变的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2023-6-25 21:04
而雄鹰到哪里都是雄鹰,这猛虎他被狗欺负了也有个说法叫做虎落平阳被犬欺
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2023-6-25 21:07
人与人的差别真的是不可能想象的,而差距在哪呢?就是这个心,有一种说法就是说,即使再来一次,让所有的人变穷,有钱的便没钱,没钱的还是没钱,再过几年,你依然会看到原来有钱的,又有钱了,没钱的还是没钱,这说的有点夸张,但确实是这样说什么赶不上时代的,即使时代在你面前,已你当时的视角你也抓不住 。说什么靠运气的猪都飞起来了,没本事的很快又变成了个笑话,有句话叫德不配位,像那些被人看作是猪的人,其实他们一点都不猪,他们的成功也有运气在内,但他们懂得怎么去把握运用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-6-25 21:09
作者: 太乙散仙    时间: 2023-6-25 21:09
所以啊,什么苍蝇,蚊子老虎大象的说白了都是一个新的问题,心不变,人还是那样,只要心变了,就是一个脱胎换骨,但过程总是不会令你满意的,会很痛苦,总而言之,言而总之,有良心是对的,善良是对的,真实是对的,积极面对是对的,我只能说这么多了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2023-6-25 21:15
回复 19楼 太乙散仙
对了,补充一下为什么不能改变呢?因为啊,我们就是不能被改变的,我们自己把自己给固定住了就这么简单,所以后面所说的就是一通废话
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 沈洪鑫    时间: 2023-6-25 22:02
标题: 楼主秋水天堂

这个东西不是一句话两句话能讲完的,本身就搞算命的有兴趣直接QQ私聊,我们可以探讨一下
qq:1405299084
手机微信同号:18923503436
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2023-6-26 01:21
回复26楼你能原谅我吗
有眼睛你可以自己看。有耳朵你也可以自己听。全国各地到处都有算命这个行业,几乎99.99%都不赚盲人的钱。你一个盲人面子有多大呢?你要什么别人就给你提供什么。
本帖来自微秘iOS端
作者: 不恋水的鱼    时间: 2023-6-26 04:01
回复 27楼 星星之火

我从来不赚瞎子的钱。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-26 05:46
算命先生说你能够发大财。如果你每天在家里你说有可能吗。算命先生也不是万能的。每个人要么依靠自己。要么依靠别人。
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2023-6-26 10:35
标题: 回23楼太乙散仙
你说的很好。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2