爱盲论坛

标题: 哎,现在这年头,什么都得付费,钱难挣可好花啊 [打印本页]

作者: 物连子    时间: 2023-6-27 19:41
标题: 哎,现在这年头,什么都得付费,钱难挣可好花啊
哎,真是郁闷,这不 今天打算用电脑听听歌,结果不是当前歌曲仅在什么手机端才能播放就是播放地址错误,要不就是那些都不知道是谁的翻唱,那唱的别提多难听了,不然就是找不到,找不到不提示你没找到,直接给你拆开搜索,哎,穷人招谁惹谁了,真是,以后想听歌只能靠脑中回忆了,哎,emmmm,真是,emmmm
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-6-27 19:43
啥都要钱,听歌要钱,看小说要钱,看个电视剧还要钱,靠,
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-6-27 19:44
标题: 回复沙发物连子
这年头没有个几个软件的会员啥都别想听别想看,真是,穷还有错了
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-6-27 19:50
那肯定呀,人家做网站也需要成本啊,所以肯定是要收费的,以前没有收费就是因为羊还没有养肥,现在养肥了,他们就要杀羊了,一个事物等你,每天都必须用的时候他们就要收费了
本帖来自微秘安卓版
作者: 云笙    时间: 2023-6-27 19:51
花钱如流水啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 物连子    时间: 2023-6-27 19:53
标题: 回复板凳物连子
想听歌就得开音乐会员,听音频得开音频软件会员,想看个电视剧还得开视频软件会员,我就遇到过一个,我家邻居去别人家串门,看电视上演的电视剧不错就也想看,结果谁知道他开的是腾讯,可是怎么也没搜到,结果还给那家人打了个电话,后来才知道那电视剧是优酷的独播片,哈哈哈,
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-6-27 19:57
标题: 回复地板老北
是的,可是我喜欢的歌也不多,为了几十首歌曲开会员不值,不开会员又不让听,电视剧也是那样,喜欢看的没几个,可是再想看就得花钱,可是还是那句话,不值得啊,但是,不开又想看,开吧又开不起,音乐的 音频的 视频的 小说的 哎
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-6-27 19:57
标题: 回复5楼云笙
是啊,主要是没那么多钱花在这上面啊,哎
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2023-6-27 19:58
标题: 回复楼主物连子
哈哈哈,你不知道吗中国是第2经济体了,所以这些软件公司,不找你要钱,那去找谁要
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-6-27 20:02
而且最让人无奈的是,音乐的视频的音频的小说的都是很多站点 很多软件APP,可是你开了这个却发现想要的在另一个站点,不开吧,想看或者想听,开吧一个一个的又开不起,咱就说一个软件的会员一个月15,视频的15音频的15音乐的15小说的还是15,那么都别说干别的,就这些会员一个月就60,哎,简直是
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-6-27 20:02
标题: 回复9楼默默无闻在
可是我也得有啊
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-6-27 20:02
嘿嘿,也许再过些时候,在网上听新闻,打开电视看新闻联播都要收钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 物连子    时间: 2023-6-27 20:04
而且我同事就遇到过一次尴尬场景,他在爱奇艺追着一个电视剧,但是又听说了腾讯上出来了个他感兴趣的电视剧,这个却在爱奇艺上没有,他只能开两个会员,在加上个qq音乐,一个月就造45块钱的会员费用,哎
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-6-27 20:05
标题: 回复12楼云公子
那就好玩了,直接关掉手机去听收音机吧,emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-6-27 20:07
标题: 回复9楼默默无闻在
这年头,简直不让穷人活了,哎,tlllllllll
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-6-27 20:59
标题: 回楼主物连子
都要花钱的。现在想想就后悔。以前在电脑里下载了几十个G的歌曲,动画片电影啥的都是电驴免费下载的,后来被我删了。现在想找这些大多数要么找不到了要么就要钱。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-6-27 21:04
标题: 回16楼飞翔在梦想乡
我现在都是拿点明读书点明音乐什么的去搜索,遇到喜欢的可以下载的都先下载再说。小说什么的也有几个G了,音乐以前下的都没了。唉。
作者: 云端之上    时间: 2023-6-27 21:21
回复 14楼 物连子
到时候收音机也收费用,不是有一个软件叫云听吗。我看你又咋整
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-27 21:59
以后免费的东西越来越少了
本帖来自微秘
作者: 东方2008    时间: 2023-6-27 23:24
开一个月把你想听的下回来,以后就不开了
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-28 05:13
标题: 14楼物连子
以后收音机台也要钱, 拿着收音机不花钱没台听。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-28 05:16
标题: 回复沙发物连子
免费以后肯定收费。
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-6-28 06:06
回复 18楼 云端之上

我说的是实体收音机

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-6-28 06:07
回复 20楼 东方2008

说的好听,你去看看那些QQ音乐,酷狗音乐什么的,会员歌曲下载回来都不是MP3格式的,也不是任何其他音频格式

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-6-28 06:10
回复 16楼 飞翔在梦想乡

是啊,我本身也有一个32g的U盘,里面是之前帮别人弄U盘的时候,从他U盘里弄过来的歌曲,因为他那个U盘里面所有的东西他都说不要了,我看了看有些好东西,如果像他说的全都清除了有点可惜就让我存U盘了,可是前几天给电脑弄系统,没注意把32g的U盘给做了系统了,哎哟,什么都没了

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-6-28 06:10
回复 21楼 梅恋雪

那就啥都别干了,没事干就出去遛弯儿去

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-6-28 06:11
回复 22楼 预知未来的我

,来自论坛助手3.0

作者: 云公子    时间: 2023-6-28 06:57
回复 14楼 物连子
听什么收音机啊?你难道还不理解吗?也就是说以后各种网站各种电台电视台,不向社会免费提供新闻资讯了,你想要哪方面的新闻资讯都得花钱订阅。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-6-28 07:11
回复 21楼 梅恋雪
收音机不花钱没台听,目前再先进的科技也做不到,除非把无线电波信号通通关了,可是关了以后呢,其他设备怎么办?比如对讲机,这可是目前无论如何也淘汰不了的通讯设备。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-6-28 07:13
哈哈,网络收音机倒是有这种可能。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一生随缘    时间: 2023-6-28 07:49
回复 12楼 云公子

现在通过正规渠道看新闻联播本来就要收费,我们这里的有线电视收视费每年300。别说那些网络机顶盒加那些电视软件,国家不承认的都是盗版。

作者: 云公子    时间: 2023-6-28 08:33
回复 31楼 一生随缘
一年300的费用也是大众化的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 物连子    时间: 2023-6-28 09:58
哎哟,真是现在听歌都成奢侈,可惜我30多个g的U盘啊,一个没弄好,因为有两个U盘是一模一样的,一个是8g的,一个是32g的,我以为我拿出来的是8g的,就做了系统镜像,结果做好了系统一看,哎哟,顿时哭的心思都有虽然说那里面好多都是没听过的,但是插在音箱上或者放在电脑上听听歌也不错啊,这一下倒好,全没了

,来自论坛助手3.0

作者: 虹猫    时间: 2023-6-28 10:14
标题: 回复33楼物连子
现在有些伴奏还是免费的,趁着伴奏免费自己多唱点歌吧,听自己的歌曲不花钱,哈哈
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2023-6-28 10:18
看电视剧盒马视频大多数的电视剧都能搜到,我才不会给这些资本花一分钱,即使以后这些盗版的都完犊子了,那我就做一个啥也不听的人,给他们交钱,那纯属脑子有问题,我宁愿把钱花在吃喝上也不给这帮戏子交钱,妈的如今这帮戏子的身价比他娘的科学家都高,一出门比他妈的我们县领导都有架子,都是一群神马东西,国家难道就指着这帮戏子爆笑国家啊,
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-28 10:23
回复 29楼 云公子
到时候人家不准生产收音机传统收音机没的卖了你不就听不了了吗,或者人家电台的节目加密,只能通过卫星接收那你就玩不转了,也就是人家电台的节目不提供开源信号
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 物连子    时间: 2023-6-28 10:54
回复 34楼 虹猫

可是就我这嗓子还唱歌,我估计自己唱起来能把自己都吓跑,嘿嘿

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-6-28 10:54
回复 35楼 虹猫

哎呀,谁说不是呢,这一帮帮的啥玩意都是还版权,版权版权可以有,但是

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-6-28 10:56
回复 36楼 倒数第一

那样就赶紧买条狗去,没事带着狗出去遛弯,不听音乐了,也不听小说了,电视剧也不看了,音箱全都砸吧砸吧卖废铁算了

,来自论坛助手3.0

作者: 港湾    时间: 2023-6-28 12:48
作者: 说书人    时间: 2023-6-28 13:08
不要说听歌要付费,就连百度网盘的下载不付费就给你限速,而且限速的很厉害,本来一个文件明明能几MB每秒的下,限速后才几KB每秒。一个24GB的文件要下载几天几夜才下载完毕,可难受了。真不知道是不是百度想钱想疯了。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-6-28 13:24
标题: 回复33楼物连子
哦!看来只能听系统音效了呀!
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-6-28 15:06
回复 42楼 说书人

所以现在这年头真不让穷人活啊

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-6-28 15:10
回复 40楼 港湾

哪位管理员看到帮处理一下,谢谢,别让这滩泥脏了我的帖子

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-6-28 15:11
回复 43楼 说书人

那可不

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-6-28 15:11
回复 41楼 你能原谅我吗

还得麻烦管理员,这还有一滩泥,谢谢

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-6-28 15:13
回复 42楼 说书人

所以说现在百度盘我都不用,虽然说有的资源只有百度盘那能避开就尽量避开呗,实在没办法就让他下去呗,我听说有个健全人买了几十部的电影资源,好像弄了200多个g吧,从百度网盘下载到电脑里,结果差不多一个月才下载完

,来自论坛助手3.0

作者: 港湾    时间: 2023-6-28 17:34
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-6-28 18:01
免费的时代已经过去,他们现在开始要往回捞钱了,所以说还需要买个电脑做存点歌曲。前段时间在拼多多上买了1000多首歌曲,但是有好多我不想听的,买了一个大容量U盘。
本帖来自微秘安卓版
作者: 说书人    时间: 2023-6-28 20:56
标题: 回复43楼说书人
就像我前面说的。这首歌就是尤一堆Windows音效组成的。[mp]https://music.163.com/song/media/outer/url?id=29775322.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 德和    时间: 2023-6-29 12:11
在哔哩哔哩上可以免费听音乐
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-29 15:19
这也比以前便宜,八三年 一盘唱歌的磁带大概五块到十块,那时候一个正式老师的工资大概三十多。
其实现在很方便了,实在不行,一个人开会员,不能下载也能录音,音视频这种东西现在很难保护。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-6-29 21:56
歌曲的真正免费时代就是从13年到。20年。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-6-29 21:57
18年的时候,开会员的就不少了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 物连子    时间: 2023-7-1 15:08
回复 49楼 港湾

我当啥和尚,你见过有眼睛不好当和尚的吗?要不然你先去给我做个示范,哈哈哈

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-1 15:09
回复 52楼 德和

可是我不是想放在手机上听啊

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-1 15:11
回复 51楼 说书人

哈哈,我也听过这个,不过你发这个网易云上的这个版本音质怎么这么差啊

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-1 15:12
回复 55楼 不加糖的豆浆。

是啊,那个时候就有会员这一说了,不过没有那么多的限制

,来自论坛助手3.0

作者: 贵州的    时间: 2023-7-2 00:43
标题: 回53楼黑煤面子
是的,我们零几年买的磁带。5块钱一盘。好像有二十几首歌。以前买一张碟片也好几块钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-7-2 06:21
回复 36楼 倒数第一
老教授,不得不说一句,如果电台信号使用卫星加密传输,那可是件好事啊,真的,对于广播爱好者来说真的是件好事。加密传输又怎么样?现在只要有钱,各种电子元器件都能买到,有些东西没人给生产,劳支自己动手做。康建明是你们心中的能工巧匠,你不信问问他这件事的可行度有多高
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-7-2 06:25
回复 53楼 黑煤面子
你怎么还拿83年的消费水平和工资标准跟现在比啊,你怎么不说90年89年?呵呵,地球人都知道,CD也好,磁带也好,录像带也好,卖的就是包装。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-7-2 06:39
那时候有些盗版碟片,盗版磁带,比正版的音质还好多少倍
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2