爱盲论坛

标题: 许多女主播隔空喊话,好想嫁给跳江救人的外卖小哥彭清林 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2023-6-29 08:30
标题: 许多女主播隔空喊话,好想嫁给跳江救人的外卖小哥彭清林
开视屏隔空喊话要嫁给跳江救人的外卖小哥彭清林,这些女主播的理由是彭清林是个很勇敢,有担当,值得去爱,是可以托付的人。女主播很心疼,为外卖小哥舍生跳江救人的行为被感动了,很担心,也很害怕,想吧他带回家,好好的去照顾他,也希望和彭清林的父母认识,觉得这两位老人能培养出英雄的儿子,是个很慈祥,心地善良,为人和蔼可亲,在以后的日子好相处,自己愿意和这样的老人交朋友。有的女主播,一边现场直播,一边付诸于行动,买了鲜花,水果,各种礼物和水果,做火车来到彭清林住的杭州某家医院。虽然这些女主播想见到英雄,被医院的工作人员挡住了,她们丢下礼物,请工作人员转送给英雄。我们的英雄彭清林对于这件事,表示,自己愿意和这些女主播认识,聊天,交朋友。但是希望她们不要拿这件事情,做直播带货。如果这样,这些女主播就是醉翁之意不在酒了,不是爱他这个人,纯粹是为了炒作自己想出名,是一种商业行为。我听说过作家魏威在上个世纪五十年代,写了那篇报告文学谁是最可爱的的人。当年社会上的女青年,被志愿军的英雄世纪感动了,后来愿意嫁给英雄的女孩特别多,找一个英雄做老公是无线的光荣。如今改革开放已经许多年了。如今的婚恋市场由于人们的思想改变,女孩想嫁的人也发生了很大的变化。如今的女孩最想嫁的人要属外国人,许多女民星的老公就是金发碧眼的西方人。其次想嫁的人是公务员。中国女性从上夫贵妻荣,当官的人拥有的资源太多,所以公务员是许多女孩追求的目标。在其次当今女孩也想嫁给商人,商人有钱,嫁给他们自己不需要太辛苦,就能过上衣食无忧的日子。这些外卖小哥,挣得是辛苦钱,自身没有技术特长,也没有家庭背景,拥有的人脉资源很少,自己因为没有本事,没有住房,女孩是不愿意嫁给这些人的。尽管外卖小哥也有特别好的人,但是现在的女孩很现实,不敢拿青春做堵住。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 08:37
可怜的小球迷呀,看来没人给你跟帖。顺便跟一下。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-6-29 08:38
论坛版规不允许转发新闻,所以自己在主题帖随便写了几句。哪怕自己写的再不好,版规还是需要遵守的。如果关于盲人的新闻,那就能找到理由,吧新闻转发到论坛了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-29 08:39
标题: 回复楼主球迷
哈哈都是起哄的,我才不信他们真要嫁给送外卖的,现在的女人哪有那么那么那么乖的
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2023-6-29 08:40

希望不要只是嘴巴说说的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-6-29 08:42
标题: 回沙发白开水。
没事的,有时写帖子也是一种倾诉,是锻炼自己的思维,不求盖高楼大厦,每个人看法都不太一样,各抒己见,没有人生攻击就行。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-6-29 08:47
标题: 回地板桑瑞
现在想成个家,是需要具备多种条件,哪有那么容易。这些女主播,想出名,想带货,会用各种办法的。有的人成功了。大衣哥朱之文,前儿媳叫陈亚兰,就成功上位了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-6-29 08:53
现在的人为了流量什么脸都不要的。看看我们论坛的三位大神就知道。

来源爱盲安卓版,
作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 08:58
标题: 回8楼大漠孤烟直
嘿嘿嘿你呀!
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 09:02
标题: 回6楼球迷
哎,我的思维本来和球迷同志就有差距。这现在我还在不进则退我老婆骂我的饭桶都快变成饭缸了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-6-29 09:03
回复 9楼 白开水。

你别笑的那么阴险好不好?不然有人会误会的。

来源爱盲安卓版,
作者: 球迷    时间: 2023-6-29 09:05
标题: 回10楼白开水。
饭钢比饭桶好,装的饭多,一家人的衣食无忧,全靠你的双手和聪明的头脑。
本帖来自爱盲客户端
作者: 好好想想吧    时间: 2023-6-29 09:07
隔空喊话我就嫁,让我真上我不嫁。
作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 09:08
标题: 回12楼球迷
诶诶诶。别骂人啊!我这还聪明的头脑。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-29 09:08
这却是个英雄,跳下十几米的乔去救一个人,那真是当时有多大的勇气。

作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 09:08
标题: 回13楼好好想想吧
好久不见。本来就是蹭热度的。所谓网红。有几个好鸟?
本帖来自微秘安卓版
作者: 好好想想吧    时间: 2023-6-29 09:10
标题: 回16楼白开水。
好久不见,最近来的少。
作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 09:10
标题: 回15楼潘兴志
那一刹那的奋不顾身。将心比心,99.99%的人都不行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 09:11
标题: 回11楼大漠孤烟直
放心,人会有自知之明。你以为是你我啊。要是我,早就对号入座了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-29 09:12
英雄人物不能够变成钞票也是没有用的。不知道房地产的老板能不能送一套房子。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-6-29 09:13
这些女主播仰慕英雄行为。但是一旦过日子。老公会做危险的事情,如果一旦有了意外,老婆和孩子就没有了安全感了。聪明的女主播有没有想到这些。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 09:14
标题: 回20楼预知未来的我
天才老师啊,在你眼里除了自行车还有啥?这里还有。一点点水仙花没有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 09:18
标题: 回21楼球迷
所谓无住步施。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-6-29 09:18
标题: 回14楼白开水。
打个比方,也就是一家人的吃的喝的,全要靠你。如果哪一天,不靠你了,就会渐行渐远了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-6-29 09:23
标题: 回15楼潘兴志
古人劝告惊人,君子不要力于危墙之下。如果外卖小哥牺牲了,他们衰老的父母,就少了一个儿子尽孝。
本帖来自爱盲客户端
作者: 君子如龙    时间: 2023-6-29 09:24
这些女主播没一个傻子。他们干这个都是为了出名赚钱。谁要相信他们,谁就是傻子。
作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 09:24
标题: 回24楼球迷
你可拉倒吧。每个家庭成员分工不同。死了毛主席还闹革命了。我算个屁。你这叫大男子主义,还是大家长主义?我经常告诉我家孩子。说不准没有你爸你会混的更好。我家孩子昨天还说了,老爸你是学霸,我是学渣。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-6-29 09:29
标题: 回27楼白开水。
如果夫妻和儿女之间互相不需要对方了,那感情怎样培养。那就过单身贵族多好,反正一个人过的多自由。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-29 09:31
标题: 回复27楼白开水。
长江后浪推前浪。孩子肯定超越父母。二十年以后,父母只能退休养老了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 09:35
标题: 回28楼球迷
我告诉你,我单身的时候一个月最多挣5000。我有了老婆孩子以后,还赚过5万。哈哈,我吹牛的。千万别当真。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 09:39
标题: 回29楼预知未来的我
天才老师这么多年了这句话说的真是振聋发聩呀!说的没错,连他们老爸都比不上,也配做咱们的儿女。成年以后有多远给我滚多远。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-29 09:45
虽然这些人 的那些行为往往是蹭热度,但话也不能说死,也许有个别人真会嫁?
通常情况,一个健全人谁愿意嫁盲人,但有些盲人的确找到了健全的对象,说这些嫁盲人的女人欠考虑也好,说她们不走寻常路也罢,反正事实是健全人的确嫁了盲人。
作者: 球迷    时间: 2023-6-29 09:46
标题: 回30楼白开水。
也不知道你家的贤内助,对于你的推拿工作是怎样祝一臂之力的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-6-29 09:49
回复 1楼 球迷
嘴上都是这么说。实际行动全部想嫁给那些有钱的大富翁。或是有权有势的。基本上都是这样操作的。这些女人宁愿坐在宝马车后面哭。都不会坐在单车后面笑。社会都是这样的。你看现在社会好多离婚率很高的。基本上都是这方面引起的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 三尺青锋    时间: 2023-6-29 09:57
这种事情也相信。这就是蹭热度罢了。
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2023-6-29 10:09
人家救人是见义勇为,这些网红主播是想炒作
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-6-29 11:01
  有人问,要是有1000万元愿不愿意捐款,答当然愿意;要是捐款一个亿呢,答愿意;再问10个亿呢,答案依旧是愿意。要是让捐10万块,当然不愿意,因为我真的有10万块。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2023-6-29 11:20
标题: 回地板桑瑞
是的,都是蹭热度的起哄架秧子。明明知道不可能,真的可能了,以后谁都退缩了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 港湾    时间: 2023-6-29 11:24
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-29 11:27
瞎子就是一群很可恶的动物,世界之大无奇不有什么人都有按理说谁都不敢下结论,,但是瞎子们却可以大言不惭的这个那个,所以混账者可见一斑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-29 11:56
回复 8楼 大漠孤烟直
没办法。都是为了钞票而奋斗。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-29 11:57
话说各位给女主播打赏了多少?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老北    时间: 2023-6-29 11:58
他们只是想蹭热点
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-6-29 12:38
女主播看多了,他们说的话还不如放屁,屁还不需要伪装自己是臭的就是臭的
本帖来自微秘iOS端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-29 12:52
标题: 回40楼倒数第一
哈哈!你狗日的这么说,不是找骂吗
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-29 13:29
回复 18楼 白开水。

这肯定需要多少勇气才能跳下去,十几米啊那个将看着都眼晕。

作者: 潘兴志    时间: 2023-6-29 13:32
回复 25楼 球迷

你有没有看过他的详细报道?据说他当时跳下去的时候还做了个动作,这个动作后来据他们说这个动作对他来说的话是很有用的。就是对他自身的保护是很有用的,这说明在外卖小哥跳下去的时候,他脑子头脑里面是经过考虑

作者: 球迷    时间: 2023-6-29 14:07
标题: 回47楼潘兴志
听说外卖小哥胸椎骨折了。虽然通过治疗已经恢复了。但是他没有特殊技能,以后工作估计体力劳动比较多,这受过伤的胸椎如果从事体力劳动,很有可能在赐发作。人如果没有病痛,干点活儿算不了什么,如果有疼痛,以后就特别怕干活,影响以后家庭收入。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-6-29 14:13
当今社会男女双方最后能白头偕老,那是需要经过许多方面的考验,不亚于唐森西天取经,当然女主播和外卖小哥交个朋友,门槛就比较低了,心灵切合度,有可能达不到,互相帮助是有可能的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-29 14:14
标题: 回复48楼球迷
大家可以捐款啊。
本帖来自微秘
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-29 14:22
作者: 球迷    时间: 2023-6-29 14:25
标题: 回50楼预知未来的我
这外卖小哥最好的奖励是体制内工作,旱涝保收。一旦这小哥能有个好工作,许多问题就会迎刃而解了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-29 14:49
标题: 回51楼保持快乐

通常情况那样才对,即便是全盲女的也响尽量嫁有视力的,哪怕有一点点视力,两个 全盲在一起困难的确 不少。
若是六七十年代还好 些,那时候有盲人工厂或者残疾人的工厂,公家安排上班和吃住问题。
我 小时候交过好几个明眼女友,人家父母极力阻挠的时候我也理解,所以也没为难人家,只能告诉她,如果顶不住父母的压力就趁早吹,毕竟人家和父母相处 了十大几二十多年,和咱相处能有几年,所以人家偏向父母 没问题。那时候我也设身处地响过,如果我是个健全女生,一般情况肯定不会嫁全盲,我是个全盲女生也不想嫁全盲。按说我自认为是通情达理的,还是如此,所以我当时就觉得找对象是可遇不可求的事情。
当时有外校的女生向我表白,当然是因为她只看到我让她心动的方面,我会告诉她,跟着盲人很麻烦,别看我会弹吉他就了不起,瞎子就是瞎子,将来可能会遇到想象不到的问题。

作者: 倒数第一    时间: 2023-6-29 14:57
回复 53楼 黑煤面子
你看上面这些言论都什么乱七八糟什么现在的女主播就不可能嫁给做外卖的,这个女主播本身现在又没有什么门槛,可能那个所谓女主播很多可能比外卖的身份还要低,另外,就算是门不当户不对的后来结婚的白头偕老的也不在少数,所以这些人自己觉得说自己得不到的东西别人也就得不到,这种逻辑真的是很有意思的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-6-29 15:00
标题: 回51楼保持快乐
什么大叔?直接老黑。或者黑哥。话又说回来了,什么叫说的对?其实你黑哥也有时候也经常胡说八道。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-29 17:11
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-29 17:16
标题: 回54楼倒数第一
其实包括我在内,通常人都会犯这个毛病,那就是所谓将心比心,认为自己不可能干的事情就没人干,实际上有时候自己都可能干自己觉得不可能干的事情。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-29 17:32
标题: 回56楼保持快乐
那和眼睛看不见没多大关系,就是有些人涵养不行。
我有个亲戚就那样,总说他老婆擀的饺子皮不好,说他老婆干活儿慢,以前我总背着他老婆说他婆婆妈妈不像个男人,你嫌人家干活慢,婚前怎么就接受了呢?总说人家不好,时间长了人家会逆反,这也就离戴绿帽不远了。
那个亲戚说他是个急性子,看到就忍不住想说,我说,看见就想说你就尽量别看人家干活儿,她洗衣服你就挑水去,各干各的活儿,他说那也是个办法,此后他就尽量不跟老婆一起干活儿,也就很少吵架了。
前年他们也进城买了楼房,这回是他老婆总说他不讲卫生了。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-29 18:21
标题: 回55楼白开水。
还是叫大叔吧,因为我已经五十多岁了,完全可以算老朽一枚。至于胡说八道,人老了难免出现不同程度的痴呆,所以今后可能胡说得更多。
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-29 18:31
标题: 回复54楼倒数第一
没有说做主播的不会找送外卖的,也许会找,但是,我是说像楼主说的这几个公开这样叫喊的他们绝对不会找送外卖的,他们就是架秧子起哄的,,俺们东北话叫他们净扯犊子,
本帖来自微秘
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-29 19:01
作者: 大橙子002    时间: 2023-6-29 19:36
标题: 回复61楼保持快乐
你俩这关系,不就跟那啥的关系一样吗
本帖来自微秘
作者: 大橙子002    时间: 2023-6-29 19:39
就一普通的蹭热度行为,非给他炖出鸡汤的味道,真恶心
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-29 19:49
标题: 回复32楼黑煤面子
我都说了,也许会有人找送外卖的,但绝不是这几个公开讲的,
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-6-29 20:27
明显的都是蹭热度的,哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-29 23:16
标题: 回64楼桑瑞
这也说不定,也许人家就为吸引流量嫁了,有了流量就是钱啊

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2