爱盲论坛

标题: 大家好,谁知道这个FOSSIL是什么,昨晚我还在睡觉,就突然蹦出来两条邮件 [打印本页]

作者: 物连子    时间: 2023-6-30 00:28
标题: 大家好,谁知道这个FOSSIL是什么,昨晚我还在睡觉,就突然蹦出来两条邮件
觉得很奇怪,我都不知道这个东西是个啥,第1条邮件是欢迎我注册,然后验证码是多少多少?紧接的,第2条就是什么?我注册成功了,然后介绍他们的产品都能干啥都能干啥,有人知道这是个啥东西吗,而且我的QQ肯定是我自己在用,为啥没有任何人能拿到我的邮箱里的验证码,他就直接给我发邮件说我注册成功了,这到底什么东西,他虽然有一个访问他的网址,但是我没敢点,我不知道是个啥东西,我以为QQ或者微信上会有人跟我说用我的邮箱去弄啥,结果什么都没有,不知道是从哪来的这么两条邮件,而且他发过来这两条邮件还都是英文的,哪位朋友知道什么情况?出来说说谢谢

,来自论坛助手3.0

作者: 一线牵    时间: 2023-6-30 00:43
陌生不熟悉的网址链接,千万别点开,尤其是关于验证码的。当然,你不怕手机中标?是可以点开的

作者: 物连子    时间: 2023-6-30 04:28
回复 沙发一线牵

我没点开啊,但是觉得很稀奇,不知道这东西从哪来的

,来自论坛助手3.0

作者: 桑瑞    时间: 2023-6-30 06:37
标题: 回复楼主物连子
遇到这些乱七八糟的东西不理睬就玩了,现在骗子也都是高科技了,防不胜防,
本帖来自微秘
作者: 光阴如风    时间: 2023-6-30 07:30
遇到这些东西,最理智的做法就是立即删除,我经常接到类似于这样的短信,但我从不理睬,好奇心害死猫,所以不要为一时的好奇看下大错
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2023-6-30 09:27
有的是发一些吸引你的东西让你点开,当你不了解是啥点开以后可能就出问题了,就是那些链接
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 物连子    时间: 2023-6-30 13:35
好的,谢谢楼上各位,那我就不管他了,我还以为是别人用我的信息注册的什么东西呢,吓了我一跳,所以说赶紧来上面发个帖问问

,来自论坛助手3.0

作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-30 21:19
这种垃圾短信和邮件太普遍了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 物连子    时间: 2023-7-1 15:03
回复 8楼 云海泛舟

他以后发不过来了,我下了个QQ邮箱客户端已经给他那个电子邮件地址拉入黑名单了,谢谢

,来自论坛助手3.0

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2