爱盲论坛

标题: 拥有很多财富 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 05:49
标题: 拥有很多财富
如果没有管理财富的能力,钱肯定离开你了。财富是人创造的也就是说管理人不是一件容易的事。一些大公司有几千人。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-30 05:56
标题: 回复楼主预知未来的我
财富是卖自行车创造出来的
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-30 06:16
回复 楼主预知未来的我

没有管理财富的能力,只要有卖自行车的本事就行了。

,来自论坛助手客户端

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 06:43
标题: 回复沙发桑瑞
财富是人创造出来的。按摩师给按摩店创造财富。过去创造财富的人学历不是很高。只能叫暴发户。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 06:45
标题: 回复板凳王凯旋
说实话做生意还是非常简单的事情。就是不断的买卖。赚钱就是低进高出。如果你在改革开放的时候做生意。肯定能够赚钱。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-6-30 06:56
标题: 回楼主预知未来的我
那是不是天才老师你没有管理财富的能力呀,你说你现在是一无所有,钱离开你了,口袋空空的了,,引用,楼主预知未来的我 内容:如果没有管理财富的能力,钱肯定离开你了。财富是人创造的也就是说管理人不是一件容易的事。一些大公司有几千人。
本帖来自微秘;时间:1?小时前
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-6-30 07:02
标题: 回5楼预知未来的我
天才你一无所有了,今后怎么生活呢,会不会饿死呀,,
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 07:10
标题: 回复6楼水仙花
人生就是从无到有,然后从有到无的过程。做生意也是一样的道理。过去做生意能够赚钱。因为我有别人没有。我会的,别人不会。就像按摩店一样。过去比较少。肯定赚钱。现在大街小巷有很多按摩店。赚钱肯定比较困难。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 07:11
标题: 回复7楼水仙花
一无所有的人肯定想办法赚钱。但是有钱人就知道花钱。不想赚钱。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-30 07:12
回复 5楼 预知未来的我

不段买,不段卖,卖完了买,买够了卖,可你为啥一无所有?

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-30 07:12
回复 8楼 预知未来的我

对,可但是你现在是从有到无,没有翻盘的机会了。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-30 07:13
回复 9楼 预知未来的我

对呀,就像你现在赚钱都没机会赚。

,来自论坛助手客户端

作者: 水仙花    时间: 2023-6-30 07:14
标题: 回9楼预知未来的我
那天才你为什么现在不去赚钱呢,为什么每天晒太阳呢,9楼预知未来的我 内容:回复7楼水仙花
一无所有的人肯定想办法赚钱。但是有钱人就知道花钱。不想赚钱。
本帖来自微秘;时间:38?秒前
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 07:18
标题: 回复10楼王凯旋
目前实体店就是客户越来越少了因为实体店只能在当地销售。在网上做生意的可以销售到全国各地。加上实体店的房租比较高。还有员工的工资比较高。销售量不是很多。进货价肯定比较高。就像我销售自行车的一个月销售两三百台自行车。和别人销售两三千的肯定不一样。进货价就比较便宜。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 07:21
标题: 回复12楼王凯旋
机会是留给有准备的人。现在做生意你如果没有消灭对手的能力。只能呵呵呵了。就像现在很多按摩店大家一起成长,一起竞争。没有能力肯定被淘汰了。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-30 07:52
回复 14楼 预知未来的我

说明你也是个无能为力的人啊。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-30 07:53
回复 15楼 预知未来的我

借鸡生蛋啊,要是见不着你就无能为力了。

,来自论坛助手客户端

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 08:00
标题: 回复16楼王凯旋
眼睛看不清不能代表就是废物啊。我找一个眼睛看得见的残疾人。不就是什么事情都没有了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 08:03
标题: 回复17楼王凯旋
过去的我没有能力,没有多少钱,也没有资源。照样能够赚钱。现在的社会资源遍地都是还有能力。你觉得我还是一个无能为力的人吗。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 08:14
标题: 回复17楼王凯旋
温州人拥有很多财富。好像互联网公司没有温州人的声音。说明温州人适合做生意。不适合管理大公司。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-6-30 08:23
回复 14楼 预知未来的我
天不怕地不怕。最怕盲人政治家说瞎话你只有去卖你的自行车。天才就是井里的青蛙。你狗屁的大数据。虽然网上做生意。赚钱的人不少。但是亏本的更多。每天在这里胡言乱语。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 08:29
标题: 回复21楼520880
不是有钱做生意就能够赚钱的。投资肯定有风险。现在一些老板投资电动汽车的好像已经失败了。中国人喜欢一哄而上。大家说电动汽车能够赚钱。一些房地产公司开始生产电动汽车。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-6-30 08:32
回复 19楼 预知未来的我
有本事就去赚钱呗。每天在这里胡言乱语有什么意思呢?你是天才。你先做你的事业啊。你的财富超过马云。每天在这里说你很有能力。大家这样才佩服你呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 520880    时间: 2023-6-30 08:36
回复 22楼 预知未来的我
我说天才。我说东你说西。你真的是胡言乱语。我看这么久。发的帖子。我觉得。你现实中的朋友肯定很少。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 08:38
标题: 回复23楼520880
说实话过去的马云做生意好像失败好几次。那时候很多人口袋里 的钞票肯定超过马云。当时十八个同学一起投资五十万开始创业的。很多人觉得马云是个骗子。有时候相信别人肯定会出现奇迹。马云的同学肯定不知十八个。如果其他的同学相信马云。现在肯定成为亿万富翁了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 08:40
标题: 回复24楼520880
做生意没有永远的朋友只有永远的利益而已。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 08:42
标题: 回复24楼520880
一个无知的人而已。说实话你了解我吗。
本帖来自微秘
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-6-30 08:54
只要有钱,别人就会替你管理
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 09:04
标题: 回复28楼挽留深夜的寂寞
密春雷拥有几百亿的财富。现在已经破产了。就是管理出现问题。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 09:05
标题: 回复28楼挽留深夜的寂寞
别人学会了自己开公司。了
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-6-30 10:42
标题: 回楼主预知未来的我
天才啊,我这几天发烧,呕吐,推拿也做不了,想跟你学卖自行车,创造很多财富。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 10:52
标题: 回复31楼神清气爽。
做生意比较累。每天和客户讨价还价。还需要和同行勾心斗角。没有意思啊。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-6-30 13:09
回复 27楼 预知未来的我
我是不了解你。自行车了解你呀。好像没有。一个盲人。卖自行车的首付。有本事就开个大公司让大家瞧一瞧。整天在这里。胡言乱语有什么意思啊?天才你好好想想吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-30 13:16
标题: 回复33楼520880
我虽然一无所有,也是自行车行业的专业人才。什么时候胡言乱语了啊。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-6-30 13:56
标题: 回34楼预知未来的我
我觉得你是自行车方面的专家
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2