爱盲论坛

标题: 各位来问一个纯牛奶。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-6-30 15:03
标题: 各位来问一个纯牛奶。
各位那个一盒装一盒装的那种纯牛奶。比如伊利纯牛奶,蒙牛纯牛奶。请问他这个是属于纯奶制品吗?还是饮品?这个每天喝一瓶能补钙吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-30 15:18
作者: 水仙花    时间: 2023-6-30 15:41
标题: 回复沙发保持快乐
纯牛奶,肯定也是要添加水的,只不过成分是牛奶,没添加别的
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-30 15:51
标题: 回复楼主侠客江湖
是纯牛奶,推荐你喝蒙牛特仑苏系列的
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-6-30 16:03
我去京东上看了一下,好多都要出8元的运费。买那个纯牛奶。我看我是不是开一个京东的VIP会员,一年99元可以包邮。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2023-6-30 16:07
标题: 回5楼侠客江湖
我买过拼多多好几次伊利牛奶,二十四和装的,每一盒250g,,省钱月卡领取优惠券四元钱,最终购买价格五十七圆左右,
本帖来自爱盲客户端
作者: 与爱同航    时间: 2023-6-30 16:10
纯牛奶我喝不了。喝了就拉肚子,太寒凉了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 港湾    时间: 2023-6-30 17:05
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-30 18:09
标题: 回复5楼侠客江湖
蒙牛特仑苏 。在你当地的淘菜菜和多多买菜便宜,比网上和超市便宜很多
本帖来自微秘
作者: 银河比邻星    时间: 2023-6-30 18:12
咳咳,这个看它的配料表和营养成分表吧
本帖来自微秘
作者: 读过几年书    时间: 2023-6-30 19:00
每天坚持一盒牛奶跟两个鸡蛋

对补钙应该还是有点作用的

买这种东西就在本地什么大润发APP永辉生活上面买 觉得有时候还便宜些

好久没在网购平台买过零食了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-30 19:18
标题: 回复11楼读过几年书
小日子那边不是有句口号吗:一杯牛奶,强壮一个民族,
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-6-30 21:41
你说的基本上都属于奶制品,不属于饮品类。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大橙子002    时间: 2023-6-30 22:06
标题: 回复楼主侠客江湖
想补钙,可以买高钙纯牛奶,蒙牛伊利的都有
本帖来自微秘
作者: 邻家大叔    时间: 2023-7-2 13:23
标题: 回6楼水仙花
京东时不时有活动,到时候也就四十几。但是就是得蹲。我们这边美团优选,蒙牛的经常也是四十几,日期还挺新。就是很多人不放心它的质量。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-7-3 08:23
要补钙,还要注意多晒太阳,盲人总在室内活动缺乏维生素d,也容易造成缺钙。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-7-3 08:25
我现在都是在京东或者苏宁买那种大包装的欧洲牛奶,那个味道和国产的就不一样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-7-3 10:46
要喝鲜奶我感觉还是到周边的订牛奶的地方定一下每天都能喝到新鲜的牛奶。我们这一个月也就一百块钱出点头。我喝过几个月,蛋喝不惯的人就不行,鲜奶有一些奶腥味。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-3 18:43
要真想喝纯牛奶。就去了解一下你们当地有没有订牛奶的服务,例如阳光卫岗等等。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-3 18:45
这个奶腥味也不是很重吧,我对腥味比较敏感,但是我能喝。想尝试的可以先尝试一瓶试试。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-7-3 18:47
标题: 回19楼孤心少年
想喝纯牛奶像小说废都里面的主人公。喂了牛肚子底下直接从牛身上喝,那才叫纯牛奶呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-3 18:49
标题: 回21楼我是宁夏人
非常不建议这样喝,容易受伤
本帖来自微秘安卓版
作者: 李先生    时间: 2023-7-3 20:17
标题: 回复18楼指环王
五月份我父母定的鲜牛奶,好像叫光明乳业还是啥的具体名字记不清了,每天送两袋一次性定三个月是六百块钱,有时候夜里两点就给送过来了,
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-3 20:28
标题: 回复21楼我是宁夏人
这声的鲜牛奶不能喝的吧,我看他们牧民喝牛奶也是挤出来以后用大火煮开了才能喝的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-7-3 20:34
标题: 回复23楼李先生
送牛奶的一般都是半夜里面就送来了。要是附近有牛奶站去那边订购还要划算一些,我们这如果不要送天天去自己拿可以另外多给8瓶。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-3 23:00
标题: 回7楼与爱同航
那可能不是寒凉,有些人牛奶过敏就拉肚子。
作者: 无影剑客    时间: 2023-7-4 05:03
回复 20楼 孤心少年
不知道你们怎么看吧,反正如果我个人的话,我真的接受不了那个腥味怎么说呢,闻起来感觉有点怪怪的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-4 12:15
标题: 回27楼无影剑客
我倒是能闻牛奶,但喝了牛奶就跑肚子,为落实是不是过敏的问题,我吃了抗过敏药在喝牛奶,确实没跑肚子,从此我就不喝牛奶了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2