爱盲论坛

标题: 看到一个不想结婚的帖子,我发表我的一些看法!? [打印本页]

作者: 小飞燕。    时间: 2023-7-1 09:03
标题: 看到一个不想结婚的帖子,我发表我的一些看法!?
大家上午好啊!好久没有浏览论坛了,今天上来看到一位小朋友说她不想结婚。其实你现在这么说当你遇到你中意的人你的思想基本主导不了你的内心,其实那几年我也有过同样的想法,但是你谈一场恋爱,这个人完全适合你的审美观。等你结婚后你绝对会觉得你之前的想法很幼稚。人都会变的。我相信你也会变的,你现在只是年轻很多思想也不成熟。无论男女结婚后思想都会不一样的。我结婚也两个月了。现在有了爱人的陪伴,将来还会有自己的孩子,根本都想不到去光论坛来发泄自己的孤独呢!。有人关心的生活,累了有人为你缓解压力、孤独了有人陪在你身边。两个人一起做一件事情;比如一起做饭,一起享受做事情的那个过程自己一个人是永远体会不到的,小朋友,大姐姐今天就奉劝你如果有适合你的,两个人感觉在一起感觉很舒心千万不要错过。你活着还有你自己的父母。不为自己考虑你要想想你父母的感想。父母把我们培养成人不容易。自己过得好不算什么。能让你自己家人过的幸福更重要。我和我的老公都把彼此的父母街道跟我们住在一起。当然我们给他们租了房子。还有大姐姐跟你说;性,夫妻之间的生活做几次你就会上瘾的。和谐的夫妻生活在两个人相互配合夏,那绝对可以爽上天的。那比任何的化妆品都管用哦!我现在一个眼神,一个动作绝对让我老公受不了。我和我老公组成一个小家庭,将来有了我们自己的孩子陪伴孩子成长。因为我是做小儿推拿的,我特别喜欢孩子。和孩子待在一起我每天感觉无比的心情好。听听小孩子说的话;几遍是小孩子哭,那也是一种享受。我也有一颗童心,我也喜欢看动画片,喜欢听儿歌、喜欢各种娃娃。小朋友一定记住不听老人言,你一定会后悔的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-7-1 09:07
的确。只有孤独无聊的人才会来逛论坛,才会和陌生人说那么多心里话。,我这段时间也比较无聊,孤独吗?好像也有一点吧。定的盲文书还没有到还得等几天,等书到了就得学习了,应该就没那么多时间来浏览帖子了。

作者: 王凯旋    时间: 2023-7-1 09:10
哈哈,你这个帖子啊,那些大光棍小光棍们最喜欢了。

,来自论坛助手客户端

作者: 琴深悠悠    时间: 2023-7-1 09:11
回复 板凳王凯旋

统称为无聊的人。当然也包括你。

作者: 王凯旋    时间: 2023-7-1 09:15
回复 地板琴深悠悠

无聊归无聊,看站在什么角度。

,来自论坛助手客户端

作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-1 09:27
标题: 回复楼主小飞燕。
每个人肯定想成家立业。不过现在社会想是没有用的还需要有实力。自己如果做不到。只能依靠父母。
本帖来自微秘
作者: 我是ABC    时间: 2023-7-1 09:28
瞧,这就出来了。早上在那篇帖子里准备饮用她。担心被管理员删帖就言至于此了。当年是看不惯楼主在论坛里炫富,还攻击过楼主,当时只是不喜欢那些喜欢得瑟的人群。逐渐的心智成熟才知道那炫富?只是想倾诉,想被人认可和肯定,当年总是发帖,发一半就没有后文了。看到那位楼主的帖子就看到楼主当年的影子,这都好久没有发过帖子了吧?

作者: 温故而知新    时间: 2023-7-1 09:29
喜欢不一定要用婚姻来表达,当激情褪去,婚姻只是婚姻
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-1 09:29
回复 6楼 预知未来的我

对每个人都想卖自行车赚点钱。

,来自论坛助手客户端

作者: 红火炭    时间: 2023-7-1 09:32
现在那么多人不结婚的原因,我。终于明白了。因为网上有各种各样的厨具运动还不如电动。衣服的尺码还比不上马达。
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-1 09:39
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-7-1 09:47
回复 11楼 壮志在我心

我是在盲文图书馆借阅的语文书,你肯定不感兴趣的,哈哈,邮政快递停慢

作者: 阳光的快乐    时间: 2023-7-1 10:22
标题: 回楼主小飞燕。
等你的新鲜感过了,你的思想,又要发生变化了
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2023-7-1 10:26
标题: 回13楼阳光的快乐
就是啊,他才两个月,,两个月内当然是什么都好,13楼阳光的快乐 内容:回楼主小飞燕。
等你的新鲜感过了,你的思想,又要发生变化了
本帖来自微秘安卓版;时间:34?秒前
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-7-1 10:34
不知道楼主这段时间又买了几款,哦,不对,是又有人送了你几款什么牛逼的旗舰手机。赶紧给大家分享一下姐姐眼馋。

来源爱盲安卓版,
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-1 10:38
白开水也得喝呀,当时是爱情变成亲情,互相为伴也不错
本帖来自微秘安卓版
作者: 听雨    时间: 2023-7-1 10:51
楼主有毛病鉴定完毕
本帖来自微秘
作者: 溜溜球    时间: 2023-7-1 10:55
柴米油盐酱醋茶,车贷房贷养家贷。
本帖来自微秘安卓版
作者: 听雨    时间: 2023-7-1 10:56
请分清楚爱情和婚姻的区别,爱情是习惯和新鲜的错觉产生,婚姻是油盐酱醋茶。恋爱你随意,结婚之前需要考虑责任你能不能承担得起,责任包括你对象、你父母、你对象的父母、你孩子。
本帖来自微秘
作者: 溜溜球    时间: 2023-7-1 10:57
不好意思,婚姻这游戏,普通人现阶段真玩不起。永远单身,省下彩礼钱,房钱车钱养儿养女钱,是我对父母,对国家,对后人最大的贡献
本帖来自微秘安卓版
作者: 溜溜球    时间: 2023-7-1 10:58
标题: 回19楼听雨
楼上说得对
本帖来自微秘安卓版
作者: 听雨    时间: 2023-7-1 11:00
只考虑传宗接代和男女那点事情,不考虑责任能不能承担的起,这叫不负责。一个人把自己照顾好,在给父母一些钱,平时多陪陪他们,平平静静开开心心一辈子不挺好的吗?
本帖来自微秘
作者: 听雨    时间: 2023-7-1 11:03
可别说夫妻携手,养儿防老,这话鬼都不信。有彩礼钱买房钱养娃钱,我还不如让我爸妈过的好点,让我弟弟拼搏的轻松点。
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-7-1 11:03
无所谓对错,做什么事情都会让自己感觉到后悔的,做了就别后悔,后悔了就别做就行,楼主家庭条件不错,又能找到一个爱你的人,这对楼主来说就是最优解
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-7-1 11:05
楼上的,说话不要那么绝对好不好?你就能否定人家没有那个能耐吗?当然,不管是恋爱也好,结婚也好,时间长了都没有新鲜感,但是日子还是要过的。
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2023-7-1 11:07
我只是没那个能耐,如果我有那个能耐的话,我整他100个亿,我找100个情妇。生他100个小孩,这又算得了什么呢?所以说每个人的看法都不一样,结婚有结婚的好,不结婚也有不结婚的好,但是说话不要那么决定。
来自 畅游助手
作者: 听雨    时间: 2023-7-1 11:09
以上看法只是个人看法,有没有能力以及如何选择看个人,不必说到了什么年龄段后悔,也不必说太年轻思想还不成熟。
本帖来自微秘
作者: 竹林听雨    时间: 2023-7-1 11:15
结婚两个月,也就是新挖的茅坑三天香。结婚就是合伙过日子,爱情也会过保质期,
本帖来自微秘iOS端
作者: 竹林听雨    时间: 2023-7-1 11:21
什么时候楼主买台跑车和你老公在车上车下秀恩爱来这里撒狗粮,那才有韵味呢
本帖来自微秘iOS端
作者: 溜溜球    时间: 2023-7-1 11:21
标题: 回23楼听雨
+1
本帖来自微秘安卓版
作者: 溜溜球    时间: 2023-7-1 11:23
标题: 回26楼苗王
是的,有多大能耐做多大事
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-7-1 11:33
标题: 回26楼苗王
是的,对于我们来说,有钱还是不结婚比较安全,真有一百个亿,手指缝里漏一点,就有很多人抢着帮做一些事,但是,问题是,没钱
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 12:15
你才结婚两个月有啥说的,用不了一年,你甚至想要离婚你信不信
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 12:17
这年头钱就是老大,只要有钱,你就是我的奴隶,夫妻时间长了就跟一个人差不多,个干个的事,谁也别想命令谁,没门
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 12:20
有时间有机会还是多赚钱吧,身上有钱,做啥都硬气,年轻人别总想着结婚,一旦结婚了,过去的山盟海誓那都是装出来的,男女都一样
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2023-7-1 12:48
标题: 回34楼小甜心
哈哈,是呀,就是这样,一开始在一起炒菜做饭,感觉非常好,,非常温馨,34楼小甜心 内容:这年头钱就是老大,只要有钱,你就是我的奴隶,夫妻时间长了就跟一个人差不多,个干个的事,谁也别想命令谁,没门
本帖来自微秘安卓版;时间:28?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-1 12:56
喜欢小孩子,嗯,很好。少了一个丁克家庭。有条件的话最好生两个。年轻的时候辛苦点,老了之后有目标。不过记得一定要仔仔细细检查一下夫妻双方的身体,最好能追溯到曾祖父外曾祖父一代。看一看是否有家族遗传。眼睛这毛病绝对的不能掉以轻心。能做基因检测的话最好做一个。有一些疾病是可以通过试管婴儿排除的。切记!切记!
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-1 12:57
标题: 回22楼听雨
这种话等你五十岁再说不迟。你看看到那时候你老娘可放得下你
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 12:58
标题: 回36楼水仙花
夫妻有几个一起干同一个事情的,晚上尿尿的不算,那是生理需要,当然了,时间长了,就连尿尿这么爽的事情也不想同一个人做了,唉,现实啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 帅哥    时间: 2023-7-1 13:06
楼主,这是憋久了,现在是生理上,得到了释放,感觉很好。新鲜感一过,就会腻了,又会想尝尝婚外情的刺激
来自 畅游助手
作者: 五星红旗    时间: 2023-7-1 13:09
单身有单身的妙,结婚有结婚的好。哎,像我这样还不够结婚年龄但是老婆已经怀孕两个月的有没有?孩子出生后才能领证,感觉好尴尬啊
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 13:11
标题: 回40楼帅哥
男女想爱爱太正常了,年轻不玩到老了在玩就晚了,哪有猫不偷腥,汉子不想女人的道理,只要不出去乱搞,你的人生就已经成功了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 13:13
标题: 回41楼五星红旗
有啊,我没有结婚,大儿子就生了,因为年龄还差几个月
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-1 13:13
恭喜楼主新婚燕尔。一般的是这样子的。如果结婚前恋爱超三年,婚姻基本上是很稳固的。当然遇到徐志摩那样的人渣除外。如果恋爱不足一年,那么就需要一段时间的磨合。就如同两个齿轮一样,开始都需要磨合一段时间。十年,正常十年之内不出问题,再出问题的可能性就不大了。古人云,男主外女主内。女主内的深层含义是你要积极掌握经济大权。千万不要搞AA制。AA是夫妻关系崩溃的开始。中国的传统就是如此。不要追求西方的那一套。不掌握经济,搞AA制,那还结婚干啥?不如找一个性伴侣。没有负担还可以多换换衣裳。现在流行的一些东西,表面看是女权,本质上还是色鬼为了不负担责任的玩弄女性而灌输给大众的垃圾。可以看看,男女关系最乱的是哪些群体就明白了
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 13:15
你孩子生下来以后,如果不能办理结婚证,你要做亲子鉴定的,因为要上户口,孩子可能要跟你老婆的户口走
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-1 13:16
恭喜恭喜,喜获神兽一枚。嗯嗯,也可能是两枚哈
作者: 听雨    时间: 2023-7-1 13:19
我50岁,已经准备给自己养老了
本帖来自微秘
作者: 枫林    时间: 2023-7-1 13:25
,俗话说的好,经济基础决定上层建筑,经济又是地基又是建筑的基础,基础不稳,心惊胆战,大厦的倾覆可能就在一瞬间,如果结个婚让我背几百万的房贷,如果结个婚要替别人养8个娃,如果结婚需要几十万的彩礼,如果结婚,为了所谓的传宗接代,不管孩子的死活和未来,为了造人那一时的爽快感,然后还要自负的以为,让他感恩,让他孝顺,让他负担你的下半生,然后让他生娃,让他结婚出彩礼,让他买房还房贷,让他养老和孝顺,社会再让他像机器一样不停的心惊胆战的运转,一刻不能停,停就意味着毁灭大厦江青,这样的婚姻,我是配不上的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 枫林    时间: 2023-7-1 13:29
我希望几年以后,别人能大量的升8个10个的升,300个500个的造,不然以后的养老金就没了,让我结婚要小孩我是没那个能耐的
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-7-1 13:42
作为一个残障人士,如果自己下决心不结婚是可以的,会省掉很多很多的麻烦,至于等你老了,要么自己有钱去养老院,要么自己没钱,政府给你送到敬老院,就算结婚生子了,等你老了也不一定能孝顺你
本帖来自微秘安卓版
作者: 似水光阴    时间: 2023-7-1 14:35
婚姻不如意的这种孤独和你没有结婚那时的孤独是完全不一样的,而且你想离婚又离不了弄得一地鸡毛整个一辈子就搭进去了,所以结婚一定要谨慎假如婚姻不如意那么真就不如不结婚
本帖来自微秘Android端
作者: 红火炭    时间: 2023-7-1 14:46
标题: 回48楼枫林
是不是肾亏了?能搞的话尽量搞。20年前。房子很值钱。现在的地产市场好像慢慢的淘汰,主要是人口发展不起来。再过30年后,女人都淘汰了。找个老婆。如果身体不好的话,生活上带来负担。也许到那时买个机器人。坏了就维修,也要不了多少钱,养个女人。又要买化妆品,又要各种各样的人情世故搭理。弄个机器人 AI.也能代替老婆应有的功能。我感觉我出生太早了。早早结婚。如果像你们出生晚一点。我都不用结婚就等待几十年后那一天到来。你别看现在女人那么值钱。30年后的科学更新。不管男女在也不怎么值钱了。我前段时间去好友那玩。据说他那里买有一个。我听说了我就去。摸了一把。跟真人没有什么区别。我还问他,你买来有何用?他说。他想买给他儿子练习。我听到这个东西我就惊讶当时转弯不过来。我以为是哪方面的练习呢。因为他家小孩也是有遗传。为了练手法。这老兄。竟然买了个十几万的东西回来给他儿子。折腾。什么推油呀?什么人体骨骼呀?具体的有没有进一步的使用功能?那我就不清楚了啊,那是个人隐私。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-1 14:50
我摸过一阵,通过表皮上的触感回来的时候我回味无穷。告诉大家,跟真人没有区别。唯一有个区别就是没有经脉跳动。人家还五官清秀。浓浓的头发。如果穿上衣服放在门口地板上躺着。应该会引起很多人来围观。是不是按摩把人家整死了。引起一片哗然的。最明显的我摸他的眼睛。他也有眉毛。再摸摸他的。再观察一下我的。真的是言辞和凤。跟真人一样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2023-7-1 14:57
才结婚两个月就觉得婚姻就特别满足了,必须得6年以上再出来评论一下 ,那个时候依然和现在一样的话那才叫真正的幸那个时候依然和现在一样的话那才叫真正的幸福福
本帖来自微秘iOS端
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 15:04
标题: 回54楼虹猫
不用6年,时间太长了,两年就可以下定论了
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 2023-7-1 15:15
标题: 回55楼小甜心
那你说有没有可能这楼主压根就是个男的,纵观他这么多年的帖子,不是立人设就是立人设,不是爱国女青年就是女球迷酋掌门,,到最后还不是只能逼逼几句手机,逼逼手机不就是大多数老忙的基本功能吗,更何况他说的一点实质内容都没有,随便去找一篇测评文章看看就能说的比他清楚百倍
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-7-1 15:25
标题: 回56楼玥朦龙
我重新去看了下帖子,确实也满有可能,,56楼玥朦龙 内容:回55楼小甜心
那你说有没有可能这楼主压根就是个男的,纵观他这么多年的帖子,不是立人设就是立人设,不是爱国女青年就是女球迷酋掌门,,到最后还不是只能逼逼几句手机,逼逼手机不就是大多数老忙的基本功能吗,更何况他说的一点实质内容都没有,随便去找一篇测评文章看看就能说的比他清楚百倍
本帖来自爱盲客户端;时间:8?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-7-1 16:11
看看
本帖来自微秘iOS端
作者: 陈课民    时间: 2023-7-1 16:28
回复 51楼 似水光阴

对对朋友说的有道理,然后我这边就有一个盲人,找了个老婆是个傻子,这个是她父母帮她介绍的。我经常听到那个男的老骂他老婆,说他们家里真倒霉,找了个傻子做老婆,哈哈哈你说这样的婚结了有啥意思啊?

作者: 洪涛    时间: 2023-7-1 19:46
支持楼主,我结婚11年了,越来越感觉到好的婚姻真的是让人能够明白那句话,快乐有人分享可以变成两份快乐,困难有人分担将只剩下一半困难。
本帖来自微秘安卓版
作者: 扛着灰机上高速    时间: 2023-7-1 21:29
楼主啊~~~说句实在话,等你过了七年之痒,十年之痛在发此帖会更有说服力的
本帖来自微秘
作者: 大事小事说    时间: 2023-7-2 21:46
你们俩灯泡到时非常亮。连双方眼神都能看清
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-2 22:26
从这个帖子里面就可以看出来瞎子是多么坏了,我看这都该断子绝孙,人家现在觉得结婚很好是现在的是什么6年之后人家会怎么样那是6年之后的事,,而且楼主其实他本身就是在这耍猴的,各位有没有发现楼主他就有这么一个习惯发个帖子然后就懒得回了让你们这一群傻逼在这里像狗一样互相撕咬,哎呀,现在觉得这个瞎子是越来越可恶了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2023-7-3 19:16
找不到结婚对象和不想结婚是两码事,这就和高考成绩200分的学渣说上大学无用一样可笑
本帖来自微秘安卓版
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-7-4 06:34
回复 64楼 洪涛
哈哈说得对
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2023-7-4 08:34
回复64楼洪涛
现在高收入高富帅也有很多人找不到对象结婚的,每一个人认为的找不到那是不同层次的,大部分人准确的说只是没有找到适合的,有一些脏兮兮的男人,女人都可以找到结婚对象,但是对于某些人来说要找这样的不如不找,就算一个学渣他认为高学历没有用,那就要看学渣他自己过得快不快乐他自己有没有成就,甚至还有些重点的大学毕业的给学渣打工的,这对学渣来说,高学历对他自己来说确实可有可无,如果你能达到比尔盖茨的高度,就算没有迈进大学的校门,他也是可以说没有遗憾的
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-4 08:37
就像现在有很多盲人说上了某某大学,有些盲人一天学都没有上过,但是他出来创业月收入比读过大学的高出十几倍,站在他的角度来说也可以说读大学没什么作用,他的生活也可以乐在其中,站在不同角度看事情,答案自然就不一样,站在我的角度,我也感觉有些盲人读的大学真的没啥屁用,还不如我认认真真学一个专业来的实在一些
本帖来自微秘iOS端
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-7-4 11:50
两个月这才哪到哪,三年后再说吧

来自解说轻应用
作者: 温故而知新    时间: 2023-7-4 12:01
标题: 回60楼洪涛
那就恭喜朋友啊,住朋友幸福长久
本帖来自微秘安卓版
作者: 心静无忧    时间: 2023-7-4 12:23
留下记号
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-7-4 14:21
两个月呀,等过20年在说吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-4 15:10
回复63楼倒数第一
我觉得楼主就是耍你这种人的,人家想看你的低素质,结果你表演得很精彩,哈哈哈,很搞笑
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2