爱盲论坛

标题: 我来告诉大家一个非常好的消息 [打印本页]

作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 19:10
标题: 我来告诉大家一个非常好的消息
我真的是太激动太激动了。刚刚我在那个。志苏融合旅游公众号上面联系到了他们的微信。然后我就想了一个办法,我问他们,如果我想和我朋友去杭州旅游。吃住我们都是自己管自己定。只需要要一个导游要多少钱?结果差点让我高兴的飞起来。他说了三遍,我都问了三遍,我都不敢相信。他告诉我,如果是我们吃住都是自己解决的话,只需要他们引导,也就是自愿者的方式,他们是不要钱的。也就是说,你只要提前预约的话,他们可以免费给我们做志愿者。我简直不敢相信啊。然后我又问了一遍。那个志苏-罗晨浩就说我上面都跟你说很清楚了了这样我们是不收费的。需要你提前20天预约。我的天呐,我说刚好,我想去苏州跟杭州。然后他们应该就在那些地方。所以随便问一下,看看要多少钱。我靠我靠,太高兴了。我一定要去试试。当然哈,我不是说我就非常想去占这个便宜,只要我能找到方法,那么以后。我就不再愁出去玩,没人带了。如果到时候真的去了,还是会给他们发一些红包的,我感觉真的让别人免费的嘛,又不太好的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-7-2 19:20
恭喜楼主!
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 19:24
标题: 回楼主香水百合
对呀,如果不能接受他们的价格的话,就自己定吃住呗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 19:25
标题: 回板凳香水百合
我靠他们志苏的小哥哥,声音太好听了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-7-2 19:31
标题: 回地板香水百合
半天楼主是个花痴。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 19:35
标题: 回5楼白开水。
只有一点点哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-2 19:36
标题: 回复楼主香水百合
对啊,志愿者服务是免费的,至少我知道北京,深圳,福州都有志愿者义务服务,
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-7-2 19:38
标题: 回6楼香水百合
公众号名字叫啥?我也去关注一下。
本帖来自微秘安卓版
作者: 诱惑    时间: 2023-7-2 19:45
冷静冷静冷静
本帖来自微秘iOS端
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-2 20:01
我看了一下他们的介绍,几个弄下来小两个月了,不是10天就是20天的一次6000元左右具体我也不知道,就是看你们的帖子是这么说的,好像也不算贵。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-2 20:03
不可能两个月,那还了得
本帖来自微秘
作者: Root    时间: 2023-7-2 20:42
楼主是不是托
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 21:02
标题: 回8楼白开水。
志苏融合旅游
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 21:03
标题: 回12楼Root
哎,没必要
本帖来自微秘安卓版
作者: 听雨    时间: 2023-7-2 21:15
楼主应该不是托,人家的口碑确实不错
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-2 21:27
回复 11楼 桑瑞
  我把他的介绍链接复制下来了,从8月11号集合,至9月29号结束50天左右,当然可以只选其中一段旅游,每一段时间大概是10天,你看看为方便大家寻找,现把青海西藏新疆甘肃环线的各段报名链接整理在下面。
第一段:8月11日西宁集中,8月21日拉萨结束。
报名链接:
【活动预告】西宁进藏——唐蕃古道
第二段:8月22日拉萨集中,8月31日喀什结束。
报名链接:
【活动预告】2023新藏线
第三段:9月1日喀什集中,9月9日乌鲁木齐结束。
报名链接:
【活动预告】2023南北疆穿越线
第四段:9月10日乌鲁木齐集中,9月20日乌鲁木齐结束。
报名链接:
【活动预告】2023北疆环线
第五段:9月21日乌鲁木齐集中,9月29日西宁结束。
报名链接:
【活动预告】2023青疆线
阅读 511
赞 12 ,轻点两下取消赞
在看 4
发消息

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-2 21:31
标题: 回复16楼江海明月轻舟子
是啊,他这意思是在这50天之内做好几期,你可以参加某一期,我理解的是这意思
本帖来自微秘
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 21:37
标题: 回15楼听雨
我没那个必要,也没那么无聊。他们是见全认我是盲人根本就没有什么交集。只是很久以前听说过他们。这次了解了一下,所以给大家说说而已。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-2 21:45
回复 17楼 桑瑞
就是这个意思,可以参加一段也可以5段都参加,论坛里好像有人说是6000元,应该是10天的费用,觉得这个价格很合适,毕竟住宿交通餐饮啥的都差不多。西部地区那么大,越野车跑一天下来光烧油都不止100了,汽车肯定也是租的,住的话看是啥标准了,但吃饭消费便宜不了,最关键的是基本上司机加志愿者服务两个盲人,光这个服务就很值钱了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-2 22:06
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 22:06
标题: 回19楼江海明月轻舟子
我对他们那个免费志愿者非常有兴趣。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 22:08
标题: 回20楼壮志在我心
如果可以的话,绝对没有问题,我是觉得很感动的,我刚刚还去把那个语音播放出来,听了几遍,感觉那个人的耐心真的很好,他刚开始告诉我说不要不用给什么钱,然后我就说我是说导游费多少钱,他说我上面说了呀,如果是义工志愿者不要钱,然后我又问了一遍,我是说你们需要多少导游费,然说我前面已经说过了不要钱,我觉得耐心真的很好,哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梦想    时间: 2023-7-2 22:13
祝福你玩的开心。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 22:49
标题: 回23楼梦想
谢谢丫
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-2 22:56
不错,去旅游的话是一种。身心愉悦的感觉。,现在没那么好玩啦,没有20年前那种感觉了。以前去旅游真的是好风光。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-2 23:00
新手的话。在本国玩玩一下还可以。时间长了。对别的地方感兴趣的也可以去玩玩。主要想学习的话抓别人来练练手。舍得去玩那些人有一部分还是舍得花钱的。搞搞两下颈椎什么的。又捞它一百几十块。不怕累的话,不单不用花钱。甚至还能赚钱。缘分到的话。按照刚才那条帖说的。真的会遇到姻缘哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-7-3 06:47
夏天出去不方便了,天天要洗漱,带的洗漱用品太累了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 香水百合    时间: 2023-7-3 07:22
标题: 回26楼红火炭
言之有理。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-3 07:22
标题: 回27楼无聊上爱盲
洗漱用品酒店就有啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2023-7-3 08:37
标题: 回29楼香水百合
楼主楼主准备去浙江哪里玩?有这么好的志愿者我也去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-3 08:42
标题: 回复30楼阿星
去天台县护国寺那里挺不错的。荷花有很多。里面还有宾馆,还有自助餐。早上起来听一听和尚念经。
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-7-3 08:52
标题: 回复地板香水百合
看楼主的魅力能不能吸引那个小哥哥,哪怕是一夜情也值得啊,
本帖来自微秘
作者: 香水百合    时间: 2023-7-3 09:05
标题: 回30楼阿星
主要是去看西湖。这是最出名的景点,也最耳熟能详的,其他的景点我还没看攻略。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-3 09:06
标题: 回32楼爱我中华
想想就行了吧,呵呵呵。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-7-3 09:38
想问一下大家出门旅游,是不是身边要带一个明眼人当解说?本人不太爱到处跑。我一直有个想法跟家人出去玩,可能我自己玩的也不开心,家人玩的可能也不开心,他们要一直告诉我周围是什么情况也没办法很轻松的玩,除非是有事情的时候,我才愿意出去一般情况没有啥事,我的爱好就是找朋友聊天,或者是学习
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-3 09:39
小的时候看得见长大之后看不见,总觉得出去玩好看的风景通过别人的描述,达不到视觉的真实体验
本帖来自微秘iOS端
作者: 望不见海    时间: 2023-7-3 09:40
回复 楼主香水百合

公众号已添加,谢谢楼主的分享,以后有什么旅游方面的好东东多多分享出来,让没有出过门的盲人学点经验。给我的直感,楼主可能还有点残余势力吧!

来源爱盲安卓版,
作者: 星星之火    时间: 2023-7-3 09:42
在以前也有听电视上的旅游节目,他们的配音解说算是很专业的,我都觉得有些画面用语言的描述是很有限的
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-3 09:45
很多都是只是形容词,在隔壁论坛也有人发那个自己旅游的帖子,一切都是漂亮的形容词,而且是他家人告诉他的,感觉有些东西再有钱也买不到,在这里我很想知道经常喜欢旅游的盲人朋友是怎么去找自己的乐趣的?
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-3 09:58
现在有一部分盲人朋友很喜欢旅游化妆,这些几乎都要靠视觉的得活动,对我来说要在这方面获得快乐有点难,也经常听别人说可以靠听觉靠感受,我也出去过,但是我觉得回来的时候感觉到外面的世界还是一片混沌,也可以靠声音靠周围的气场,再加上想象一些画面,但是我不能往下想,往下想有点可怕,有可能自己感受到的跟实际眼前的场景完全不一样
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2023-7-3 09:59
标题: 回28楼香水百合
如今比较规范了。带盲人旅游。他们也比较注重它,公司的包装因为文明出行,人人平等。以前好多黑团,现在不知道还有没有哈。就是带你去玩的同时给你推荐各种各样的东西。严重一点的强行叫你消费。现在。暑假来临,好多人都愿意出来做义工做这个有什么好处呢?那好处大得很。有些东西可以记录到他个人档案里面去。对他的人生未来工作调动或者是上升的高度有所帮助。所以刚好有这一个规范。工作需要就算不善良的人,他也会善良。所以我们。知道这些以后大胆出去走走肯定是没问题的。经济条件比较好的。去游山玩水也是个不错的选择。因为去过各种各样的景点。路上经历过许许多多的事。我们跟别人聊天的同时。就能够达到款款而谈的效果。就不会出现人家客人聊旅游事情我们就对不上号了。没有去过的人总认为。会不会影响心情不愉快?如果去了体验一下真实的效果。肯定会超出你们的想象。以前我认为盲人去医院。就医困难后面带他们去。说明的情况。人家服务确实很好。因为他们做义工很多人加入残障人士老人行动不便的人。都得到良好的帮助。去的同时要规矩一点。不要产生想入非非肯定不会影响心情的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-3 10:04
我这里去年有人去旅游过。按照他们的说法,人家那些都是学生多。也出国旅游说是吃住自己的。导游不用钱。人家服务的好。过意不去就很自然的给钱他们了。虽然给的不多。它也是一种心意。大家可以尝试一下。如果是一个不开朗的人。去了几次以后心态都有所改变。我也打算到8月中旬的时候去一下。现在生意正稳定的时候舍不得。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-7-3 10:40
标题: 32楼爱我中华
额变味了, 旅游那时候我眼睛不错的时候经常去, 玩的好的在一起的确没啥大惊小怪的, 旅客变成好友的也很多, 但这个无非俩情相月的, 况且吗都是平等的没有那种站在不对等的关系, 所以容易很多, 志愿者和盲人多少几率, 而且没那个必要, 有时候发展志愿者不好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-7-3 10:42
标题: 33楼香水百合
西湖上的游船很不错, 推荐可以去坐坐, 那些讲解人员很好, 听着讲解, 看着风景很爽。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-3 12:15
如果志愿者服务的好,给他个人发点小费也是可以的,感谢他们,毕竟付出了时间和心血。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-3 13:41
楼主,能不能别随意犯花痴,我想告诉你的是,和你通电话的也是个老忙,真正的志愿者不是直接对接老忙的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-3 13:56
还有,想提醒一下想出去玩的忙姐妹们,不要把一切都想象的太美好,如果你自认为还有点韵味的,要注意防霉,防霉,防霉
本帖来自爱盲客户端
作者: 黄兄    时间: 2023-7-4 08:49
问下大家:是不是有个关于旅游的群啊,qq群或微信群?
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2