爱盲论坛

标题: 商品越来越便宜 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 06:05
标题: 商品越来越便宜
但是服务业的价格越来越高。未来赚钱比较容易的还是服务业。很多做生意的老板赚钱比较困难。因为目前中国的制造业已经供大于求。就像现在的大学生一样。一年一千多万的大学生。去哪里找好的工作啊。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-4 06:10
标题: 回楼主预知未来的我
听说现在大学生基本找不到工作,送外卖的工作都已经满了,不需要人了
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 06:12
标题: 回复沙发水仙花
我这里送外卖的很多都是外地人。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 06:13
标题: 回复沙发水仙花
送外卖一台电动车能够操作智能手机就可以赚钱了。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-4 06:16
标题: 回地板预知未来的我
吃外卖的人还是挺多的,马路上到处能看到送外卖的棋手
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 06:18
标题: 回复5楼水仙花
现在的年轻人喜欢外卖。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-4 06:19
标题: 回6楼预知未来的我
对的,都是年轻人吃的多,,我已经六七年没吃外卖了,嫌他不干净
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 06:21
标题: 回复5楼水仙花
现在的人会享受生活。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 06:28
标题: 回复7楼水仙花
现在的夫妻做饭都不会。要么和孩子一起去外公外婆家里吃。要么去外面吃。自己有汽车就是方便。想去哪里就去哪里。
本帖来自微秘
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-7-4 06:57
标题: 回沙发水仙花
找不到工作就去卖自行车。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 07:04
标题: 回复10楼我是宁夏人
销售自行车的人比较多。赚钱肯定比较困难。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 07:06
很多盲人想开店。竞争更加厉害了。说实话按摩师和老板都是为了赚钱而已。为什么不能团结在一起。这样的话才能够做大做强服务业。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 07:11
做生意特别辛苦,一年只有两三天休息。不过销售烟花爆竹春节的时候一个月左右特别忙。其他的时候基本上是没有生意的。有钱还有时间是不是比较羡慕啊。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-4 07:27
标题: 回11楼预知未来的我
那天才你现在每天都不赚钱,会不会坐吃山空呀,11楼预知未来的我 内容:回复10楼我是宁夏人
销售自行车的人比较多。赚钱肯定比较困难。
本帖来自微秘;时间:21?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 07:49
标题: 回复14楼水仙花
我不是做生意亏损成为一无所有的。是因为眼睛看不清放弃了做生意。也可以理解成为见好就收。肯定不差钱。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-7-4 07:53
回复 15楼 预知未来的我
天才什么都缺。就是不缺钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 07:59
标题: 回复16楼520880
我努力奋斗三十多年。不是一般人能够做到的。过去从摆地摊开始创业。那时候的我没有钱,没有能力,没有资源。就是把握住改革开放的机会而已。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 08:04
我目前缺少的是人。我要让一些残疾人学会安装和维修自行车。残疾人学会了一技之长每个月赚钱几千元还是没有问题的。过去安装和维修自行车是比较辛苦的。现在有了电动螺丝刀还有电动扳手。轻轻松松就可以拆卸,就是没有力气的残疾人照样能够操作。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 08:05
我不买房不买车,就是吃饭花不了多少钱。
本帖来自微秘
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-7-4 08:24
未来的外卖小哥一定是双人自行车。一个负责七上八下,另外一个也负责起早八下。

来源爱盲安卓版,
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 08:26
标题: 回复20楼大漠孤烟直
送外卖依靠的是速度。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-4 08:29
标题: 回复楼主预知未来的我
咱自行车越来越贵,十几二十万的都有好多
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-4 08:32
标题: 回18楼预知未来的我
那天才你这话,都说了好久了呀,一点行动都没有,,什么时候能看到你的行动呢,,老这样说管什么用呀,,18楼预知未来的我 内容:回复16楼520880
我目前缺少的是人。我要让一些残疾人学会安装和维修自行车。残疾人学会了一技之长每个月赚钱几千元还是没有问题的。过去安装和维修自行车是比较辛苦的。现在有了电动螺丝刀还有电动扳手。轻轻松松就可以拆卸,就是没有力气的残疾人照样能够操作。
本帖来自微秘;时间:25?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 08:33
标题: 回复22楼桑瑞
你说的一般的老百姓是没有能力消费的。很多自行车俱乐部里面的有钱人才能够有能力花钱购买。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 08:44
有需求肯定就有市场。共享单车没有消灭自行车实体店。因为共享单车里面的人不了解消费者需要什么样的产品。如果各种各样的自行车都可以租赁。你说还有人去购买自行车吗。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-4 09:02
标题: 回25楼预知未来的我
看到了吧,要你真正行动起来,你就成了缩头乌龟了,哈哈,龟缩起来了,没什么话了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 09:04
十几万的山地车每个月销售几十台就发大财了。个
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 09:17
标题: 回复楼主预知未来的我
如果不买房不买车,赚的钱生活还是不错的。
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-7-4 09:26
回复 楼主预知未来的我

未来赚钱的还是卖自行车。

,来自论坛助手3.0

作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-4 09:26
现在连马斯克都改坐自行车了
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-7-4 09:26
回复 16楼 520880

天才什么都缺,不缺自行车。

,来自论坛助手3.0

作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 09:29
标题: 回复30楼铁血丹心
小米好像有智能山地车。
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-7-4 09:51
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 10:10
标题: 回复33楼港湾
对外卖小哥来说时间就是金钱啊。自行车速度太慢了。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-4 10:11
  一般的盲人干不了这个,不是说活有多难,有厌恶风险的,成本太大了。普通的自行车是没有市场的,低端自行车市场都被共享单车或电动车占据了,只有面向骑行发烧友的中高端市场才有利润,有三个问题,场地费、竞争者和占用资金的库存,还有一个最重要的问题就是圈子人脉,越是这种装逼的运动圈子,他们的购买是不会考虑不知名的店的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-4 10:14
  即使考虑国家人口就业的稳定,外卖员的未来也不会更好,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-4 10:19
回复 36楼 江海明月轻舟子
  外卖员的最大两块竞争者就是人口和无人机,这就是外卖员的收入,有明显的上线天花板。当然只要是体力劳动,都有体能和时间天花板,只有做到剥削他人的剩余价值才能突破
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 10:21
标题: 回复35楼江海明月轻舟子
不就是捷安特,美利达大行自行车吗。说实话追求时尚就是让你不断的花钱花钱而已。一个品牌就有一百多种,一个消费者购买一台山地车未来还需要花钱维修还需要更换零配件。、肯定划不来。因为你购买的山地车专卖店就有百分之二十的利润。以后的零配件都是零售价。租赁自行车就不一样了。自行车进货价便宜。零配件肯定比较便宜。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 10:24
盲人自己干不了可以让其他残疾人干啊。找个残疾人自行车运动员。然后培养一些维修自行车的残疾人。比如聋哑人还是可以的。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-4 10:28
回复 38楼 预知未来的我
  你也说了是消费者租赁便宜划算问题来了,你给大家说的不是去做消费者而是去做商家好吧,商家难道不需要考虑库存成本吗。难道你的意思是残疾人做一个类似于修鞋匠这样的,便宜的配件加人工,那能挣几个钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 10:28
价格贵的肯定赚钱,但是销售量不是很多。你看现在的专卖店。基本上都是冷冷清清的。一天的空调费也不少。还有一年几十万的房租费。目前房租比以前便宜很多。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-4 10:31
标题: 回复40楼江海明月轻舟子
租赁自行车肯定需要缴纳押金。就像健身房一样。需要办理会员卡。还有租赁自行车需要有仓库就可以,一年几万元就差不多了。
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-7-4 12:18
作者: 阅读者    时间: 2023-7-5 09:09
不需要挣太多的钱。反正没有买房的压力,至于能不能买车,纯看技术的进步。
本帖来自微秘安卓版
作者: 晴天微笑    时间: 2023-7-5 09:25
标题: 回复7楼水仙花
确实外卖感觉不干净偶尔吃下可以经常不行
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2