爱盲论坛

标题: 各位大家好,请问一下现在有哪一款安卓的品牌手机好用的吗?介绍一下 [打印本页]

作者: 空调吹啊    时间: 2023-7-4 07:40
标题: 各位大家好,请问一下现在有哪一款安卓的品牌手机好用的吗?介绍一下

,来自论坛助手3.0

作者: 默默无闻在    时间: 2023-7-4 07:52
标题: 回复楼主空调吹啊
市面上的都好用,你用的了吗,,
本帖来自微秘
作者: 说不出的委屈    时间: 2023-7-4 08:05
都好用。不好用,人家敢拿出来卖吗

作者: 为你停留    时间: 2023-7-4 08:23
估计楼主想问的是,支持无障碍比较好的手机,不知道说的是对还是错
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-7-4 08:25
市面上的安卓手机都不好用,还是买苹果吧。安卓就根本没有好用的。

来源爱盲安卓版,
作者: 为你停留    时间: 2023-7-4 08:26
我目前在用的是华为p60除了没有5G,综合体验基本没有什么问题。苹果14今年我也买了。用了一个星期,感觉还是不习惯。建议楼主之前用啥牌子手机?现在还是换什么牌子,这样容易上手
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-4 08:28
标题: 回复楼主空调吹啊
你第一天接触手机吗,华为,荣耀,小米,红米你不知道啊
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-4 08:29
标题: 回复沙发默默无闻在
是啊,楼主这个问题很奇怪,是以前没接触过手机,还是刚刚失明不知道用哪个好,如果都不是,这样提问很有意思的,
本帖来自微秘
作者: 空调吹啊    时间: 2023-7-4 11:18
我是一直用苹果,想了解安卓

,来自论坛助手3.0

作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-7-4 11:58
现在华为不行了,还是换小米吧,不过我也没用过小米,不知道最新款最好的小米是个什么样的体验,有没有懂的出来讲讲
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2023-7-4 12:24
买荣耀吧。我身边好多人都用荣耀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-7-4 14:18
标题: 回6楼为你停留
对,家人之前一直用苹果,这次换了个华为mate50pro,就说有点不好用,下次还是换苹果。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阅读者    时间: 2023-7-5 09:07
我华为苹果都有。感觉如果平时就刷刷抖音聊聊微信,没啥区别。但如果你要折腾手机,安卓折腾起来比较简单,而他们说苹果不能折腾,那就是胡说,因为苹果折腾的门槛比较高。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2