爱盲论坛

标题: 大家现在生意都怎么样 [打印本页]

作者: 勇往前行    时间: 2023-7-5 06:42
标题: 大家现在生意都怎么样
生意不稳定
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-7-5 06:43
回复楼主勇往前行
现在的生意就是老太太过年一年不如一年
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-7-5 06:47
老百姓的消费能力下降了,但是按摩店是越开越多了,
按摩店开得多也是有原因的呀,谁让我们这个行业是个低门槛行业是个人学习个10天半个月都能做,只要是低门槛行业,迟早都会饱和的,饱和之后就开始恶性竞争,到时候就看谁能坚持到最后谁就胜利了,
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-5 06:48
标题: 回复楼主勇往前行
年轻人赚钱还需要还款。没有多少消费能力。老年人口袋里有钱就是不想花钱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-5 06:49
标题: 回复板凳简单的快乐0917
如果能够团结在一起。就不需要竞争了。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-7-5 06:51
我们这个按摩店是十几年的老店,就这个我这个技术一般般的人,一个月有70%到80都是点钟,也就是说,基本上很少有新课光顾,
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-5 07:01
你会按摩。其他人也会。你有钱开店。别人口袋里也是有钱。。很多按摩师想成为老板。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-7-5 07:29
生意好的很,天天吃吐,比喝西北风好太多了
本帖来自微秘安卓版
作者: 白衣少年    时间: 2023-7-5 07:38
反正今年整体是没有去年的好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空调吹啊    时间: 2023-7-5 07:41
我觉得还好,疫情期间还不好做,疫情过了,今年都还可以

,来自论坛助手3.0

作者: 桑瑞    时间: 2023-7-5 07:47
生意不好的多,生意好的还是少,
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-5 08:26
没事我也来说两句,主要是做按摩的门槛太低了,我这一个顾客到人家店里去做按摩,现在自己开了一个这顾客1米85的个子,长的,五大三粗的,人又年轻又长得帅。是个大学生,现在自己也开始暗了,学都没学过。吸引力还是挺强的
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-5 08:28
标题: 回复11楼桑瑞
盲人按摩肯定没有问题。不过老板需要的是全能型的人才。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-5 08:33
标题: 回复11楼桑瑞
刚才听收音机里面说浙江省有六百多万个体户老板。带动一千多万人就业。
本帖来自微秘
作者: 小日子    时间: 2023-7-5 08:39
作者: 阳光的快乐    时间: 2023-7-5 09:18
做按摩的门槛,的确太低。很多小区里,都有五六十岁的老头和老太太给人做按摩,他们也没怎么学过
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-7-5 09:24
年纪大的做按摩有啥稀奇的,在日本,五六十岁的大妈还参与aAV市场呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-5 09:27
标题: 回复17楼小甜心
日本有老年人开出租车的。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-7-5 09:32
标题: 回18楼预知未来的我
这个真的有,还有入色情行业拍片的
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2023-7-5 09:34
生意下降不少
本帖来自微秘
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-7-5 10:07
现在有夜市,白天店里如果活儿不多的话,晚上去夜市。这一天也不少赚。 我现在在夜市做正骨。一晚上的收入是200左右。白天在店里也做,所以说一天差不多能搞个五六百块钱。所以大家学学技术吧。到时候就不用卖力啦。我在夜市的价格就是50。坐上四个人我就可以歇着了
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-5 10:12
标题: 回复21楼逍遥剑神
还是依靠技术赚钱。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-5 10:24
哈哈,这几个月在论坛上没少听人说,今年的生意跟往年差不多,甚至还好点,你们却在这里散播负能量。

,来自论坛助手客户端

作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-7-5 11:16
标题: 回复12楼汪洋大海
那说明你吧你的客户培养成了对手了, 哈哈。

本帖来自微秘
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-7-5 11:17
我没感觉声音有什么影响啊,襄樊好像每个月都在进步。每一年大概增加20%~30%的客流。
本帖来自微秘安卓版
作者: cjin    时间: 2023-7-5 12:15
标题: javascript:void(0)
你好,你在哪里?说实话,疫情之后真的感觉咱们这个行业很艰难,之前的时候每个月八九千。今年很不稳定,去了好几家店,生意都惨淡的很。五六千块钱都很难。
来自 畅游助手
作者: 勇往前行    时间: 2023-7-5 13:01
我在广东
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-7-5 13:03
不知道说生意好的都是在哪些地方
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-7-5 13:25
标题: 回复26楼cjin
客户赚到钱才能来做按摩, 现在是各行各业都不好, 人家赚不到钱, 吃饭都要节衣缩食的, 谁还舍得来按摩啊。

本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-7-5 13:27
前几天我遇到个客人, 他晚上兼职送外卖, 每天晚上兼职4个小时。
他说以前4个小时也能转个不到两百块, 下雨天能到400左右, 今年平时也就100元都不到, 雨天也就不到200元,

本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-7-5 13:34
好多工厂没活干, 没活干, 员工就只能拿个最低工资, 裁员的也不少,
失业的人不是送外卖就是跑网约车,
前段时间有好几个城市, 都停止办理网约车的许可证了, 原因就是网约车已经饱和了, 说是那些网约车司机, 平均每人每天不超过10个订单。
我同事的儿子, 去年来我们这里, 租了一辆电动汽车租金4500一个月, 充电2000一个月, 来跑网约车,
过年的时候他让我帮他刷单, 我看了下, 他跑了6个月, 总共也就接了1500个单, 平均一个月还不到300单,
一个单就算上20元, 每个月赚的钱, 还不够付车的租金和充电费。
所以看了这些, 我们这个行业生意不好, 也就不足为奇了。
本帖来自微秘
作者: 新加坡    时间: 2023-7-5 21:41
回复 楼主勇往前行

生意不好做呀,感觉没上个月好,没去年好。

作者: cjin    时间: 2023-7-5 22:07
这太惨了,现在只能勉强活着
来自 畅游助手
作者: 指环王    时间: 2023-7-6 07:49
我最近这几天生意也不咋地。前两天还有我以前去过的店喊我去帮忙。可是去不了呀。还得守着自己的小破店。
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2023-7-6 08:07
我现在坐标在东北黑龙江,自己开店的尤其是开小店的老板,不要想着做家里就能有顾客,必须要出门去宣传自己,为什么我的工作我的客人多,这并不是说有就有的也不是我在这儿吹牛,都是付出辛苦得来的,我每天上午到下午在店里做七八个客人 ,下午5:00我就去夜市 ,在夜市一直站着不停站到11:30,到家之后洗漱都收拾完了也就12:00多快1:00啦,这样搞下来我的工资平均一个月在八9000左右吧,最多达到10,000,但是这都是用血汗付出得来的,并不是在家里呆着用嘴说出来的,现在这个时代花钱容易赚钱难,想真正的赚到钱那只有两种办法,地衣你的机遇你的技术还有你的财运,第二那只能去付出辛苦,对于现在来说付出辛苦的人绝对要比第一多
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2023-7-6 08:11
这还要看你的家庭情况而定,有的人觉得花父母的钱理所应当,所以即使他出门赚钱的时候也不会考虑赚多少,反正有家里的垫底。
还有一种人破罐子破摔挣一分花一分不挣不花,这类人呢往往给一些女主播刷完礼物之后觉得没什么的,像我们这种天天起早贪黑为了赚俩钱花的人也不可能给这些人刷礼物,这就是人和人的差距,像我上面说的这类人还觉得我这种人是傻,但我自己就认为年轻的时候又不勤快到老的时候啥也没用
本帖来自微秘iOS端
作者: 飘落的枫叶    时间: 2023-7-6 08:19
河南信阳。生意挺好。平均一个人一天十几个人。这里面说十几个人半个小时的一个小时的都有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2023-7-6 23:24
总体来说比去年好一些
本楼来自 天坦百宝箱
作者: cjin    时间: 2023-7-6 23:38
今天给一个客人做按摩。那个客人快下班的时候来的。他说电影院的爆满。看完电影才过来的。本来想去弄个头发。理发店里也是爆满。去饭店吃饭的时候也是爆满。今天我们推拿店的生意特别的惨淡。老技师就做两三个。全店就来8个客人。为什么咱们推拿行业却这么惨淡呢?这到底是为什么?
来自 畅游助手
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-7 08:11
标题: 回楼主勇往前行
总体比疫情期间好。一天在75到90个之间。特别是这两天还挺好的,天天都是八十多个
本帖来自爱盲客户端
作者: cjin    时间: 2023-7-7 09:20
你好,你是哪里呀?很多盲人推拿店生意都是惨淡的很,你那里却越来越好了,不知道有什么不一样的地方,或者是地理位置有什么特别的地方。
来自 畅游助手
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-7 09:42
标题: 回41楼cjin
就是一楼底商。旁边有停车场。附近有小区写字楼美食街。走一段有个大商场
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 09:46
标题: 回复42楼分享阳光
地理位置还是不错的。
本帖来自微秘
作者: 香水百合    时间: 2023-7-7 10:15
标题: 回21楼逍遥剑神
收不收土地。
本帖来自微秘安卓版
作者: cjin    时间: 2023-7-7 10:50
你好,这位朋友,你经营的模式是什么样的?既然在这种经济环境不景气的情况下,还能做到生意好,应该是有他的经营方式,比较独特的地方。
来自 畅游助手
作者: 分享阳光    时间: 2023-7-7 10:59
标题: 回45楼cjin
没啥特别的。美团抖音该上的就上。干活认真一点。服务好一点。卫生做好一点。就这样了
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2