爱盲论坛

标题: 爱情与婚姻 [打印本页]

作者: 无与伦比    时间: 2023-7-5 17:18
标题: 爱情与婚姻
说到爱情。就是你侬我侬。说到婚姻。就是你也惨,我也惨,哈哈哈
来自 畅游助手
作者: 云笙    时间: 2023-7-5 17:36
爱情是遍体鳞伤,又心碎一地,婚姻就是坟墓
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-5 17:49
标题: 回复楼主无与伦比
当今年代,这俩东西都可以没有,瞎JB过呗。要那没用的干啥
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-7-5 18:34
回复 沙发云笙

婚姻是坟墓,第三者还来盗墓。

,来自论坛助手3.0

作者: 云笙    时间: 2023-7-5 18:42
回复 4楼 万古武帝
爱只能渐渐的麻木
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 找开心    时间: 2023-7-7 15:24
爱情可以有走了也还是可以更换一个,婚姻就太麻烦
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 15:43
夫妻就像双人自行车。过去很多男人赚钱,女人在家里相夫教子。现在的夫妻两个人有工作。给男人减轻一些压力。但是问题比较多。两个人回家还需要做饭。说实话年轻人很多还不会做饭。吃县城的。要么回娘家吃饭。要么叫外卖。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 15:48
标题: 回复6楼找开心
结婚需要办理结婚证,做生意需要办理营业执照。两个人是合作关系。生意好的时候肯定不会吵架。遇到生意不好。两个人肯定吵架。算命先生说八字不合。其实夫妻俩很多缺少交流和沟通。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 15:51
结婚是因为不了解对方,稀里糊涂就办理结婚证。离婚是因为了解对方是个什么样的人。还有两个人的性格不同,生活习惯不一样。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 15:59
谈恋爱是两个人思想交流。结婚以后两个人是身体交流。刚开始每天七上八下。过一段时间,一些男人工作压力比较大,想七上八下,身体不行。也是无能为力。加上两个人不相信对方。很多矛盾自然而然就会发生。有时候一点小事情,两个人吵架以后就变成大问题了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 16:04
谈恋爱看到对方都是优点。但是结婚以后发现对方有很多缺点。
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2023-7-8 11:41
都是一种人生经历,有苦有甜,有好有坏。但就像吃饭一样,你不亲口尝一尝,怎么可能知道是什么味道?
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2023-7-8 12:04
标题: 回10楼预知未来的我
那可以借鸡生蛋呀,省钱省力,10楼预知未来的我 内容:回复楼主无与伦比
谈恋爱是两个人思想交流。结婚以后两个人是身体交流。刚开始每天七上八下。过一段时间,一些男人工作压力比较大,想七上八下,身体不行。也是无能为力。加上两个人不相信对方。很多矛盾自然而然就会发生。有时候一点小事情,两个人吵架以后就变成大问题了。
本帖来自微秘;时间:昨天?15:59
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2