爱盲论坛

标题: 说一个尴尬的事情 [打印本页]

作者: 锁魂    时间: 2023-7-7 12:47
标题: 说一个尴尬的事情
昨天一个朋友给我说他做按摩的时候放屁客人不要他做了,他说他这几天总是放屁,这个屁放出来没几分钟又想放,也就是说他上钟的时候放了很多屁,那客人估计也觉得听不下去了吧就直接叫他去休息换个人给他做,有时候我也有这种现象,总是想放屁,但是平率没他高,他刚放没多久又放总感觉他有什么问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-7-7 13:03
胃肠道功能问题去调理一下就好了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-7 13:09
有时候的屁是可以憋回去的,按按的用劲,慢慢的你会发现屁没有了
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-7 13:12
那一般情况就是肠胃的问题,得根据实际情况调理。
病不可能一下子治好,所以没法不放屁的情况下,为不影响特殊工作,应考虑怎样减小放屁的音量。
比如肛门夹一块海绵,甚至肛门上插导管等等,或者海绵和导管一起用。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-7 13:13
标题: 回板凳玥朦胧
若控制好,一个屁分成几个屁放,也就基本上听不到了。
作者: 阿福    时间: 2023-7-7 13:22
也许可能肝脏也可能有问题。放屁不要紧,就怕放屁了以后带着味儿。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 13:24
标题: 回复5楼黑煤面子
我觉得放屁和打嗝差不多。肯定不是人可以控制的。
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-7 13:39
有没有遇到过有些人,故意把屁放的很响,发出像撕扯破布的声音,真的让人又恶心又讨厌,如果说他,他还要说屁乃人体之气,岂有不放之理
本帖来自爱盲客户端
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-7-7 13:58
回复 8楼 玥朦胧
有些人觉得这样爽。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-7-7 14:02
不过干活的时候自己还是要有所注意的,没办法,服务行业,那还要跟人直接接触呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 锁魂    时间: 2023-7-7 14:20
放屁不是很平凡可以憋回去的,我上钟有时候就是这样,特别是遇到女客人要放屁的时候我很努力的憋,但是那种一小时都要放好多次的想憋回去都难,我朋友就是这样,他要放的时候不放出来他说很难受,就像肚子里面有气胀的很不舒服,特别是小腹那一块,所以我才觉得他有问题,我都给他说了叫他去检查下肠胃这块
本帖来自爱盲客户端
作者: 锁魂    时间: 2023-7-7 14:23
标题: 回8楼玥朦胧
这种人我遇到过,在广东有个同事,他经常放屁很想,听着就跟拉稀那样是的,他做客人,还说我这屁放了觉得浑身舒坦,还说我给你按你有屁一定要放出来别忍,他还专门吧客人的屁按出来
本帖来自爱盲客户端
作者: 老北    时间: 2023-7-7 14:43
这肯定是要检查才行,最好是要做肠镜,因为肠癌也是这个症状,应该说肠癌里面也有一个症状是放屁很多,当然放屁,不一定是肠癌
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-7-7 15:01
回复 6楼 阿福
放屁带着味儿,赶紧去拉屎。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-7-7 15:06
回复 11楼 锁魂
少吃,最好不吃会引起胀气的食物。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-7 15:22
标题: 回7楼预知未来的我
放屁就 是能控制也不该控制,如果有屁憋着不放,很可能憋出病来。更严重的病不说,单说如果本来应该 放屁却因憋屁而变成打嗝,那就麻烦了。
作者: 指环王    时间: 2023-7-7 15:47
少吃点产气的食物。像豆类和萝卜山芋一类的。做服务型行业没办法,肯定是要注意一点的。像肠胃敏感的吃东西一定要注意,不然大概率给顾客做了一半就想要拉稀。这别的都好忍,这拉稀是一刻都忍不了呀。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-7 15:59
回复 5楼 黑煤面子
那个不是声音问题吧,主要味道太大,有的人放屁很难闻的,估计他那个是属于肠道内的菌群失调,或者是吃多了那种容易产生气体的食物比如蚕豆红薯还有毛豆什么的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2023-7-7 16:04
标题: 回沙发红火炭
~不说是客人啊。如果是同事,你在我身边老是放放屁,我都想踹你一脚。有的人他觉得他放屁还很得意,还故意放大大用力放大声。那你想放屁?那你用一只手抓住另外一边屁股往外扒呀。这样子就放闷屁,客人就不知道啦。你在那里蹦蹦蹦的,放屁成什么体统啊?不礼貌,没素质。这个客人素质还可以,不叫他做还算好说话的。你老是在人家旁边放屁。遇到暴脾气起来给你两巴掌。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小日子    时间: 2023-7-7 16:47
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-7-7 17:06
回复 18楼 倒数第一
尤其是开了空调哈,整个房间都污染了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-7 18:24
P 是人生之气,哪有不放之理。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-7 18:46
标题: 回18楼倒数第一

通常偷偷放屁有人闻到也不知道是什么,就怕嘟嘟叫。以前有个下载东西的软件叫电骡,那个东西的设置里就有个出错时嘟嘟叫的选项,如果把那个东西选上,稍微出点错就嘟嘟叫,就让人觉得那玩意儿总出错,如果不选它,该下载的东西基本上都能下回 来,出不出错反正听不见,也就当没出错了。
这放屁也如此,不论放的屁臭不臭,反正人们听不到嘟嘟叫就当没放。

作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-7 18:55
标题: 回19楼强康
我小时候就听人们说,管事管得再宽也不能管人家放屁,人家不论故意还是不得已,在你面前放多少屁都不犯法,如果你因为人家放屁打人家一巴掌,那就麻烦了,弄不好可能被拘留。
作者: 爱我中华    时间: 2023-7-7 19:45
标题: 回复楼主锁魂
我原来在上海的时候,有位同事也是,他刚刚进去可能是按了一下,然后放了一下很想的,让客人听到了,后来就把他赶下来了,说对他不尊重,还好他的点钟多,如果没有点钟的话,等一伦很难等到排一轮下来,
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-8 10:36
标题: 回22楼桑瑞
如果那些人按摩就是享受服务的,人家可以不管你放屁,但可以不用你,若他来找你按摩是治病的,就算放了臭屁他都得忍着。
如此看来,工作还是有贵贱之分的。
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-7-8 15:32
夏天绿豆粥少喝点。喝上绿豆粥会放屁。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2023-7-8 16:49
标题: 回19楼强康
你如果把屁股掰开放,很容易出货。这个比发声音更尴尬。
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-7-9 11:24
标题: 回板凳玥朦胧
可以是可以,但对身体不好。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2