爱盲论坛

标题: 各位美女们,这个职业你们可以去尝试一下 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2023-7-7 16:05
标题: 各位美女们,这个职业你们可以去尝试一下
刚才在抖音上面刷到一个视频我觉得有点搞笑但是又觉得挺好玩的,是说有一个地方有一位美女开展了一个服务叫做拥抱服务,就是在大街上搞拥抱服务,抱一次两块钱,据说生意非常火爆但是引起了很大的争议,我个人觉得这没什么,只是觉得他这个价钱好像低了点,要是5块钱或者10块钱一次,生意又还好的话,有些长得比较不错的盲女们也可以去尝试一下,给自己化化妆什么的,要是一天能够赚个三五百或者千八百的话,那不就不用按摩了吗,彻底把自己从体力劳动当中解放出来了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 16:08
标题: 回复楼主倒数第一
还不如在网上陪聊比较好。
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-7 16:09
报一下两块钱那摸一下得要5块或者10块
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 16:10
男人可以找富婆赚钱肯定比较容易。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 16:13
标题: 回复板凳汪洋大海
我以前听明眼人说昆明那里有摸摸舞。也就是一首歌的时间,男人可以在女人身上随便摸索。一次十块钱。听说生意特别好。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-7 16:14
太好笑了。

作者: 王凯旋    时间: 2023-7-7 16:16
回复 5楼 预知未来的我

这个确实有,99年到02年最红火了。

,来自论坛助手客户端

作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 16:19
标题: 回复7楼王凯旋
一般外地人比较多。一个人在外面不容易。想老婆肯定不行。在外面找一个放松放松还是没有问题的。一晚上花一百块。还是没有问题的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 16:21
标题: 回复6楼潘兴志
现在租赁女朋友,男朋友的我觉得拥抱别人还是比较容易的。
本帖来自微秘
作者: 我是兰陵王    时间: 2023-7-7 16:28
那还不如直接到网上面去做那些陪聊或者去做主播呢,那些东西吸尘好像是一人一半吧,不过加了公会的除外啊,公会有抽成的厉害的一天赚个好几百甚至1000多都没啥问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2023-7-7 16:30
这个职业叫地滩女友。不违反法律,各取所需。现代人太孤独,正牌女友门槛太高,穷表私望尘莫及。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-7 16:32
回复 10楼 我是兰陵王
在网上什么陪聊之类的这个东西看得见摸不着的现在已经没有什么人感兴趣了,还是拥抱一下来的直接,看得见摸得着还能闻到一点骚味
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梦想    时间: 2023-7-7 16:32
咋啥都有,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 16:33
可以搞一个献爱心活动。拥抱一次捐款十块钱。然后给女人提成五块钱。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-7 16:34
回复 8楼 预知未来的我

放松什么放松啊,那是在一个固定的场所,只许亲亲摸摸,不许干别的。

,来自论坛助手客户端

作者: 球迷    时间: 2023-7-7 16:34
网上哪怕聊的在火热,也是虚礼场景,这种地滩女友,只要花很少的钱,就能签到女友的手,感受一下牵手是什么感觉。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 16:37
标题: 回复12楼倒数第一
男人肯定无所谓。不过女人家里人肯定不高兴。现在是互联网时代。过段时间网上肯定有很多骂人的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 16:38
标题: 回复15楼王凯旋
说实话花十块钱。在女人身上摸索几分钟也是不错的。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-7-7 16:38
中国,特别是穷人阶层,有许多男性内心是孤独的。在一些发达国家,情色产业服务低门槛,就算穷人也能享受好的服务。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 16:44
标题: 回复19楼球迷
说实话一个愿意花钱,一个愿意赚钱。有什么啊。很多有钱人包养女人多得是。为什么穷人只能遵守法律。富人就可以违反法律。
本帖来自微秘
作者: 小日子    时间: 2023-7-7 16:46
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 16:48
标题: 回复21楼小日子
现在要饭的人起步价一块钱。价格太便宜拥抱一次不划算。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-7-7 16:49
在过一些年,找个机器人做女友就有可能实现。到那时女友会有不同的方式存在。正牌女友有情绪,不满意会河东狮吼,那些旁门索道的女友,服务态度绝对好,能安慰那些孤独的人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-7 16:51
回复 18楼 预知未来的我
你要是搞按摩的,不用你花钱,别人花钱让你摸。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-7 16:55
回复 23楼 球迷
  现在3000左右能买个1米6的,想要增加聊天的服务,完全可以在里面装个语言大模型专用的播放器,直接文字转语音。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-7 16:59
回复 18楼 预知未来的我

哎呦,没什么好摸的,就不是两团肉吗?

,来自论坛助手客户端

作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-7-7 17:01
抱着抱着,说不定就干起别的事来了,话说男女那点事情,别的国家都让,当做商业模式赚钱,为啥就咱这不行?这样真的好吗?都是你情我愿的,就不是强逼的,那要是单身的生理需求又来了,那该怎么办?这不是更容易增长犯罪率吗?真是无法理解,人类的思想,明明都是每个人都非常喜欢干的事情,而且还会天天干的事情,还总是喜欢藏着掖着
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-7-7 17:08
楼主你这可是不好的教育。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2023-7-7 17:13
标题: 回25楼江海明月轻舟子
以前找机器人当女友当个笑话。如今这时代,真的变成了很多男人的陪伴了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-7-7 17:30
你认为求拥抱的都是好色的吗,长得漂亮是条件,但不是必须条件。教授还没弄明白这项服务底层的赚钱逻辑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-7 17:42
回复 30楼 樱花树下的约定
他这个本来就是在大街上干的什么底层逻辑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈课民    时间: 2023-7-7 18:21
老倒啊他那个只能抱一下的啊,如果我多花几块钱,想亲一下行不行啊?

作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-7 20:49
作者: 梦想    时间: 2023-7-7 23:14
在哪里呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-7 23:45
回复 33楼 壮志在我心
  这样搞很容易染病,挣那么多风险大。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: talk    时间: 2023-7-8 02:13
看到这些,就想起之前,某个国家有一位女性,全身赤裸,在大街上向人民展示他的身体性器官,人民也可以去摸,都是免费的,不过但是有个条件必须要彻底用酒精消毒剂消毒过手上,只能摸一下,不得停留时间过长,也可以摸下面,看到这些就不足为奇了。

作者: 水仙花    时间: 2023-7-8 05:40
标题: 回31楼倒数第一
我感觉很不卫生,让这样多的人抱,,很不卫生,然后,这样多的人抱过的东西,你再去抱,同样也很不卫生,
本帖来自爱盲客户端
作者: 你若成风    时间: 2023-7-8 07:15
我在想会不会有一些得艾滋病的报复社会。故意拥抱然后传染给其他人
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-8 07:31
标题: 回复38楼你若成风
艾滋病拥抱是不会传染的,一起吃饭都不会传染,
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-7-8 07:34
标题: 回37楼水仙花
是不是盲人按摩师这双手,给许多人做按摩也不卫生,不是每一个按摩师做过按摩,都会给双手做消毒。如果都这么想,那社会上的服务业会减少好多。退而求其次,对于好多人,专业伴侣门槛太高了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-7-8 10:20
请问楼主是不是已经付出行动了?收入怎么样?给大家介绍一下。

来源爱盲安卓版,
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-8 10:40
回复 37楼 水仙花
哎呀,那按照这样说的话,那干什么也不卫生,比如你做按摩你摸了这个又摸那个,万一不小心你摸了什么不干净的东西呢,那也不卫生,还有那个直接卖这个的呢,那就更不卫生了,所以鱼和熊掌不能兼得啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-8 10:41
回复 38楼 你若成风
拥抱的话一般不会传染艾滋病的,艾滋病它的主要的传播途径是性传播和血液传播,然后唾液不知道会不会传播,如果只是拥抱一下的话是不太可能传播艾滋病的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-8 10:42
回复 41楼 大漠孤烟直
我没有这个资本啊,如果我去给人家拥抱的话倒贴钱人家都不要啊,咱又不是美女
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2023-7-8 10:48
标题: 回44楼倒数第一
有很多同性恋的,会来抱你的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-8 11:02
标题: 回45楼水仙花
估计盲人 干那活儿也赚不了多少钱,除非被神化,“如果你得到她的拥抱,你就永远不会老”,那就 赚大钱了。
作者: 洪涛    时间: 2023-7-8 11:32
标题: 回45楼水仙花
哈哈,一群胡子拉碴的大男人排着队拥抱楼主,这个画面想起来就美不胜收啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-8 13:46
回复 44楼 倒数第一

你的声音很像女人了,再去做个变性手术,把jj转换成为BB,顺便来个隆胸手术,这么做下来,顶多就是个中年妇女;那些拾荒老头啊,退休老头还是会喜欢的嘛。

,来自论坛助手客户端

作者: 李大前    时间: 2023-7-8 13:56
预知未来的我 发表于 2023-7-7 16:44
说实话一个愿意花钱,一个愿意赚钱。有什么啊。很多有钱人包养女人多得是。为什么穷人只能遵守法律。富人就 ...

说的非常对
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-7-8 15:27
标题: 回7楼王凯旋
那时候脱衣舞最流行。全国巡演。还可以塞东西进去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 扛着灰机上高速    时间: 2023-7-8 18:53
我加抱,十块钱的五抱
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2