爱盲论坛

标题: 我想上电视 [打印本页]

作者: 雪花    时间: 2023-7-7 16:43
标题: 我想上电视
来来大家来说说有什么电视节目是我们盲人可以上的呢?想上电视。本人比较喜欢唱歌。喜欢演讲。不是想出名,就是想上电视,让家乡的父老乡亲看到。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小日子    时间: 2023-7-7 16:45
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-7 16:46
标题: 回复楼主雪花
向幸福出发好像里面有很多残疾人朋友。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-7-7 16:57
看你在按摩的客人当中,有没有在电视台工作的客人。你和他合作,制造一个新闻热点,他就很有可能帮你上电视了。比如相亲栏目,或你想唱歌给那些生病的人来听,安慰他们,这需要有人策划的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-7 16:59
别傻了,如果你没有什么背景又没有什么专业学校出来的,电视台人家懒得搭理你
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-7 17:00
现在你要上电视的话必须有这其中两个条件的一个,第1个条件就是要么有点背景或者有点身份地位,比如你爹是省长啊,那个可能性就比较大,要么你有很深厚的这个专业背景,这个可以去试一下比如你是某某音乐学院毕业的,如果这两个都没有的话,那你可能要很有钱也可以,就是给电视台赞助一个什么节目
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2023-7-7 17:01
标题: 回楼主雪花
你先唱歌给我们听。就唱樊桐舟唱的雪花这首歌。炎炎夏日,会带来清凉。
本帖来自爱盲客户端
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-7-7 17:03
上完电视之后,想让父老乡亲看到的话,你可能还需要拿个喇叭坐在三轮车上,在你家乡转着转一圈,我上哪个电视节目了别人才能看到
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2023-7-7 17:08
标题: 回8楼挽留深夜的寂寞
楼主跟着别的盲人走的路,先上抖音,也能找到上电视的感觉,主要是门槛低,全民都可以参与。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雪花    时间: 2023-7-7 17:23
标题: 回地板球迷
我跟讲上那种舞台的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雪花    时间: 2023-7-7 17:23
标题: 回沙发小日子
在哪里可以报名喔
本帖来自微秘安卓版
作者: 雪花    时间: 2023-7-7 17:24
标题: 回9楼球迷
哈哈哈,我早就上抖音了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雪花    时间: 2023-7-7 17:25
标题: 回7楼球迷
我没听过
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-7 17:30
星光大道啊。

作者: 千里一醉    时间: 2023-7-7 17:34
像楼主说这种电视台没有人了,你确实不好上。我倒是上过几次电视。但都不是楼主说的这种。我上电视主要当时是由政府领导到我们家采访贫困户。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-7-7 17:43
标题: 回10楼雪花
我们当地有个四年级小朋友,她给电视台超级大赢家栏目打电话,想在这个栏目跳舞给她换癌症的奶奶看。电视台栏目主持人被她的孝心感动了,觉得这是个炒作热点。立即打电话和这位小朋友和她的老师取得联系。过几天来采访,让她和老师有个准备。后来这位小朋友的愿望实现了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 听雨    时间: 2023-7-7 17:49
上电视有三部:1.找到电视,2.转身抬腿,3.坐下。
本帖来自微秘
作者: 夜清风    时间: 2023-7-7 17:58
标题: 回复17楼听雨
这个绝
本帖来自微秘
作者: 雪花    时间: 2023-7-7 18:00
标题: 回14楼潘兴志
我自认为我还没有那个能力上星光大道。
本帖来自微秘安卓版
作者: 羽明    时间: 2023-7-7 18:00
回复 17楼 听雨

那如果是液晶电视呢

,来自论坛助手3.0

作者: 雪花    时间: 2023-7-7 18:01
标题: 回16楼球迷
我懂的就是说要对他们有好处你才能上,如果对他们一点好处都没有,就没戏呗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 南岳魔绝    时间: 2023-7-7 18:21
上电视节目这个不太好办,不过单纯上电视这个东西来说还是非常好操作的,我以前就上过不止一次电视。方法嘛,其实也很简单,只要把你的照片拷贝到U盘或者内存卡里面,然后再插到电视机或者机顶盒或者DVD上,然后再把照片文件打开,你就成功上电视了,你也就成功向你的父老乡亲炫耀了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-7-7 18:31
回复 19楼 雪花

要上就上大点的电视台。或者中国好声音也行啊。

作者: 传说哥xjn    时间: 2023-7-7 19:11
好办,第一部找个美女,第二部直接拖人家裙子,第三部拖自己的衣服,第四部干什么不必说了吧,第五部警察来了袭警,搞定。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-7-7 19:53
标题: 回24楼传说哥xjn
第一,楼主是个女的。第二像他这样的只能上新闻。现在像这样的估计上不了电视。
本帖来自微秘安卓版
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-7-7 19:54
我老婆名字叫电视。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云笙    时间: 2023-7-7 22:22
回复 21楼 雪花
没好处,人家凭什么费脑费钱的人来采访你?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 若有所念    时间: 2023-7-7 22:46
回复 24楼 传说哥xjn
你说的这个不是上电视,而是上热搜吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-7-8 15:23
标题: 回楼主雪花
你不管唱歌演讲,你来几段,让大家听听看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2023-7-9 17:39
回复 17楼 听雨
厉害
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2023-7-9 17:41
如果你真的有能力的话,参与明年的中国好声音地方海选吧。这个好像是没有门槛的谁都可以报名,但是选上选不上嘛这就靠自己了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2