爱盲论坛

标题: 大家有没有听过吹牛逼这首歌?歌词还是蛮过瘾的。 [打印本页]

作者: 孤单北半球。    时间: 2023-7-8 20:23
标题: 大家有没有听过吹牛逼这首歌?歌词还是蛮过瘾的。
他妈叫理补一。,他爸叫比尔盖茨。他叫西门庆。

作者: 孤单北半球。    时间: 2023-7-8 20:24
打小我爱吹牛逼,我妈名叫李谷一,我大哥是黄家驹。我本人赛过了陈冠希。

作者: 桑瑞    时间: 2023-7-8 20:58
标题: 回复楼主孤单北半球。
现在的歌手靠正八经唱歌已经出不了圈了,要靠这些独特的乱七八糟的东西吸引眼球,

本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2023-7-8 21:09
这不是抖音上的吗?
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-8 21:31

音频[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400003gRUPh034h5J.m4a?guid=3632934596&vkey=110229684C20A985FDE926B71BC87AFF1FDFC5EA07A36AB270D920C4445DDBAB0BF5AF91DB76FE65F4A5D39ECB5C007F1FE3EF68C78DAF57&uin=&fromtag=123032[/mp]
嗯,楼主是不是这首歌?

作者: 物连子    时间: 2023-7-9 09:24
回复 5楼 潘兴志

我去,这是啥东西这是,我怀疑这歌手喝多了,在耍酒疯说胡话

,来自论坛助手3.0

作者: 锁魂    时间: 2023-7-9 09:59
我在抖音上也听人家唱歌吹牛啊,说他替五大吃砒霜,徒步去月亮,觉得挺好玩的
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-7-9 11:21
标题: 回5楼潘兴志
哈哈哈哈哈哈,吹牛逼也不用心。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2023-7-9 12:39
标题: 回5楼潘兴志
这位歌手简直是神经不正常了
本帖来自微秘安卓版
作者: 风干北极    时间: 2023-7-9 13:47
标题: 回9楼小飞客
让他来唱一首我有神经病
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2