爱盲论坛

标题: 今天在拼多多买了一把宝剑。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-9 18:10
标题: 今天在拼多多买了一把宝剑。
上古时代,中原诸神在神州大陆上残留下十样古老神器,它们分别是:东皇钟、轩辕剑、盘古斧、炼妖壶、昊天塔、伏羲琴、神农鼎、崆峒印、昆仑镜、 女娲石,我就买了一把轩辕剑。10多块钱左右,20厘米长。还带一个剑鞘,可以挂在钥匙上面。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-9 18:12
标题: 回复楼主侠客江湖
不要带着去做地铁,高铁,飞机
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-7-9 18:15
我靠。我以为有一米多长呢。我买了一条铁鞭。还可以大概70多公分。有手指那么大。有一个硅胶柄。握起来手感特别好。在空旷的房间舞动那真是呼呼刮风。
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-7-9 18:17
我有一把切水果小刀。展开最多10公分。坐火车让人没收了
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-9 18:26
不能带危险物品上车的。前几年网上还有一些普通的电棍。现在没有了。它就是一个手电筒。侧面镜子。有两颗小螺丝钉。按高压电排放的时候就听噼里啪啦响。后来听说有人买回去。把那些零件拆下来改装。产生高压电流放射。据说那水牛都能直接把他电死。后来人家知道这样的改装。效果比较好,就越来越多人买来改装。最后听说。有一个女子她老公对她家暴。他又打不过他老公,听朋友说这些事情。然后直接买回来她老公在冲凉房冲凉的时候。他就拿着那个改装过的东西去。敲冲凉房门,说有东西忘了拿了。她老公把冲凉房门打开然后就拿那个改装的东西。直接点击她老公身上。当场被高压电触击死亡。以前听说宁波的地方。比较多那些7门8式的电子产品卖。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一叶知秋    时间: 2023-7-9 18:27
什么材质的?手感做工怎么样?能削水果吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-9 18:32
标题: 回楼主侠客江湖
看来楼主喜欢玩这些东西。如果。再花点心思去研究一下磨刀石。真是锋芒毕露。我家的菜刀都能刮胡须。楼主你那把宝剑可以吗?哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2023-7-9 18:34
标题: 回复楼主侠客江湖
哈哈哈,你买这剑,看来要干一件大事了
本帖来自微秘
作者: 杏花天影    时间: 2023-7-9 18:40
我有一把开了刃的绣春刀,花了三百多买的
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2023-7-9 18:43
是不是不锈钢的
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2023-7-9 18:47
喜欢玩件是好事啊,千万别练葵花宝典
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-9 18:58
标题: 回复9楼杏花天影
  开了刃他们卖吗?
本帖来自微秘
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-7-9 19:26
回复 3楼 红火炭
盲人还敢玩边,你那个太危险了,一不留神容易一个回旋鞭抽自己后脑勺上
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-7-9 19:29
看来大家都有武侠梦啊,我记得以前的时候我最喜欢玩回力镖,老好玩了,只是经常容易敲别人家房门,去别人院子里捡
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 三尺青锋    时间: 2023-7-9 20:06
标题: 回复7楼红火炭
红大叔,单说没有刃的东西,也能通过磨刀石开刃的吗?
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-7-9 20:45
没问题,想开个刃。我们先用。200目磨刀石。开刃然后再用5000目。细磨就可以锋芒毕露了,还可以磨出镜面的效果。刀锋真的是金光闪闪。如果是破铜烂铁。再给他弄上防锈漆。真的不一样。等你开好在细磨的时候动作要慢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-9 20:45
标题: 回13楼挽留深夜的寂寞
你掌控好力量的方向。就不会回旋。
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-9 22:52
这是一把小小的模型轩辕剑。上面没有开刃,要不然会把手指割坏的。这也是给小朋友玩的,要不然会弄伤小朋友的。剑刃上面好像有符文。应该是一个阵法。是上古时期。克制在轩辕剑上的阵法。不过我这个模型是那种新型钛合金。非铜非铁,非金非玉。我还想买一个那个顶,还有那个八卦炉,但是没有找到。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白石溪    时间: 2023-7-9 23:40

本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-10 13:35
我也有这样一把,很短的,但这种东西玩几次也就放着了,以前我还买过一把长的,后来搬家就不要了,老忙买不锈钢的还可以,以前我买的都是碳钢的,想要摸就不能有油,不上油,时间长了就生锈
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-7-10 13:42
我收藏了一把,大概有七八十公分长。带绷簧的。外面的剑鞘上面还有图案。剑柄有剑穗。不过也就是摆设看看的。
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-10 15:00
今天又下单了一个小铜鼎。7块钱左右。一个很小的小铜鼎。我最喜欢这些小工艺品了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 香江黑猴    时间: 2023-7-10 16:53
记得我之前也买了一把这个玩意好像是什么龙泉宝剑,给我一砍,直接从中间断了

作者: 指环王    时间: 2023-7-10 17:02
我上学时候不知道谁送给我们班级的一盒子各种各样的兵器。我当时挑了一个九尺爬和月牙刀,只不过稍微弄一下就断了,蛋几乎是和正品外形一模一样的,就是按比例缩小了无数倍。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2