爱盲论坛

标题: 大家来聊一聊手机是否有监听你的说话的 [打印本页]

作者: 开心快乐    时间: 2023-7-11 11:49
标题: 大家来聊一聊手机是否有监听你的说话的
我发现有时候只要一说手机上就会给你推送,或者浏览器里边也会推送购物软件上啦,或者是导航上啦,或者这些点外卖的这些软件,他们都会给你提示。

作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-7-11 12:41
大家说曹操是不是有千里耳呀?不然怎么有说吵吵吵吵就到。

来源爱盲安卓版,
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-11 13:36
我也听人家这么说,但是我自己从来没遇到过,如果是手动输入过被监测是很正常的,被监听我还真没遇到过
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-7-11 13:42
不能说实话,只能说没有。要不然人家说你监听。造谣言。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-7-11 13:45
没什么造不造谣言的,如果觉得你的电话被监听了,你可以拿起法律的武器报警。扯别的都没用。

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-7-11 13:47
你爷爷要吃你家的老母鸡。你去跟奶奶说,不应该吃。到底管用吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 香江黑猴    时间: 2023-7-11 14:11
我认为这些东西应该是不会存在的,如果出现了,那么你的流量会消耗的异常的快,可以查看一下流量使用情况,

作者: 莫问前程    时间: 2023-7-11 14:14
我遇到过这情况,前些天我和家人说到补习班,一个小时后就给我们打电话推销网络培训。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 开心快乐    时间: 2023-7-11 14:23
回复 8楼 莫问前程

是的,我也是,我说想买个冷风扇,抖音上和拼多多上淘宝上都推送过来了

作者: 开心快乐    时间: 2023-7-11 14:25
回复 板凳玥朦胧

你有没有发现你有时候想干什么了?只要一说。过一段时间打开手机上面就显示了呢。

作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-11 14:56
  也有同感,大概有两三回。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水玲珑    时间: 2023-7-11 15:32
都好多年了吧,平时说到些吃喝玩乐的,手机上立马就推送这些。
有时候懒的搜索,我就和家人在手机边上聊聊天,说的细节些,待会儿点开APP就精准推送了。
最妙的是就618刚过去,我房间里的台扇不好用了,我就嘟囔着这该换新了啊。
这头刚在电脑上搜索京东自营呢,客厅固定电话响了,问我说是不是想买小家电。
这也太夸张了好不好。
作者: 一线牵    时间: 2023-7-11 15:58
你是不是把录音权限给那些APP了?

作者: 心静无忧    时间: 2023-7-11 17:02
那不该听的是不是他们也听到了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2023-7-11 17:08
标题: 回复楼主开心快乐
是的,你的手机实时在监视你,所以你不想要它监视你,最好的办法就是关机,否则什么断网都没用
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2023-7-11 17:09
标题: 回复14楼心静无忧
那当然的
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2023-7-11 17:13
我听有人说是输入法收集了的。比如我在拼多多上搜索了什么东西,我再去打开淘宝,淘宝也给我推荐了那方面的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-7-11 17:23
管他呢,睡觉的时候把连网设备,离自己远一点,尤其是两口子的哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 温故而知新    时间: 2023-7-11 17:45
那是你们不会设置权限,我这边只要不打开APP,就不会出现这样的情况,当然这只是明面上的,暗地里有没有我不知道,也不想知道了
本帖来自微秘安卓版
作者: 温故而知新    时间: 2023-7-11 17:46
我APP的使用权限都是在使用时允许
本帖来自微秘安卓版
作者: 轻声细语    时间: 2023-7-12 13:46
那是你聊天内容被广告给泄露了,把那些客户端设置里面的推送广告啥之类的都关掉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 余化    时间: 2023-7-12 21:52
我都喊了一下午加椰子了,各种地方也没给推送关于加椰子的信息呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 太乙散仙    时间: 2023-7-12 23:01
我刚让我朋友帮我买可乐去,我一打开网易云就是搜索框,就是什么可乐最新官方单曲
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2023-7-12 23:02
我跟我朋友刚聊完按摩的事情,他就来给我个什么手法培训
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-13 11:48
很多人对程序所使用的权限都不重视的,最坑爹的是某读屏不给权限还不能用。反正我的手机程序使用的权限能不给就尽量不给,不管这个功能是否能管得住也这样设置。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2