爱盲论坛

标题: 如果真相是这么恶劣的话,那我对我之前发的帖子表示深深的歉意。 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-11 20:41
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 20:45
楼主不用太认真,你要知道这是什么地方理解万岁,有的时候你要感谢他们,有些人的无知才能体现出你的聪明,你真的要跟他们说声谢谢,其实我也很感谢这个论坛某一些人,我才发现我原来是这样的人
本帖来自微秘iOS端
作者: 阳光的快乐    时间: 2023-7-11 20:53
政府,做得不好的,当然,也要说。做的好的,也不能否认
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 20:57
关键某个环境做得好的一件事情就到处宣扬,就怕别人不知道,甚至还形成了扰民,机制不透明自己不要脸导致公信力下降谁知道是真的好还是假的好,做得不好的99件事,你要是说一件就会受到某些人的恐吓或者是威胁或者是限制,等等等等
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-11 21:54
标题: 回复地板星星之火
关键有的人只看不好的,好的就真当看不到,这专门去针对那不好的,,好像只有他是正义的,世界上没有其他人比他正义,。只有他一个人是正义的,他的眼里就没有好的,有好的也故意当做没看见,内心阴暗,思想邪恶,现在对这样的人有个称呼:恨国党
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 21:58
回复5楼桑瑞
不是看得到看不到的问题是公信力的问题,想看不到听不到都难,公信力的问题连你这个老党员都不知道是真不知道还是装糊涂呢如果是真的不知道那太悲哀了
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 22:00
回复5楼桑瑞
如果你是装糊涂,那就太不要脸了,就是因为有你们这些人的不要脸才导致公信力的丧失
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-11 22:03
标题: 回复7楼星星之火
你就是那个恨国党,生在中国整天攻击政府,攻击政党。你这个吃肉骂娘的家伙,,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-11 22:04
社会渣滓,说的就是你,整天躲在阴暗潮湿的角落,抓住机会就出来咬几口。哼,好好想想吧
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-7-11 22:05
真相就是这个地方需要一座桥,该修的人没去修而被不应该修的人修了。希望有些人能拆也能修,别像有些桥修了只能看不能走,而真正需要一座桥的地方却视而不见。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-11 22:06
就你这样的家伙,就该吧你弄到阿富汗,叙利亚,也门,乌克兰,让你去那边自生自灭,你就哭不出来了,
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 22:25
回复11楼桑瑞
老党员消消气吹吹空调冷静冷静,老党员出了什么事情我可承担不了,千万别动气,你要代表某党的光辉形象,一定要温文尔雅气度非凡,才能体现党的光辉党的好形象
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 22:28
回复11楼桑瑞
你要向10楼学习,人家说的可是大实话,于你党员的身份你学习好了,不止能说大实话还能办大实事。
本帖来自微秘iOS端
作者: 听风    时间: 2023-7-12 00:54
标题: 回11楼桑瑞
他有一点说的没错,最近zf的公信力有些下降。难道你没发现吗?最近频繁曝出舆情。在光明的地方也有灯下黑,我们又有一把衡量是非的尺子。
本帖来自微秘安卓版
作者: 听风    时间: 2023-7-12 00:55
如果以为爬墙就掌握了真相,那么我只能说你幼稚。有些事情是不分真相,他只分立场。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 01:56
竟然还有人知道获取某些消息要翻墙,问题的根本为什么有那道墙呢?为什么还是怕什么?
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 01:58
爬墙得不到真相,创造那道墙的人是不是更幼稚?
本帖来自微秘iOS端
作者: 港湾    时间: 2023-7-12 07:16
作者: 港湾    时间: 2023-7-12 07:19
作者: 听风    时间: 2023-7-12 08:01
标题: 回16楼星星之火
好,那我问你。你又如何知道这些信息是真的呢,而不是炮制出来的。为什么你在境外刷到的消息总是负面大于正面?为什么他们阻止国民去了解一个真实的中国。?
本帖来自微秘安卓版
作者: 听风    时间: 2023-7-12 08:01
标题: 回17楼星星之火
那些被洗脑的人是不是很愚蠢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 听风    时间: 2023-7-12 08:02
那么某些人被洗脑是不是也很愚蠢?舆论你不去占领,敌人就会去占领。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2023-7-12 08:09
哎呀,真的是。有些人不想当人,那也没办法
来自 畅游助手
作者: 听风    时间: 2023-7-12 08:16
瓦解一个国家的终极手段就是。挑动对立,制造矛盾。信用坍塌,颜色革命。
本帖来自微秘安卓版
作者: 听风    时间: 2023-7-12 08:25
修桥这件事情。 CF不作为,明知百姓修桥有安全风险,那为什么不早点去修桥?
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 08:36
回复20楼听风
谁绞尽脑汁千方百计的怕别人知道某一些信息,为什么某一些组织整天往自己脸上贴斤?从小学幼儿园初中就给别人灌输他那高大伟大的形象为什么公信力还那么低?最可笑的就是你那句话别人阻止你了解你家里人,就您这种认知,你还是回去从头学起,回炉再造
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 08:39
回复22楼听风
为什么每天晚上7:00一直在帮别人洗脑?怎么公信力还那么差还怕别人的只言片语?是不是对自己太没自信,到底是谁愚蠢,你还是不要出来发言了
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 08:42
回复24楼听风
为什么没有自信调动别人的凝聚力呢?为什么怕别人瓦解呢?不知道你这辈子能不能活明白。话语权在谁的手里目前相信大家很明白,为什么话语权在他自己手里搞得没有凝聚力
本帖来自微秘iOS端
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-12 08:45
标题: 回22楼听风
骗子和土匪那是两个概念。不是同一个层次。前者。有相信和不相信的权利。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 08:51
回复29楼铁血丹心
后者你也要跟他说明白,你不信都要叫你信强迫你信,就算你心里不信表面也要装的很相信,要不然怕他听不明白
本帖来自微秘iOS端
作者: 霹雳强强    时间: 2023-7-12 09:05
这年头新闻不能叫做新闻了,当悬疑剧看。没准就反转再反转
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-7-12 09:14
标题: 回12楼星星之火
就他那样还能代表光辉形象》《?,他以前躲在阴暗潮湿的地方整天切换那些他的小号他忘记了吗,,应该让他反省一下,作为一个党员要做到起码的光明磊落,要向他说的那样,就算骂人,他也用大号,,,,,,但是他是做不到的,12楼星星之火 内容:回复11楼桑瑞
老党员消消气吹吹空调冷静冷静,老党员出了什么事情我可承担不了,千万别动气,你要代表某党的光辉形象,一定要温文尔雅气度非凡,才能体现党的光辉党的好形象
本帖来自微秘iOS端;时间:昨天?22:25
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 09:20
回复32楼月亮雨
我不知道他还有这么一段历史,我被他的假大空给蒙蔽了
本帖来自微秘iOS端
作者: 无为    时间: 2023-7-12 09:22
一个党派不宣传自己好的方面,总不可能老是去宣传自己坏的吧。说自己这也不好,那也不好。那是检讨书,不是新闻宣传。你们所谓的美国民主自由党派,难道就不搞宣传,不说自己好的方面?亲爱的选民们,本党派长期以来,内部相互亲呀,资本操控政治,贿赂选民,你们就不要相信我们了,把你们手中的选票交给别的党派去吧。难道他们就是这样宣传的?
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 09:36
回复34楼无为
一个组织只靠自己的宣传,没有勇气面对别人的批评那会成为啥样,你还以为你掌握真理了
本帖来自微秘iOS端
作者: 洪涛    时间: 2023-7-12 09:45
标题: 回5楼桑瑞
恨国爱国,很多都是利益。这里边不少人是1450,更多的是那些为了博眼球拼流量的无良自媒体。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-7-12 09:47
每一个事情都有多个角度,你怎么看待它取决于你的判断力,更取决于你想从中看到什么。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2023-7-12 09:53
我觉得吧,公信力差这个问题。主要还是现在这个网络太发达。谁都能在网上说两句。只要发生一个新闻,我们就想马上知道结果。就在那个空档也就会谣言四起。人云亦云。还有就是。那个墙的问题。有那道墙都这么多牧羊犬。没那道墙。牧羊犬不知道会有多少。美国的远程养殖技术确实强。苏联就是前车之鉴。
来自 畅游助手
作者: 无为    时间: 2023-7-12 09:57
不可否认,言论不太自由  确实是一党专政的缺点之一,但这跟制度有关系,跟有没有勇气没多大关系.正如有人说,中国有一两个鲁迅是大幸,如果有上千个鲁迅就是大不幸,大乱是迟早的事。
作者: nuhaizhengfeng    时间: 2023-7-12 10:01
坐等官方消息
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 10:02
回复38楼无与伦比
你这样说就是谋组织没有能力了,有能力的话一定也会让别的地方他们自己下的建立一面高大的围墙,把自己困起来
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 10:04
回复37楼洪涛
这句话你说的很对,别人给你一巴掌,你可以这样子理解打是情骂是爱,土匪把你家里的东西洗劫一空,你也可以这样想人家是考验你,让你从头再来,关键就是你要怎么去想?并不是土匪的好坏
本帖来自微秘iOS端
作者: 无为    时间: 2023-7-12 10:12
中毒挺深
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 10:19
又有人词穷理屈了
本帖来自微秘iOS端
作者: 无为    时间: 2023-7-12 11:15
啥叫理屈词穷,只是觉得跟你扯太多没意思。你对别人的好,视而不见,只会挑毛病。挑毛病多容易,谁不会啊?一个人上有毛病,何况偌大一个国家,肯定是想挑就挑。但是你又能保证换个天,就不会出现这些毛病吗?如果当局真的像你说的那么不堪,你还能在这里侃侃而谈,高谈阔论。你不是经常在论坛说吗,你用的是苹果手机,每天收入多少多少,满满的优越感。别说这些都是你自己努力的结果,如果没有宽松安定的大环境,你的日子恐怕也没这么好吧。正如桑老板说的,如果把你放到叙利亚`乌克兰等地,你又去试试,看能否过上像你现在的日子
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 11:43
牛儿你要感激主人,没有主人你怎么有绿油油的草可以吃呢,你要卖力地拉磨,你的努力不是你自己努力的,没有我们伟大的组织,怎么会有你呢,我们伟大的组织,就是那一小撮人,那一小撮人才能替大家抛头颅洒热血,保护了这片土地
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 11:44
我们就闭着眼睛承认抛头颅洒热血的就是现在的那一小撮人
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 11:45
牛儿你的劳动成果不是你自己的劳动成果都是属于某组织的知道吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 11:48
在这里侃侃而谈,为什么不能在晚上7:00那个时段侃侃而谈呢?在某些地方买一件商品有多少钱是买这件商品的本身有多少钱是税收敢明明白白地标明出来,为什么在有些地方他就不敢了,是没自信吗?如果像楼上说的应该得到大部分人的好评才对,应该很自信的标明清楚哪些是税收他有资格享受人民的劳动成果
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 11:56
回复45楼无为
是的,我现在是满满的优越感,一方面是靠自己的能力,一方面是靠前两代人的付出,才有今天的环境钱两代人有些是农民有些是工人并不代表现在的某组织,我不像某些人非常伟大,把自己的努力就当成是应该的,像牛一样的去拉磨
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:01
回复45楼无为
在这个环境唱赞歌比挑毛病更容易,就像你这样的天天唱赞歌,没有人说在某个环境任何毛病都没有,关键是心脏病严重还是皮肤病严重的问题
本帖来自微秘iOS端
作者: 无为    时间: 2023-7-12 12:19
说跟你没法扯吧,你还不承认。扯不动了就骂人。我本来也想回骂你的,可是一想算了,那样岂不跟你一样了.国家的富强肯定是人民努力的结果,这是党自己说的,我可没有否认的意思。,但是,也要执政者的执政宽松和合理,这样才能巩固发展。执政者隔三差五给你弄点稀奇古怪的政策出来,你还能安心挣你的大钱?更别说乱世了,你我这些人生存恐怕都成问题。
作者: 无与伦比    时间: 2023-7-12 12:20
嘿嘿你的劳动成果是你的劳动成果。但是这个环境不好,你再怎么劳动也没用
来自 畅游助手
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-12 12:21
  看到有人说他的一切都是努力换来的应得的,我就想知道地球上古往今来哪个人不是在努力,但人与人的命运,因为所在地区与时间的不同,它就是不同的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:26
太搞笑了不知道有哪一句是骂人的,就这点认知还出来跟别人讨论,真是有趣,歹徒不杀你那算是不错的了,如果歹徒杀了你,你还有今天吗?用绳子绑着你一开始给你2米长的空间,然后再给你4米长的空间。那也是很宽松的
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:28
看来牛也要对主人感恩戴德才行,因为他吃大地的青草大地是前人保护下来的,就应该归功于现在的某一小撮人
本帖来自微秘iOS端
作者: 无与伦比    时间: 2023-7-12 12:28
这个强只能阻碍傻子。所以能翻出去的,不傻。这群不傻的人,虽然不傻,但是很天真
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2023-7-12 12:30
前人栽树,后人乘凉。你不应该感谢吗
来自 畅游助手
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:30
自己扯不动了,先说别人这叫先发制人这点小聪明我还是看得懂的
本帖来自微秘iOS端
作者: 无为    时间: 2023-7-12 12:30
首先,我没有天天给当局唱赞歌,我的政治立场一向是中立偏红的,并非极端红。再说就算我唱赞歌,也是我的权利,就像你挑毛病也是你的权利,只是立场不同而已。谁也不比谁高尚。别把文人跟政 府作对,就觉得很高尚那一套,,拿到这里来,咱不认
作者: 煽风点火    时间: 2023-7-12 12:31
哈哈哈,只能跟乌克兰 叙利亚 比一比 才有优越感了 是吗
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:33
回复58楼无与伦比
应该感谢,但是张3付出的应该感谢张3,并不是感谢李4,虽然盲人的方向感不好,这点道理还是需要明白的
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:34
回复60楼无为
我没有感觉很高尚,我只是说出我的观点,到底谁动不动又感觉被骂了那就是谁的心态不好
本帖来自微秘iOS端
作者: 无为    时间: 2023-7-12 12:34
你的认知确实比较高明,把人都比喻成牛了,还不是骂人,如此认知高度,确实我达不到
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:35
如果现在主张给那些为国家付出生命的人,为国家抛头颅洒热血的人高待遇没有人反对
本帖来自微秘iOS端
作者: 无与伦比    时间: 2023-7-12 12:36
现在的这一小撮人把你怎么了。是把你家炸了。还是把你的卡里的钱没收了。还是把你家祖坟掏了。还是低保给你发少了呀
来自 畅游助手
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:37
回复64楼无为
牛代表勤勤恳恳他怎么就是骂人呢?看来你心里装满了自卑有这样的解读,我也是没有什么意见的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:38
回复66楼无与伦比
别激动,冷静冷静
本帖来自微秘iOS端
作者: 无与伦比    时间: 2023-7-12 12:40
没有激动啊,我就是想了解了解你这是啥情况啊
来自 畅游助手
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:41
回复54楼江海明月轻舟子
肯定是有所不同,问题是怎么换来的不同?是谁换来的不同?
本帖来自微秘iOS端
作者: 无为    时间: 2023-7-12 12:41
跟那些地方的人比,确实不能说有优越感,但是应该庆幸,我们没有被战争蹂躏,如果当局真的完全无能,咱们未必就比他们好多少
作者: 无为    时间: 2023-7-12 12:43
你把我比喻成牛,到底是善意的还是恶意的,只有你自己清楚了,算了,不跟你扯了。
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:43
回复69楼无与伦比
你的意思就是别人要把你家祖坟给刨了,这才算是
本帖来自微秘iOS端
作者: 无与伦比    时间: 2023-7-12 12:45
我的意思是,你这些行为总有原因啊。没有原因,那就是有利益喽
来自 畅游助手
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:45
回复71楼无为
你被人打一巴掌,你要庆幸,最起码你没有被人拿刀捅
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:46
现在讨论的是什么呢,怎么样有可能会变得更好
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:48
回复74楼无与伦比
是的有利益,我能说出我的观点,让某一些人急火攻心我就高兴,这就是我的利益
本帖来自微秘iOS端
作者: 无为    时间: 2023-7-12 12:50
问题是我没有被人打的感觉
作者: 无与伦比    时间: 2023-7-12 12:51
好吧。看来真是闲的
来自 畅游助手
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 12:53
好了,我也说的差不多了,从前面消息一直往下浏览,很有意思
本帖来自微秘iOS端
作者: 洪涛    时间: 2023-7-12 13:16
标题: 回42楼星星之火
你的理解不对,就比如有人打了你一巴掌,如果打你的这个人是你女朋友,你会觉得打是亲骂是爱。如果打你的这个人是你儿子,你会觉得他很可爱。如果打你的这个人是门口的乞丐,你肯定要揍他。所以很多时候你怎么看待这件事,取决于你怎么看待做这件事的那个人?
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-12 13:27
标题: 回81楼洪涛
你的意思就是选择愿意做谁家的狗啊?那就没什么好讨论的。方孝孺愿意为建文帝去死,那也是没有办法。人各有志嘛。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-12 13:34
叶挺,为人进出的门紧锁着,,为狗爬出的洞敞开着,,一个声音高叫着——,爬出来吧,给你自由!,我渴望自由,,但我深深地知道——,人的身躯怎能从狗洞子里爬出!,我希望有一天,,地下的烈火,,将我连这活棺材一齐烧掉,,我应该在烈火和热血中得到永生!,

,来自论坛助手客户端

作者: 松哥    时间: 2023-7-12 15:34
没什么可吵的,还是一起唱国歌吧,起来,不愿做奴隶的人们。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不恋水的鱼    时间: 2023-7-13 07:05
现在很多时候政府就是在吹牛逼,很多事情一说几年,到了最后根本就没做。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2