爱盲论坛

标题: 建桥这件事情我各方消息都找了,问题大概搞清楚了 [打印本页]

作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-11 22:37
标题: 建桥这件事情我各方消息都找了,问题大概搞清楚了
  首先朴素的修桥做善事是肯定的,得不到官方的支持,反倒被制裁,很难让人接受。
  其实有关部门说这条违法不是说这桥建的不够科学,可能很多人还在纠结着当官的是想和民间的人抢修桥铺路的权利。
  事情的根源,黄某其实是充当了助纣为虐的角色,附近是偷采河沙的,至于说偷采河沙会有什么后果,很多人大概是不关心的,毕竟只要有个理由能够抒发自己的压抑情绪就行。
  这座桥有地磅,其实收费收不到人的身上,人该走就走。
  这座桥是留给运输偷踩到的河沙车辆过路的,过路费其实是小钱,真正的是要计算挖了多少河沙。
  至于偷挖河沙是什么后果,在不经过科学论证的情况下,会挖他堤坝。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2023-7-11 22:45
当地政府说了。马上再给建一个桥。照你这样一说,那当地政府就是在支持私自采挖河沙的。

来源爱盲安卓版,
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-11 22:46
能干这事的当然是本地人了,所以整个村的村民都很团结,所以会有一家子大善人,至于说河坝亏低了,会不会殃及到自己,这种断子绝孙的事情又不是没发生过,那些淘金的建化学厂的,把老家土壤的给弄坏掉了,又不是没有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-11 22:47
回复 2楼 安工子
  政府的介入自然会加大监管思维不要二级管行吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-11 22:53
事情的结果大概率就是新桥建好了也没几个人走了,偷采河沙的生意也黄了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-11 23:33
剑桥本身不是什么大事,建好了交给国家,换来的是大红花加咚咚锵,建好了桥不交出去,私自收费了,就是占用公共资源牟取利益。生活在这片土地上,不懂法是小事,不懂政治那可是大罪。

,来自论坛助手客户端

作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 23:34
回复楼主江海明月轻舟子
按照你这条理论某一些公路被那些贩毒的人开车使用过修路的人也是有责任的,这也是助纣为虐,你这种逻辑思维真的很有意思
本帖来自微秘iOS端
作者: 听风    时间: 2023-7-12 00:48
标题: 回楼主江海明月轻舟子
zf为啥之前就不建呢?,
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-12 01:55
标题: 回6楼王凯旋
政治敏感度不高,那你怪谁呢光顾着收钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-12 01:56
也不看看这里是什么主义社会。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-12 02:00
也不知道自己是几斤几两。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-12 02:02
标题: 回6楼王凯旋
纯粹一个政治白痴。看鲁迅的著作看得太多了。郭巨埋儿的故事理解得不够透彻。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-12 05:40
回复 12楼 铁血丹心

气死你们喂狗,狗都不吃。哈哈哈

,来自论坛助手客户端

作者: 武林盟主。    时间: 2023-7-12 06:13
标题: 回楼主江海明月轻舟子
你找来的这条消息准确的说是不对的,准确的说是你自己的理论,我可以告诉你,实际上事情就是这么简单,政府可以修桥,修了桥也可以收费,你修了桥钱归了,你或者是你,不收费,政府想收的费收不了了,肯定政府要收拾你,这才是最关键的。比如你有没有调查过这个地方没有桥是不是一些货运或者客运船只会挣钱,这些客运船只和政府有关系呢,收上来的钱是不是都归政府呢?这个人建了桥之后是不是客运就黄了,货运就人少了,你想过吗?你了解了吗是不是?会。
本帖来自微秘安卓版
作者: 武林盟主。    时间: 2023-7-12 06:15
标题: 回板凳江海明月轻舟子
很简单呢,政府建了桥,同样是可以偷采河沙的,换句话说真正人家建桥的人是不是会偷采河沙?是不是给偷采河沙提供了便利,我们不是那里的人,我们不清楚,但是有个别情况确实是政府在帮着人偷采河沙钱都归政府,这才是最重要的。所以还是请你调查清了,真正调查清了再说这些事情吧,你对那里的地理不了解环境不了解,如果没有老百姓要求,那个人吃饱了撑的花钱建个桥,我想他是不会的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 武林盟主。    时间: 2023-7-12 06:16
有很多的盲人被洗脑洗得够呛,总认为我们所处的时代和社会好的不得了,其实他们什么都不了解,他们是真正被网络工具和媒体工具愚弄的人,所以跟他们说什么也没用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无为    时间: 2023-7-12 07:09
楼上这位武林盟主,说出来的话果然有江湖味。没多少人说这个时代和社会好的不得了,一点毛病没有。但是,但是来了,从纵向的历史上来看,这个时代完全可以称得上不加形容词的好。至少社会基本安定,99%2525的老百姓没有遭到公职人员的以暴力欺压,残疾人明面上是多少有些尊严的,多少还拿点补贴。你再去看看历史,古代的老百姓的日子是咋过的?当然你要说司法绝对公正,言论绝对自由,官员绝对清廉,贫富差距很小等等,像这样的好的不得了的时代和社会,目前咱们确实还没达到,恐怕还得努力很多年了。还有,偶尔跟英美比一下可以,可以激励自我,督促当局进步,但是别老这样,没意义,,你一个发展中国家老根人家发达国家比,那就相当于我无为跟马云比有钱,跟刘德华比帅,老这样还能不能活了
作者: 无为    时间: 2023-7-12 07:12
99%,咋还整出那么个奇怪的数字
作者: 水仙花    时间: 2023-7-12 07:20
标题: 回16楼武林盟主。
盲人出门少,而且出了门也看不到什么,一些工程,就是偷工减料,做个表面文章,欺上瞒下应付检查的,眼睛好的人一看就能看出来,看个明白,盲人看不到,根本就是一无所知,,眼睛好的人,看到了,那也就是看看而已,也改变不了什么,,心里就明白了,就了解了社会到底是怎么回事,盲人看不到,,信息来源就是靠听来的东西了,16楼武林盟主。 内容:有很多的盲人被洗脑洗得够呛,总认为我们所处的时代和社会好的不得了,其实他们什么都不了解,他们是真正被网络工具和媒体工具愚弄的人,所以跟他们说什么也没用。
本帖来自微秘安卓版;时间:半小时前
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 09:01
回复17楼无为
在这里讨论问题,有人说绝对绝对这两个字吗?世界上有绝对的事情吗,你不就是拿绝对这两个字想堵住别人的嘴吗,你的用意一看明白人就心知肚明,你所谓的好是不是别人不打你不骂你,你就觉得好,跟阿猫阿狗比那确实好多了,最起码人不会被关到笼子里要这样说的话,你觉得你很好,那是可以理解的
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-12 09:06
回复17楼无为
也没有人要求某个制度要做到一点毛病都没有,你觉得你换的概念别人就看不出来你词穷理屈,既然所有的制度都不可能做到完美,为什么还没有自信不敢拿不同制度来对比呢?为什么要堵住别人的耳朵蒙住别人的眼睛堵住别人的嘴巴呢
本帖来自微秘iOS端
作者: 点点星光    时间: 2023-7-13 00:38
你就说到天上去私自剑桥收费也是违法的,应为你占用的是公共资源,这个就算是欧美那些发达国家也不会让你干这事情,这不是和政府抢饭碗吗,不要说什么就政府能干不让私人干,政府还能造原子弹呢。当然政府没有考虑到当地民众的出行需求也是事实。
来自 畅游助手
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-13 04:37
回复 17楼 无为

假如说你的妹妹被强奸了。你不去谴责强奸犯。你反而在劝妹妹要知道满足,他没有把你杀了已经很好了。你想想你妹妹会怎么看你。

,来自论坛助手客户端

作者: 无为    时间: 2023-7-13 06:05
回星星之火,只有阿猫阿狗才经常把阿猫阿狗挂在嘴边,人一般不会这么说话,除非基因突变变成了阿猫阿狗。首先我说的这些都是个人感受,而且是事实,你无力反驳,只有出口成脏。你不懂历史就回去翻翻书,看看历史上老百姓的日子是咋过的,别过了几天安生日子,就找不着北,忘了老祖宗的苦日子。西方好,你完全可以去啊,没人拦着,就像伯夷叔齐一样,宁愿饿死也不吃周食,还有啊,你也在说,我也在说,凭什么说我堵住你的嘴,你完全可以敞开来说。,
作者: 无为    时间: 2023-7-13 06:13
回铁血丹心,前提是得你妹妹真的被当局的官员强 奸了。,拿出证据来,你妹妹当时有没有反抗,事发时间,以及地点在哪里。如果事实属实,我以后一定对你的恨国言行,报以最大的尊重。丫丫的,怎么都不能好好说话了
作者: 无为    时间: 2023-7-13 06:25
就这件事而言,我基本同意楼上点点星光这位朋友的看法,各方都有责任都有错,没有哪一方是完全无辜的,绝对偏向哪一方都是偏颇的。丫丫的,难道在这个论坛上做个理性的人就这么不容易
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 07:59
回复25楼无为
听得懂别人说什么吗,既然都听不懂别人说什么你出来吵吵不觉得不好意思吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 08:03
标题: 回复21楼星星之火
你当皇上,你能让它出现反对,质疑的声音么,甚至威胁到了你的地位,你能允许么,如果你是皇上,你能做到,对不起,我没做好,我脱袍让位么,
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 08:05
回复26楼无为
什么叫双方都有错,你是怎么评判的,你花钱请一个人到你家里干农活,你请来的人他不干活,你自己把你自己家的活给干了,这是谁的错,更何况故事的所谓请来干活的人,他不是请来的是死皮赖脸说我要你纳税要你交钱请我帮你干活,结果还不干活
本帖来自微秘iOS端
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 08:07
就事论事,私自造桥,还收费,你说出龙叫,也是你不对,别扯那些为人民服务,为人民服务为什么要收费,别扯什么政府不作为,那是政府的事儿,跟你没关系,不管她是大善人也好,是恶霸也好,就这件事,错了就是错了
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 08:07
回复24楼无为
土匪到你家抢劫你去报警警察可以说,如果你觉得土匪不好,你可以搬家呀,凭什么你说走就走呢,全地球都是你们家的吗?难道盲人真的是靠想象的吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 08:08
回复28楼背后的阳光
所以封建皇朝才会被别人抛弃所以才要推翻封建皇朝
本帖来自微秘iOS端
作者: 蓝色心情    时间: 2023-7-13 08:09
标题: 回复6楼王凯旋
说道点子上了。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 08:10
回复30楼背后的阳光
就您这种理解能力是无法改变的,我也不想你改变,这样才能体现每个人的差别
本帖来自微秘iOS端
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 08:14
标题: 回复32楼星星之火
你的意思是,封建皇朝不好,就推翻了,那我看你说话的意思,对如今的党很不满啊,难道
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 08:14
标题: 回复32楼星星之火
再说了,我说得皇上,只是打个比喻,换成你是现在的领导人,执政者,不也是一样么,你能做到我上面说的那些么
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 08:16
标题: 回复34楼星星之火
哦,个人说个人的观点,是不是跟你的观点不同,人家就是理解能力差啊,就得跟你观点一样,才是对的,不然就是理解能力差,就是比你低端,你这是要搞一言堂啊
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 08:17
标题: 回复34楼星星之火
我国法律就是这样的,不管对不对,不管是不是符合你的心意,他就是这样的,你在大,还能大的过法律么,还说别人理解能力差,你理解能力的确很高,已经凌驾于法律之上了
本帖来自微秘
作者: 无为    时间: 2023-7-13 08:24
阳光兄啊,跟这种人说不清楚。他只以他自己的价值观来判断事情,相信自己愿意相信的,既不讲逻辑不讲事实,更谈不上理性。
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 08:33
回复38楼背后的阳光
法律是干嘛用的,是拿来不作为用的还是拿来欺压人用的跟大家说说法律是干嘛的
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 08:34
回复39楼无为
只能这样了,没有别的啦
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 08:36
回复38楼背后的阳光
法律是最讲理的,你还竟然说不管对不对,你怎么那么幽默呢?把我都逗乐了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 无为    时间: 2023-7-13 08:38
主要是我觉得跟你扯下去没意思,浪费功夫。因为你既不讲事实,又不讲法律,更不讲逻辑,咋跟你扯
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 08:39
回复35楼背后的阳光
你的意思就是现在就是封建皇朝,如果你觉得是我也不反对尊重你的看法
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 08:41
回复36楼背后的阳光
就是因为做不到,我知道人都是贪婪的,所以必须要有约束有监督,难道这点认知你都没有吗,你觉得你自己能做到不需要监督你是圣人。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 08:43
回复43楼无为
你自己跟自己都扯了两天了,我们哪有你那样的经历呀,我们只是谈天说地而已
本帖来自微秘iOS端
作者: 无为    时间: 2023-7-13 08:55
我也怀疑这两天我在跟什么扯,既然没什么承认跟我扯,那我就撤了
作者: 小风    时间: 2023-7-13 09:10
标题: 回复45楼星星之火
很多人的逻辑是这样的,如果自己处于那个位置也做不到,就不能要求别人能做到!也不能用规则和道德去约束他!这种类型的人,常常把:如果是你在这个位置,你很有可能比他做的更差!你行你怎么不上!你就不要去指责他了!我以前也经常这样想,这样说!不知道这样想,是在宽容恶,还是在安慰自己!每个年龄阶段,接触的事物不同,思想也会跟着改变!如果按照,阳光的说法,一个人不能接受不同的思想和想法,那是很可怕的!同样的一个人思想都不会统一的,现在是这个想法和观点,也许过了一段时间想法就改变了!如果接受不了思想的改变,就会人格分裂!其实我们几千年来的主体思想还没改变,某个稍微有点名气的人在公开场合说了不怎么适合大众的言语就被千夫所指,如果说了当官不爱听的话会更惨,这样一来,谁还敢在公开场合说一些自己的想法和观点,也只能说一些车轱辘的空话了!
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-13 09:29
标题: 回45楼星星之火
你说的对,引用,45楼星星之火 内容:回复36楼背后的阳光
就是因为做不到,我知道人都是贪婪的,所以必须要有约束有监督,难道这点认知你都没有吗,你觉得你自己能做到不需要监督你是圣人。
本帖来自微秘iOS端;时间:半小时前
本帖来自爱盲客户端
作者: 小风    时间: 2023-7-13 09:31
建桥这个事情,法院说是寻衅滋事罪!这个法官还不够老辣,按照违建来处理不就行了吗?古代有个大富人,灾年的时候以自家的名义把自家的粮食煮粥分发给灾民!然后被官府处理了!这又是怎么回事呢?同样的一家富人,灾年的时候,把自家的粮食专线给官府赈灾所用,他家的粮食被层层盘扣,到灾民手里所剩无几,他家还被提拔,为官府所用
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 10:32
回复48楼小风
是会一直维持一种模式,没有人敢站出来说新的想法或者不敢接受多种制度对比,社会是没有进步的,有可能还会导致退步,某种模式,维持久了会变成阶层固化产生腐败
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 10:35
回复49楼水仙花
我觉得不管谁都一样,都需要某些约束,不管这种约束来自哪里来自家庭也可以来自社会也可以,当一个人没有约束的时候无所忌惮是很可怕的
本帖来自微秘iOS端
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-13 11:01
  大道理谁不知道呀,但上下嘴皮子一碰,说的真TM的轻松,你以为是请客吃饭,不经过写的革命,哪个让你上去只手划脚,唯有真正的眼光长远懂得唯物辩证思维的,顶着阶级的反噬,做到自我革命,还会主动的去做这些事。
  你以为西方的民主哪个普通人觉得民主了,就拿最近的韩国来说,群众强烈反对日本排核废水,号称民主的韩政府却顶着全民众的反对大力支持,当然可以说垮台是早晚的事。
  还有些国家宁愿独裁者不断的剥削民众,越来越穷,也不愿意换个人来上任,原因就是独裁者最起码不会把韭菜根给刨了,换个人人家不得再刮一层,就像租的房子没人珍惜,因为他们知道自己只是暂时来这里的,只有自己的房子,自己才会珍惜独裁者,最起码是在一段时间内把自己当成主人的,割韭菜割的再狠人家也没想把根给刨了,除非知道自己要下台了。
  你也别说名著觉悟低,有那高觉悟,早就翻身了。
  我是很认可人性恶论的,当然不否认世上存在本善的人,但。人性自私自利的占大多数。
  世界近代史上,我只佩服那个年代有毛主席思想武装起来的一群人,他们是真正的做到了自我后天改造,所以立场无比软弱的我是很敬重他们的,除此之外,终究回归人性的本真,唯有尽量完善制度,那制度终究是人实行的,能够维持下限,我就满足了,说到这里,我肯定会有喷子来说,有人愿意自愿当猪狗之类的话了。
  另外我为什么要说黄某是恶人呢?伪善都是装出来的,是人性中的狡猾一面,为了博取同情。
  这件事情上我只有一个疑问,搭桥就算了,干嘛放个地磅,是那些人都眼瞎,看不清大车和小车满载还是空载,为了那5块10块的过路费至于放个地磅吗,用来干嘛的不是一清二楚,不就是想知道送走了多少河沙吗。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 11:13
回复53楼江海明月轻舟子
出来说话不就是讲道理的吗?难道你连道理都不讲,别人讲出道理来了你就说别人说大道理,别管大道理还是小道理,总而言之人说话还是要讲道理的,就像你这种人就可以不讲道理。你说别人上嘴唇碰下嘴唇,你这不是也是上嘴唇碰下嘴唇的事吗,你现在有丰功伟绩吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 飞翔的鹰    时间: 2023-7-13 11:17
这是祖坟被刨了吧,这么大怨气
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 11:23
大道理你知道,你说出来的是啥,桥被挖河沙的车子使用过,修桥的人就是助纣为虐,路被毒品走私犯开车走过是不是修路的工人也是助纣为虐
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 11:33
只有你才会把独裁者当成主人,像你这样乱认主人,我可做不到,只有你以为独裁者把你当家人看,接下来说的话是要阐述个人观点,牛也有他的主人,确实对于主人没有利益的情况下也不会去伤害牛,当哪一天主人想吃牛肉了,刘只能奉献自己,想问问谁愿意做牛
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 11:37
有的时候主人对牛还不错,这是有前提的,药牛尽量的不眠不休的干活,给点青草维持他的生命,牛的生命的意义就是帮主人干活
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2023-7-13 11:42
标题: 回50楼小风
几千年前喊出来的口号,到现在都还管用。升官发财没听说过吗?不管是政府还是私人。所有的纠纷。都是跟经济相关。这金济真的害死人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-13 11:50
楼主你这个标题就不对了,你认为你就能够准确的找到答案吗?派出所的人去。调查那么久。他只是找到几个人的说辞。也没有明明确确的确定。他到底有没有涉黑?当地的百姓。方便的同时。是不是受到威胁?架桥收费。就算是违法,桥该拆这些都没什么。如果真正有民众需要。政府不是口口声声说为民办好事办喜事吗?如果真正民众出行困难。干嘛政府不建造?让外人有商机可行。那桥拆了。是不是还没拆桥之前在旁边建一座大桥?或者是立马拆立马见。这种速度不是很快吗?桥拆了那么久,政府为什么不建造?那就说明政府这个系统版本太老了。反应比较慢。做每一件事都要协商再协商批准在批准。这些年不得不承认。政府办事的效率确实没有私人那么快。那比如说我家房顶烂了要经过层层批准。这就是找政府办事的拖延时间问题所在。如果我不要求政府帮我修整。那我私人的话,500块钱你不来我就给1000。立马就有人来。这些事情早都举报上去了政府发现这个他干嘛不及时处理?我在罚你的款同时。我就不给你建造你猜除了我自己贱。为什么不能做到这一点?那就证明他们当地的领导拖延时间跟他联合起来割韭菜。事情闹太大了已经。纸包不住火了他才宣判。官吏跟名利那是紧紧捆绑在一起。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-13 11:53
标题: 回59楼红火炭
其实这件事情的奇怪之处是说有挖沙的却没说把挖沙的怎样 ,这挖沙的到底有没有?
若真 有挖沙的,挖沙 可比私自建个桥收点费严重 得多。
作者: 红火炭    时间: 2023-7-13 11:55
为什么要参考呢?大概就是这么认为当地的领导人。如果把这个指标申请下来。大概能补助多少钱?给当地财政增加多少?另外还可以在员工费用这方面做做手脚。东算西算。指标的费用整个办事的过程除去了成本。剩下来多少费用进入个人的口袋利润大概有多少?如果是一百几十块。那就证明大鸡他看不上那小米粒。所以他就不想处理这些事情。这个浮桥才脱去了几年。这种也是有迹可循。所以政府的办事效率慢,就是这个原因。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-13 12:00
标题: 回61楼黑煤面子
大人总是喜欢吓唬小孩打小孩。因为大人的力气比较大,小孩比较弱小。挨揍也是应该。如果真正有人挖沙那个挖沙的利润比较高。他算是大人。你这剑桥的。喝一点汤那是小弟。现在就揍小弟,不打大哥。这些年为什么国有资产流失那么多?因为大哥。想吃大锅饭。你那小弟弟吃点小别人吃剩的。现在是什么情况?正确吃大锅饭的人没事。反而你吃点残余的你就是最大的恶人。疫苗也可以造假。核酸也能虚报那说明什么原因?你家的猪养肥了。我是你邻居。我去把你家的猪杀了。你愿意吗?如果你说愿意那我就把它抓来杀了。你老婆儿女不管他怎么张扬。我该吃猪肉还是吃猪肉?因为主人有话,猪都敢杀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 12:02
标题: 回复40楼星星之火
你没看到很多报道都说,修桥那家伙是村霸么,法律欺负他,难道还有错了
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-13 12:03
回复 62楼 红火炭
我印象中前几天看相关报道水利局的领导说,他们的经费每年都是有定额的,这也是正常政府预算都是规划好的,每年也都有桥梁建设,之所以这个村的桥确多年不建设,人家也是说这个需求量不是最高的优先级不在前面。
  作为远在天边的人,我并不关心他说的到底是不是真的,但东北那边官僚主义很厉害是真的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 12:03
标题: 回复42楼星星之火
既然法律是最讲理的,那这个修桥的被判刑了,就没毛病,你还纠结啥
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 12:05
标题: 回复44楼星星之火
哥们啊,我是问你,能不能做到我说的那些,你跟我扯什么封建皇朝啊,你就说,你能不能做到
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 12:06
标题: 回复45楼星星之火
我的意思是,你当了领导,你也做不到,所以你还不是领导的时候,就别大言不惭,说这说那,你当了领导,或许还不如现在的领导呢
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 12:09
标题: 回复48楼小风
这只是个换位思考的问题而已,己所不欲勿施于人,咱们不能当老百姓的时候,要求领导这样那样,当了领导之后,要求老百姓不能这样那样,
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 12:09
标题: 回复50楼小风
违建也不行,因为他涉及到了收费的问题,
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 12:13
回复67楼背后的阳光
你也是在这个论坛上磨嘴皮子的,也可以解释我也是在这个论坛上我嘴皮子的,你问我能做到什么,你有没有问一问你自己能做到什么,之前疫情刚放开的时候你家亲戚死了,你上来不是哭天抢地的吗,骂这个骂那个支持放开,结果你做了什么,结果现在放开了之后怎么样了,继续风控下去又会怎么样呢
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 12:15
现在放开了,完全可以体现出来的经济萧条再封他两年一年有可能就是压死所有骆驼的最后一根稻草
本帖来自微秘iOS端
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-7-13 12:15
回复 40楼 星星之火

兄弟你没必要一个不福两个部愤的,有点过了,有怨吐槽两句就行了。

来自解说轻应用
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 12:16
相信现在的经济萧条跟前面三年肯定是有关系的,大家一定会有感受的
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2023-7-13 12:16
标题: 回65楼江海明月轻舟子
也别说东北了,到处都有。钱的东西谁不想要。人家就找这个冠冕堂皇的理由。来整一些买啤酒喝的钱呢。这建桥者每年都有收入。可能贪婪心太重,或者是请人守桥成本过高。开支上出了一些问题最后就没有利益输送。所以当地的领导没有买啤酒的钱了。反手就给他一巴掌,那是正常。可能很多那些漂亮的小丑。就帮他喊冤。真是可怜啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-7-13 12:18
回复73楼╭萢ㄣ沫oοО
我说的话句句在理,就有点那种咄咄逼人的感觉,但实际上我是很平和说出这些话的
本帖来自微秘iOS端
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-7-13 12:25
回复 74楼 星星之火

我这边做生意的客人对国家大老板集齐的不满

来自解说轻应用
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-7-13 12:29
回复 66楼 背后的阳光

寻衅滋事就很荒唐

来自解说轻应用
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 22:35
标题: 回复71楼星星之火
你连就事论事都做不到,我也是服了,这就叫顾左右而言他吧
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 22:36
标题: 回复76楼星星之火
句句在理,你好有自信,谁给你的自信呢
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-13 22:38
标题: 回复78楼╭萢ㄣ沫oοО
寻性姿势,这个罪名说白了就是万金油,有时候,有人做出了不符合国情,不符合什么什么的,具体的就不说了,反正是不符合一些情况,但又没有相关法律明文规定的时候,寻性姿势这个罪名就能用上了,有些时候,有人钻了法律漏洞,这个罪名也是很有必要的
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2023-7-14 00:44
回复80楼背后的阳光
疫情刚解封的时候,最可笑的就是你的亲人死了上这个论坛怨天怨地泼妇骂街一样,我觉得特别可笑,什么形式你都看不清看不透看不穿,怎么还有自信出来言之凿凿呢
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-14 00:47
回复79楼背后的阳光
你不是问别人能做到什么吗,你能做到的不就上来撒泼打滚吗
本帖来自微秘iOS端
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-14 07:59
标题: 回复82楼星星之火
我就是上来说一下,那段时间去世的人很多很多,到你们嘴里,就变成我哭天喊地了,你们为了喷人,无所不用其极,自己不要脸,还舔着脸笑话我
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-14 07:59
标题: 回复82楼星星之火
聊天都做不到就事论事,还有脸笑话别人,你可真逗
本帖来自微秘
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-7-14 09:21
回复 81楼 背后的阳光

都2023年了居然还有这种思想

来自解说轻应用
作者: 飞翔的鹰    时间: 2023-7-14 10:13
标题: 回86楼╭萢ㄣ沫oοО
一个饭店,泼皮无赖,搞的一身臭烘烘的,就蹲你门口,你能咋办,他不违法不违规,警察来了顶天了就是驱离,就是蹲你门口让你坐不了生意,说啥也白扯,就蹲你门口,有些东西几千年他是啥样现在还是啥样的,跟时代没啥关系
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-14 10:17
标题: 回复83楼星星之火
呵呵,跟你意见不统一,就叫撒泼打滚,如果你这么辩论,的确谁都不是你对手,高啊,真高
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-14 10:18
标题: 回复86楼╭萢ㄣ沫oοО
你的意思是,2023年了,就没有流氓,没有无赖了
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2023-7-14 10:37
标题: 回81楼背后的阳光
拦车收费的车匪路霸或者收保护费的小流氓,一般都是按照寻衅滋事罪来判的。从这个人只判两年缓刑来看,情节应该不算太恶劣,可能是要钱要不着就算了,没有太多暴利。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-7-14 10:41
这个人是个聪明人,发现了一条发财的路子,但是无规矩不成方圆,古今中外概莫如是,就算跑滴滴还得办手续呢,也不是你买辆车就可以直接跑的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-7-14 10:59
又在撕啊,
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2023-7-14 11:00
偷采和沙和设卡收费是两回事儿,单单一个设卡收费就已经够上寻衅滋事了。至于那座浮桥,只是他设卡收费的工具,如果没有这座浮桥,他坐在河边收费就成拦路抢劫的了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-7-14 11:05
不明白这点是有什么好争议的,如果说为了收费修座浮桥就算大善人,那么钓鱼的人下了耳是不是就算是爱护动物的大善人了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-14 13:09
标题: 回复94楼洪涛
其实没啥可争议的,为了喷而喷而已,揣着明白装糊涂的人,大有人在
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2