爱盲论坛

标题: 大家推拿要小心啊,不过看下面的评论大家都有常识说的挺客观的。 [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2023-7-12 10:13
标题: 大家推拿要小心啊,不过看下面的评论大家都有常识说的挺客观的。
5.89 oqr:/ 复制打开抖音,看看【河南广播电视台民生频道的作品】7月10日,河南商丘,男子去按摩突发脑出血?血压直... https://v.douyin.com/if2rPgK/

作者: 琴深悠悠    时间: 2023-7-12 10:26
没有抖音,楼主就不能叙述一下吗?

作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-12 10:54
不玩抖音的飘过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一线牵    时间: 2023-7-12 11:18
没有抖音的飘过

作者: 梦良    时间: 2023-7-12 11:30
[mp]https://sf6-cdn-tos.douyinstatic.com/obj/ies-music/7254422887163628346.mp3[/mp]
本帖来自微秘安卓版
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-7-12 11:33
所以我说了,世界上没有按摩,说不定比有更好,前两天我两个朋友去做了推拿,一个小时八十多,按完之后,全身疼了两三天,关键是头一抬就晕,他一直在脖子那里按按的疼的头不能抬,头一抬就晕
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 温故而知新    时间: 2023-7-12 12:17
标题: 回6楼挽留深夜的寂寞

个例不能代表全部,如果我说我有一个朋友,他心情总是低落,我让他去看心理医生,心理医生随便给他诊断了,说他有抑郁症,然后他就自杀了,这能怪心理医生这种职业吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-12 13:33
  听了一下5楼发的录音,大概是这位呢去做按摩,结果突发脑干出血。他媳妇说他平时没什么基础病,就突然这样了。
  其实呢,这位平时有没有高血压?这个都该打个问号。也许是有只是他不知道呢?坛子里的各位,平时给人按摩的时候,有没有养成事先检查询问的习惯?还有,您那里有没有预备血压计、体温计这类的东西?如果遇到一些体型偏胖 ,甚至是超重,或者是有明显的一些头晕头痛,背痛的,您是不是先给他测测血压然后在结合你自己的触诊和检查决定是不是该给按呢?
  说这些想说明的就是,如果能养成这种先检查在按摩的习惯。一次事故不出现估计不可能,但那些比如他本来就有很明显的高血压的,你不做不就得了么?如前几天我接的那位,高压190低压120,那咱不做是不是就得了呢?毕竟是这么高的也不是很多么?走了他,穷不了你,做了这一个活你也发不了财。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-7-12 14:37
标题: 回8楼铁鞭01
按摩不卖死力气比什么都管用
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-7-12 15:37
这种问题根本就不是按摩按出来的,只不过他的毛病刚好在按摩的时候爆发了,所以按摩店要倒霉,一个正常的人就这样揉揉捏捏按摩一下,哪怕从早安多晚也不会出问题,冲击量也就是皮肤肌肉有点水肿,不至于按出来脑出血,现在的人身体素质太差,在不同的场合都有可能突发性一些问题,所以发生在哪个环节就以为是哪个环节把它按出病来了,他发病刚好在按摩的时候,所以都以为是按摩按出毛病来了,运动员一年到头训练比赛,有些运动,一天到晚在地上摔来滚去,打来敲去的没见有什么问题,就我们随便捏,两下就捏出毛病来了
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-7-12 20:59
标题: 回10楼老北
对,就是凑巧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 秋风残叶    时间: 2023-7-13 00:43
这个抖音链接取消掉了,内容作品没有了
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-7-14 04:24
这本来就是一种巧合。跟按摩有什么关系?我身边有两个得了脑出血。一个是在打麻将那时候发作的。昏迷过去了。以为没救了。后来做了开颅手术。现在也恢复的挺好的。他平时也没什么异常呀。还有一个。是在开车过程中。车出现问题了。他就下车去查看。然后这样子就昏迷了。到医院去检查也是脑出血。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2