爱盲论坛

标题: 纯牛奶。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-12 11:17
标题: 纯牛奶。
我每次喝纯牛奶,嘴巴老是上火。喝了大概有10多天的纯牛奶。现在嘴巴里面有5个泡泡。每次都是这样的。你们对于这个纯牛奶怎么样呢?是不是这种纯牛奶要喝哪一种款式呢?嘴巴不会长泡,肯定跟我体质有关系。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-7-12 11:35
我跟你讲这些商品牛奶呀,和真正的鲜奶味道差距很大的,喝牛奶就喝那种,骑着三轮车带着鲜奶桶卖的那种,回去烧开以后那个香,我和这种商品牛奶,什么特仑苏啊,经典啊,喝着味道总是感觉怪怪的,很难喝
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-7-12 12:37
不适合喝,就不要喝了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 保持快乐    时间: 2023-7-12 12:38
作者: 晴天微笑    时间: 2023-7-12 12:47
标题: 回复地板保持快乐
纯牛奶挺好的呀我天天喝
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-7-12 15:04
标题: 楼主侠客江湖
喝骆驼奶, 很好, 这个我没发现有问题, 我也容易舌头长溃疡, 夏天纯奶喝多会有, 骆驼奶没发现,, 酸奶也可以。
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-7-12 15:21
标题: 回楼主侠客江湖
夏天我吃这个箱式包装的纯牛奶,其他季节就吃我们本地生产的纯鲜牛奶,塑料袋包装的,270g一包,三元一毛钱一包,我吃着都可以呀,没问题
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 港湾    时间: 2023-7-12 15:59
作者: 球迷    时间: 2023-7-12 16:05
标题: 回沙发挽留深夜的寂寞
这就叫真的纯牛奶,参水很少,但是不知道卫生有没有保障,煮沸消毒是不是能吧细菌全部杀死。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-7-12 16:09
标题: 回地板保持快乐
其实酸奶口感好,营养家,就是怕增筹记那东西吃多了不好,酸奶要冷藏储存,否则营养会打许多折扣。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-7-12 16:10
标题: 回7楼水仙花
大概就是八是消毒奶,是营养师推荐的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-7-12 16:16
喝牛奶引起嘴巴上火,很少听说。因为喝牛奶引起拉肚,经常会发生,有人分析原因,是乳糖一部分人不耐受。
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-7-12 16:17
标题: 回10楼球迷
据说酸奶里的那些发酵益生菌等等这些,没什么用的,因为吃到胃里,碰到胃酸就死掉了,就算没死掉,到了肠子里也留不住的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-7-12 18:00
作者: 球迷    时间: 2023-7-12 18:19
标题: 回13楼水仙花
有一部分人,会吧酸酸乳误当成酸奶,营养方面是有区别的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-7-12 18:39
标题: 8楼港湾
鲜奶肯定没有, 可以买纯骆驼奶, 奶粉也可以, 吃了感觉皮肤光滑一些, 不拉肚子, 不会上火, 还有你不是女的就不好体会, 痛经好一些。
本帖来自爱盲客户端
作者: 港湾    时间: 2023-7-12 19:25
作者: 梅恋雪    时间: 2023-7-12 19:49
标题: 17楼港湾
别的好处也有, 但我感觉没体会出来, 比如抗菌, 说能治疗糖尿病, 可我从小就 血糖偏低一些, 疫情反而把我的血糖生了正常了, 还有一个好处说能减肥, 这没感觉,  所以吗老人补钙可以, 这个说钙多, 但还有个好处就是, 我有一些胃溃疡, 午夜的时候喝一杯骆驼奶粉, 睡觉会舒服一些。
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-7-13 00:03
只听说过喝牛奶拉肚子的,没听说还有上火的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一杯茶。    时间: 2023-7-13 00:07
骆驼奶据说对肺结节有一定的帮助。以前因为我大量抽烟,右肺下叶长了一个结节,当时我查来查去好像说骆驼奶对肺结节有帮助。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-7-13 00:08
因为没了解清楚,而且我对乃天生就有种排斥心理,所以就没买。
本帖来自微秘安卓版
作者: 港湾    时间: 2023-7-13 06:01
作者: 指环王    时间: 2023-7-13 09:46
前两年还有说喝羊奶对身体好的。这两年又冒出来骆驼奶了。还有说这个女的天天喝牛奶有丰胸作用,不知道是真的还是假的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2