爱盲论坛

标题: 谁有好用的空调遥控器? [打印本页]

作者: qqq    时间: 2023-7-12 20:03
标题: 谁有好用的空调遥控器?
就是手机上能下载到的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-12 20:13
一般手机系统自带的遥控器都很好用呢,那首先你手机要带红外线功能,所以买手机千万不能买青春版什么之类的。
本帖来自微秘安卓版
作者: qqq    时间: 2023-7-12 20:18
回复 2楼 孤心少年
我这个是小米的万能遥控,用不了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: qqq    时间: 2023-7-12 20:20
回复 2楼 孤心少年
我这个我记得是有红外功能的。红米note11tpro
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-12 20:21
标题: 回板凳qqq
我我印象中小米的万能遥控都挺好用的呀,我红米的都还行。而且我也见过同事,以前的小米的,包括我以前用过的小米都挺好的呀,无障碍是没有任何问题的。就是在添加遥控器的地方添加类型遥控是空调遥控还是什么?然后再选择你要添加了空调的品牌,最后找到了以后就直接把这个品牌点开上面的。见面无障碍操作还是非常好的。而且你也可以搜索品牌,如果你知道你的空调是哪个牌子的?你都不用了解型号。例如我们店里面用的新科空调,我就直接搜索新科就可以了。
本帖来自微秘安卓版
作者: qqq    时间: 2023-7-12 20:21
回复 2楼 孤心少年
不知道是我没对准。,还是要不了反正遥控没反应。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-12 20:25
那可能就是没对准。你也不要离得太近了,站远一点也可以的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-12 20:25
只要品牌没有错的话就没有问题,至于型号问题都不大,它会自己匹配的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2023-7-12 20:35
小米的好像只有8系列的没有,红外线功能
本帖来自微秘安卓版
作者: qqq    时间: 2023-7-12 20:54
回复 7楼 孤心少年
会不会是我的红外功能坏了,这也太坑了吧,我这手机买过来一直都用不了这个功能,我怀疑是不是我的手机坏了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-12 22:57
你用其他的手机试试看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-12 22:58
这个论坛好像有什么屏蔽敏感词的功能,我刚才就很正常的一句话。不让发,大概就是我上面那层楼的意思。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-7-12 23:46
这个小米万能遥控器还不错呀。比华为还好呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-13 09:44
小米手机自带的红外线确实好用,但是需要对的很准才行,我两台手机都一样,稍微不准靠的再进也不行。。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2023-7-13 12:12
回复 3楼 qqq
我用的是小米自带的,在我这里还挺好用 ,基本无障碍
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2023-7-13 12:14
对的要确实对准了,因为他不像其他的遥控器一样范围大一些也行,但是对准的是没问题的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-13 13:52
标题: 回楼主qqq
小米自带万能遥控。点明遥控也不错。前提是你的手机要支持红外,
作者: 清幽    时间: 2023-7-13 15:06
回复10楼qqq
小米的直接在小米商店下载万能遥控是你的选择
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2