爱盲论坛

标题: 来说一下,昨天碰到了一个课。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-13 07:30
标题: 来说一下,昨天碰到了一个课。
昨天晚上最后一个碰到了一个这样的客。他也是我们这里的常客。他自己是足浴城洗脚的。还是我们湖南这边颐而康的。这个你的脾气真大呀。昨天晚上快11:30了。我就说做一个小时算了。做一个半小时要搞到很晚,还要洗衣服。哦,他的脾气多大?那我不做了,不做了。下次再也不来你们这里了。还这样说。我本来不想叫你的。是想叫老师傅按的。他以前也是这样的,很讨厌我。他带着朋友来也不让我按。不知道今天发什么神经。你说你不喜欢我啊,讨厌我你就等他们了。他今天又发神经,又让我按。结果我只可能按一个小时。他就发脾气,你打这么大的脾气了是不是?你自己好歹也是做这一行的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 木子    时间: 2023-7-13 07:56
既然是同行,可能他服务的时候在客人那里受的气,也想转移。到你这里。不是有人说为啥婆媳关系搞不好,有人分析的?婆婆在她自己做儿媳妇的时候,受的气她也等她做了婆婆也要转移到儿媳妇身上。可能就是这个道理了。能理解。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-13 09:37
服务行业,什么样的牛鬼蛇神都能遇到,别往心里去。
本帖来自微秘iOS端
作者: 传说哥xjn    时间: 2023-7-13 09:56
从消费者的角度上来说:人家来你这是消费的一个半小时一分不能少,因为花钱了,你洗不洗衣服是你自己的事,真闲晚这个活你直接可以不接,还想挣钱还想早休息,人家为什么要迁就你?
本帖来自微秘
作者: 清平东    时间: 2023-7-13 10:14
回复 3楼 携风狂舞
是的,没错
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云笙    时间: 2023-7-13 10:21
回复 4楼 传说哥xjn
说的有一定道理
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-7-13 10:23
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-13 10:25
是的,做我们这行,什么样的牛鬼蛇神都能遇到。我这个性格就是吃软不吃硬。有什么话你好好跟我商量,我吃点亏也愿意。你要是说话很难听或者态度很差,我就是不服
本帖来自微秘安卓版
作者: 小依姐    时间: 2023-7-13 10:31
标题: javascript:void(0)
很多盲人按摩店上班时间都超过13个小时,甚至有时5个小时的。这也不能怪老板,要怪只能怪盲人自找的
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-13 10:32
你咋不想想,人家虽然是来消费的,但是来消费那技师也是出力气的呀,所以说有啥事好好商量不行。
来自 畅游助手
作者: 诱惑    时间: 2023-7-13 10:41
换一个换一个
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-13 10:41
回复9楼小依姐
说明盲人请老啊,愿意被压榨。最好一天都不用休息,睡着了,来人爬起来继续干活。别有怨言。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-13 10:42
回复9楼小依姐
回复9楼小依姐
说明盲人请老啊,愿意被压榨。最好一天都不用休息,睡着了,来人爬起来继续干活。别有怨言。
本帖来自微秘iOS端
作者: 木子    时间: 2023-7-13 11:23
回复 11楼 诱惑
这个不是很帅,换个帅哥。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-13 11:25
关键我们这里6:00就开门了,早上老板来搞早餐。你说晚上不早点睡那怎么办?关键是他直接就发脾气。你说话稍微客气点。那就算了。你说他说什么?我本来不想要你按的。是想叫老师傅按的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 木子    时间: 2023-7-13 11:27
回复 15楼 侠客江湖
不想做就不做。我不提倡前半生,用命换钱,后半生用钱换命。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-7-13 11:31
标题: 回15楼侠客江湖
那就直接跟他说,你以为你那一百几十块钱很大张呀。我就听不习惯你这种盛气凌人。你说你找老师傅按。你干嘛不找你又找我?我瞎了你都瞎了吗?嘿嘿,就这样说。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-13 11:35
标题: 回7楼港湾
生意感觉难的话。也不至于用生命去拼搏。上班时间太长了。那就是等于种韭菜等它生根发芽成长起来了。医院就拿起大镰刀。慢慢的切割。但是没有拿保底。应该有自由
本帖来自微秘安卓版
作者: 港湾    时间: 2023-7-13 11:36
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-13 11:49
其实的都是一股怨气,你被顾客感染了,你自己也有一股怨气,久久不能消散,当时气是出了,但是最后好像又有一点很不好的后悔,这种感觉真的很难受
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-13 11:52
他还把老板的微信和电话打入了黑名单。告诉你们这个女的,她名堂很多。反正我们这个店子的师傅都得罪了他。稍微有一点不满意就得罪他。他的调子增高。比那些当官的还有那些有钱的。那个身份调子他又显得他很高。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-13 11:58
标题: 回21楼侠客江湖
他要是把你们店里都得罪了还好,要是光你一个人得罪他,你以后会有苦头吃的
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-13 11:59
其实好多人说我这个性格不适合于做服务行业,那确实也是。老是得罪人,所以有时候也是一种没办法。我吃了很多苦头。要是店里的师傅一条心,还好稍微不平和的话就会给别人做嫁衣
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-13 12:00
没办法,深深的被服务行业按在地上强迫了
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-13 12:07
标题: 回楼主侠客江湖
有些钱不是非赚不可的,让我受气的钱我就不想赚。反正总有人会赚,再一个你表示出抗拒的态度了,以后下一个技师给他服务的时候,他也会有所收敛的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-7-13 12:09
我要是听到这种话啊什么我本来是不想找你按了那行,店里面反正还有其他事不呢,那我这就走给你换吧。什么行啊?不行呢,你都说这话了,我就借坡下驴呗,反正班也不愿意加。
本帖来自微秘安卓版
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-7-13 12:10
11点以后就别叫技师干活了拜托,除非你是拿保底的,我就不喜欢拿保底

作者: 孤心少年    时间: 2023-7-13 12:11
标题: 回21楼侠客江湖
你们要是一条心,不愿意给这个顾客服务,你们老板就会妥协了。如果首先不可不占理的话,
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-7-13 13:51
标题: 回楼主侠客江湖
不奇怪的。有些人就是无缘无故的看对方不顺眼。自己开店相对好处理,直接让他滚。不过我遇到的同行都还是正常。
作者: 张军    时间: 2023-7-13 14:30
真tmd现在的客人不要让他老是惯着。老子这个人的性格也是这样。反正不要总是拿客人当上帝。老子也从来也不喜欢拿客人来当上帝。因为大家都是一样的。他也是不舒服才来找我的。我也是为了求生活才这样的。不然的话要是老子不瞎了这双眼睛那不管谁开老子多少钱老子这个人还不喜欢在你那破身上揉去揉来,摸去摸来的,反正我这个人从来不管在哪里打工我也是个吃软不吃硬的人。就算我说在这里,如果有五湖四海的朋友知道。那么以后我走在哪里?如果发现真正的是我,那不招我也行

作者: 夜清风    时间: 2023-7-13 14:41
楼主在哪儿,我也是长沙的
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-13 15:32
回复 31楼 夜清风
我在湖南湘潭这边。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-7-13 15:41
回复 15楼 侠客江湖
6点,我没听错吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-13 16:02
回复 33楼 无聊上爱盲
没错,的确是6点。就算是冬天,早上也不会超过6:30就过来了。反正现在你是12:00准备睡觉。没有个一两点,他总是睡不着的。因为已经习惯了。他必须得熬到那个时候才能睡着。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小依姐    时间: 2023-7-13 17:58
不知道为什么。我只见过嫌下班早的没见过嫌下班晚的盲人,十点十一点下班的她都嫌早
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-13 18:01
但是10点来的客人她又是一个劲的发牢骚说这些人来的那么晚
来自 畅游助手
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-13 18:39
回复35楼小依姐
有的盲人就是sb,客人来的再晚,它们都做。
本帖来自微秘iOS端
作者: 三尺青锋    时间: 2023-7-13 18:42
生意难做是对的。偶尔熬一次夜也没事儿。但是你们这工作时间真心长。早上六点到晚上十一点半还没下班。人包身工都没那么痛苦吧。
本帖来自微秘
作者: 小依姐    时间: 2023-7-13 20:33
所以才会导致现在很多开店的上班时间都很长。
来自 畅游助手
作者: 小依姐    时间: 2023-7-13 20:36
如果有客人问你们下班时间这么晚她就说反正也睡不着
来自 畅游助手
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-14 01:40
打工选择老板不能选年纪太大的,它们睡眠少。睡不着起来就干活,还要工人跟它一起起来。年轻人本身就要比年纪大的人睡眠多,长期晚睡早起,受不了的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-14 08:54
标题: 回41楼携风狂舞
这位老哥说的很有窍门,前几年我选择了一个老板,他们晚上一两点钟都睡不着,早上五六点钟又起床了,有一天晚上我都睡着了,正在做梦,老板娘一大嗓门叫起来,把我吓一大跳,叫我干活,在他店里的员工去了,都待不了一个月,就要被逼走,吃的又差,不是狠狠放辣椒,就是吃饭有小石子儿,收费提成也不均衡,收费100块,提成三十几块,盲人按摩店又破又老 ,来的顾客也是很难伺候,怨声载道,都抱怨你们老板娘就知道赚钱,连个好好的按摩布都舍不得买,排钟也是我们几个员工自己排,老板娘都不在收钱也是我们自己收,大热天,空调也没开,风扇都是我们自己买的,再吐槽一下,就是上厕所的纸都舍不得买一点好的,都是我们自己买,现在又开始招人了
本帖来自微秘安卓版
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-7-14 12:59
回复 40楼 小依姐

那以后有很晚过来的客人我就使劲推给他做,那种客人想按多少都给他,这些按摩师就是贱骨头

作者: 五彩斑斓    时间: 2023-7-14 13:03
楼主快走吧,早上6点到晚上11点的店呆不了的,我怎么觉得楼主被奴役着

作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-14 14:11
回复42楼汪洋大海
这样的老板开的店,工资哪怕高一点也不能去。两代人观念不同,时间长了辛勤也不好了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-14 14:20
回复43楼五彩斑斓
来得很晚的客人你都推给别人做,到时候老板会有意见的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-14 14:26
到了11月份就辞工到家乡那边去做。少赚一点算了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-14 14:31
这个女的为什么把老板的手机和微信打入了黑名单?就是他下去以后投诉我。老板没有及时给他的回复处理。我估计。她想让老板直接辞退我。她才满意呢。这个也能理解。别人到那里消费。她也必须得热情服务。把客人给伺候好了。所以到了晚上跑到我们这边来装逼。装一次有钱人。也来做一做上帝的滋味。不是有句话说的好。顾客就是上帝嘛。也想做做上帝理解。但是像这样。我理都懒得理这种人。这是我们店里的老板,想赚点钱,没办法。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 携风狂舞    时间: 2023-7-14 14:42
回复48楼侠客江湖
这样的店赶紧走,留在那边干什么。
本帖来自微秘iOS端
作者: 荣2哥    时间: 2023-7-14 15:37
人家没错呀。要不不接,接了就做好。这是任何行业都得遵循的道德标准。多换位思考下。你去打个出租车,司机接了活就得把你送到,总不能说给你送一半说我还得回去吃饭,就给你放在这儿了。想赚钱还得挑三拣四,这不就是典型的情绪高见识低,脾气大本事小。
作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-14 16:12
我这个人吃软不吃硬。第一要怪就怪老板开门太早了。这么晚了,这个课还要做到这个时候。第二要怪就怪这个客人。你说话能不能够客气一点呢?你稍微客气一点,我都给你按算了。明摆着就是故意找茬。第三。她们那个足浴城的规矩,不要拿到我们这个店里来。我们这边不是她那个足浴城。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-7-16 01:24
标题: 回34楼侠客江湖
湘潭谁的电子
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-7-16 01:31
标题: 回50楼荣2哥
你有多大的本事啊?你最大的本事就是在客人面前装孙子吗?还说别人没见识,拿这个和出租车比,不知道你怎么想的,难道是在客人面前跪久了,膝盖跪坏了,脑袋也坏了吗?是不是光跪下了不行,还要磕头,把脑袋都磕坏了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-7-16 07:54
把他按床上刺激一下就好了。下次他还得说你真厉害。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-16 15:56
标题: 回54楼逍遥剑神
刺激不就可能犯法被咬住了吗。
我以前也打过工,也遇到过自以为是不讲理的女的。
我肯定不惯着她,那就难免产生口角。
我就说你赶紧换人吧,我这个鼻子特别灵,实在受不了你身上的那种味儿,换个鼻子不太灵 的 好了。
一般女人特别在意身上是否有怪味儿,其实本来没什么味儿,有的人就被我忽悠瘸了,也不怎么矫情了,有时还问我她身上还有没有那种味儿,因为她比较老实了,我也就说今天没有。
作者: 红火炭    时间: 2023-7-16 22:22
标题: 回51楼侠客江湖
只能说你找到那家店。不适合你。想要找个合适的地方。那就要慢慢打听了。摔下去的苹果味道虽然不变,表皮有破损。闹过矛盾的地方,不管是小矛盾还是大矛盾。懂得处理或者是心理承受,压力够大就可以继续留在那里。如果两样都不懂还是趁早离开比较好,不要给自己带来不愉快。人活一世,草长一春。东门不开开西门。早日离开心情爽工作起来有阳光。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-16 22:26
标题: 回50楼荣2哥
你要记住了,出租车。他接待你的同时是按照你所约定的地点发车。那你比如说我从龙华到罗湖。刚好司机接单了。等你上车以后。我就说我现在又改路线了。我想邀求从深圳到湖北。突然间偏离航道。时间太长。讲价钱的同时司机要吃饭纯属正常。并不是说我从龙华到罗湖。还没到之前他就要求停车,做些什么。这种概念基本上都是偷换。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2