爱盲论坛

标题: 和气生财 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-14 13:37
标题: 和气生财
如果你和老板还有客户吵架。那么财富肯定和你没有缘分了啊。有些人忍气吞声坚持了好几年口袋里有钱了自己回家开店。有些人经常更换工作好几年以后发现口袋里没有多少钱。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-14 13:39
反正打工的话从头到尾能挣多少钱,算的八九不离十,没啥想象空间。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 超级马力    时间: 2023-7-14 13:54
你水平高技术好。离开你就活不了。所以跟人家吵架也是没有问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-14 14:03
标题: 回复板凳超级马力
乔布斯是不是很厉害。没有乔布斯的苹果手机更加厉害。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-7-14 14:04
标题: 回楼主预知未来的我
如果谁要敢跟你吵架,你就不买自行车给他,那么他骑个屁
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-14 14:06
标题: 回复5楼日出东方
我以前和客户吵架。后来客户去其他地方购买。这样的话财富就和你没有关系了。所以说做生意要和气生财。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-14 14:07
标题: 回复5楼日出东方
你不是独家经营自行车啊。客户有钱哪里没有啊。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-7-14 14:19
标题: 回6楼预知未来的我
搞了半天你脾气也不好呀,你可以跟她说你的自行车质量好,价格低,耐用,人家的自行车只能骑一年,你的自行车可以骑20年,而且价格还比人家的便宜的多,你看看人家跟你吵完了架以后还得给你赔礼道歉
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-14 14:23
标题: 回复8楼日出东方
其实消费者是不懂的。我过去是摆地摊的,还有一个销售自行车是开店的。同行的老板说我的自行车是假冒产品。你说年轻的我肯定生气啊。就像按摩店里面有好几个按摩师。肯定有按摩师说你技术水平不行。
本帖来自微秘
作者: 来凑热闹的    时间: 2023-7-14 14:24
回复 5楼 日出东方
为什么一群做推拿按摩的天天讨论自行车。我怎么看到楼主的每个帖子都有一种想打人的。冲动
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-14 14:26
标题: 回复8楼日出东方
有时候客户和你讨价还价大半天别人就是不愿意花钱购买。你有什么办法。碰到胡搅蛮缠的客户也是无能为力。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-14 14:28
标题: 回复10楼来凑热闹的
冲动是魔鬼。现在天气比较热。大家还是冷静冷静啊。
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-14 15:07
我以前是摆地摊的,当时我没有什么钱,是一个无能为力的盲人,我亲戚给我投资三千元,第二年回报他一万元也是没什么问题的
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-14 15:08
标题: 回复13楼玥朦胧
废物只能吃别人剩下的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-14 15:10
标题: 回复13楼玥朦胧
如果你当时成立公司。是不是就超越了我。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-7-14 15:50
标题: 回11楼预知未来的我
摆地摊怎么了?很多人都是靠摆地摊起家的,你看我们这里做小生意的卖烧烤的,炒面炒饭的生意都比那些开店的强的多,人家宁愿在小地摊上买着吃,也不愿意到店里去买着吃,有的时候地摊的老板也跟客人吵架,可是人家过两天还会来的,就是因为价格便宜,古人说好汉靠嘴,好马靠腿,只有你有一双能说会道的嘴,到哪里都比别人强100倍,1000倍1万倍,10万倍,100万倍,1,000万倍。马的腿只要好,只要你把它喂饱,他跑的就快。卖自行车也好,卖烧烤也好,摆地摊也好,开店也好,只要你能说会道,就不怕卖不掉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-14 15:55
标题: 回复16楼日出东方
改革开放的时候老百姓比较唔知。所以说个体户赚钱比较容易。现在的消费者买东西要货比三家。同样的价格比服务。现在老板是傻逼。消费者很多成为专家。赚钱肯定比较困难。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-14 15:59
吃的东西当时就知道。商品不是销售人员能说会道就可以搞定客户的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-14 16:04
过去温州人生产的皮鞋是用牛皮纸制作的。下雨天使用就不行了。只能使用一星期时间就差不多了。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-14 16:24
标题: 回复楼主预知未来的我
我只要自行车,不吵架
本帖来自微秘
作者: 云笙    时间: 2023-7-14 16:37
嘿嘿,只要你能在自行车上用七上八下的技术把客户送到九霄云外,他保买你的自行车
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-14 16:51
改革开放的时候老百姓比较唔知。所以说个体户赚钱比较容易,那时候我是个一无所有的盲人,我亲戚给我投资三千元也是没有什么问题的,第二年回报他一万元也是没有什么问题的。现在的消费者买东西要货比三家也是没有什么问题的,同样的价格比服务。现在老板是傻逼也是没有什么问题的,消费者很多成为专家一个月赚钱几千元也是没有什么问题的
本帖来自爱盲客户端
作者: 诱惑    时间: 2023-7-14 17:11
你惠修自行车就不吵架了
本帖来自微秘iOS端
作者: 陈课民    时间: 2023-7-14 17:40
回复 13楼 玥朦胧

朋友啊我每天在家里,坐着自行车,在自行车上七上八下我每天赚个10多万都是没问题的。

作者: 陈课民    时间: 2023-7-14 17:48
回复 22楼 玥朦胧

我亲戚是做海产生意的,我一边吃着我亲戚给我送过来的烤虾皮一边在自行车上七上八下这样我每天赚个几十个亿都是没问题的。

作者: 日出东方    时间: 2023-7-14 18:36
标题: 回19楼预知未来的我
你卖自行车已经卖了30多年,那个时候正式改革开放的大好时期,很多老百姓都像你讲的那样无知,所以做生意才很方便呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 520880    时间: 2023-7-14 20:06
回复 25楼 陈课民
我学会了安装自行车。一个月挣个几万块还是没问题的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈课民    时间: 2023-7-14 20:50
回复 27楼 520880

朋友啊,我学会了修理自行车。我每天能挣几十个亿啊,我每天挣几十个亿还是没有问题的,你还是我厉害

作者: 陈课民    时间: 2023-7-14 20:52
回复 27楼 520880

朋友啊,你好好想想吧。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2