爱盲论坛

标题: 各位朋友,请问全盲有办法点艾柱吗 [打印本页]

作者: 没有星光的星空    时间: 2023-7-14 17:09
标题: 各位朋友,请问全盲有办法点艾柱吗
就是那种很短的,我们需要一次点很多,
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-14 20:41
标题: 回复楼主没有星光的星空
  我以前的办法是酒精灯解决。
本帖来自微秘
作者: 888    时间: 2023-7-14 21:44
回复 楼主没有星光的星空

有那种类似于电磁炉一样的,艾柱全部放到发热面板上过一会儿就都烧着了,具体叫什么我也不是很清楚只是听说过这东西,你自己可以找找看,或者要是你身边有电磁炉的话把艾柱放上面试试看看能烧着不

作者: 老北    时间: 2023-7-14 22:13
电磁炉没有金属接触,根本就没有温度啊,艾草属于植物,放到电磁炉上面根本就没动静,要想用这种方法,除非你用个酒精炉,下面烧着了,在上面放一块铁皮或者薄薄的铁板,把这块铁板烧烫了,再把艾柱放在上面,可能一个一个都会冒烟燃烧起来,如果你不怕麻烦,其实用打火机就能点啊,一个一个点
本帖来自微秘安卓版
作者: 888    时间: 2023-7-14 22:17
回复 地板老北

额,电磁炉还要接触到金属才会发热呀,我还以为开机就发热的,长见识了,不知道我之前听说过的那个具体叫什么名称,就听说跟电磁炉差不多把艾柱放到发热面板上一会儿就冒烟了

作者: 轻柔晚风    时间: 2023-7-14 22:54
买个小电炉子,跟楼上朋友说的电磁炉样吧艾柱放上,通电二三十秒就都能点着了。然后断电后就一个个的取下来用就好了。都这样用好几年了。效果很好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-7-15 08:59
用电磁炉不行,你得买那种小个的电陶炉。 那种的加热原理就是电热丝加热,所以特别方便。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2